ID работы: 6762495

Два влюбленных дурака.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости кричит душа. Мне больно, но не от телесных повреждений. Я урод, и не заслуживаю твоего прощения, но я правда люблю тебя! Я кричу во весь голос.Я смеюсь в истерики, а люди что проходят мимо меня смотрят на меня, как на сумасшедшего и пытаются просто не обращать на меня внимание. А я их не замечаю, ведь вся моя голова забита тем какой я урод. Как я мог так с ней поступить. Каждый раз когда я ее видел то думал, что люблю ее тело, но осознал, что люблю ее только сейчас когда так поздно. Я не замечал эти чувства до последнего, а ведь с ней я был дольше всех своих бывших девушек. Я плачу? Да, и мне даже не стыдно ведь мое сердце разрывается от боли. Она? Неизвестно выживет ли она или нет. А что с ней произошло? Она хотела совершить самоубийство, а кто ее довел? Ваши догадки верны это я довел ее до такого состояния убил, раздавил, а ведь она меня так любила. Верила, что я люблю ее как она меня. А знаете ли вы, что самое ужасное так это то что я был рядом с ней, когда она бросилась с крыши восьмиэтажного дома. Вспоминая те моменты, когда сказал ее доказать свою любовь ко мне, и кто меня тянул за язык предложить ее прыгнуть. Ведь я просто надеялся, а точнее знал что она боится высоты, и не согласиться. Ведь я до последнего верил, что она как и я просто играет, но я ошибся. Тот момент не уходит с моей головы когда я обернулся и уже хотел скрыться за металлической дверью, как она задала вопрос " — Если я это сделаю то ты будешь со мной и дальше?. " Я в тот момент был удивлен ее вопросу но подумал, что она лишь меня провоцирует, и я решил ее ответить даже не оборачиваясь. " — Конечно, а может даже женюсь если ты выживешь, но зная твою боязнь высоты ты даже не приближаешься к краю. — Я… я правда, люблю тебя Костя». А дальше я просто не видел, что она делала там у меня за спиной, и когда я просто решил напоследок, а может и нет посмотреть на нее. Я увидел ее стоящей на обрыве. Я видел как ей ноги дрожат, шок и страх за нее заполнил мою голову и я не слышал, что она мне говорила, а медленно приближался к нее, но в какой-то момент она крикнула, что-бы я не подходил к нее. Я смотрел на ей тело, и мой взгляд поднимался выше, ей длинные черные словно вороние перо волосы развивались, мой взглюд поднимался и я смотрел уже на ее слегка пухлые губы, что-то говорили мне, но я ей не слышал, а ей глаза цвета карамели смотрели на меня со слезами. Я начал осознавать ей слова " — Я правда люблю тебя Костя, но я знаю, что ты ко мне ничего не чувствовал. Я даже обещала себе, что не влюбилась в тебя, но я влюбилась в тебя (всхлип). Я никак не могла не ревновать тебя к твоим подругам. Когда ты обнимал кого-то из них, мне было больно от этого, но больше всего от того, что я не могла высказать свое мнение ведь я боялась, что ты бросишь меня. Но ты все равно хочешь расстаться. А ведь я так надеялась, что занимаюсь хоть какой-то место в твоем сердце. Я одержима любовью к тебе, это ты виноват.! Ты хоть понимаешь, что порой моя любовь к тебе превращается в ненависть я начинаю призарать эти чувства, а особенно когда я узнавала, что ты изменял мне, но я терпела до последнего, ведь ты сделал меня зависимой к тебе, и хочешь отпустить, я уйду навсегда и я надеюсь, что ты испытаешь эти чувство, хоть не сомной, но кому-нибудь. Прощай Костя. " Она закрыла глаза, а на ее губах была слабая улыбка. Она откинулась вниз она падала и в этот момент мне казалось, что все замедлилось. Я пытался дотянуться до нее, но я не смог. Ее лицо скрывали волосы, а сама она опускалась все ниже и ниже. Я со всех сил выбежал из крыши, и побежал по ступенькам вниз, несколько раз чуть не падал, но руки точно теперь были в ссадинах, но не обращая на это внимание я выбежал из подъезда. Бежал я туда где она могла наверное упасть. Я бежал надеясь, что она упала на деревья и они смягчают падения. Я прибежал на то место, но там уже собралось немало народа, я отталкивал их и пробирался к нее, и когда добрался до нее мое сердце будто остановилось. Оседая на асфальт я медленно приближался к ней ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.