ID работы: 67625

Задачи по Реборну

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Nonsense-chan соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Задача 1. Девятый поручил Варии задание: темной ночью взорвать 20 общеобразовательных школ. Вария перевыполнила задание на одну пятую его часть. Сколько счастливых детей смогут отдохнуть от общего образования, если известно, что в каждой взорванной школе томилось по 756 учеников? Задача 2. Однажды, встретив Вонголу на поле брани, Вария, как всегда, начала браниться первой и 74 раза обозвала Вонголят мусором. Вонголята долго терпели, но потом не выдержали и обозвали врагов мусором 156 раз. Сосчитай, сколько раз во время этой встречи упоминался мусор. Задача 3. Бельфегор и Фран решили поиграть в прятки. Водящему разрешалось использовать все трюки и ловушки, чтобы обнаружить врага. Победитель мог сделать с проигравшим все, что пожелает. Земноводное тоже жульничал и на каждую смену места тратил 15 минут. Вопрос: успеет ли Бел найти Франа и отъяоить, если учесть, что через час с миссии вернется злой Скуалло и даст им пизды? Задача 4. Мамон нашел кучу денег. Целый год он тратил по 253 йены в месяц, потом спохватился, что денег хватит еще только на три месяца, и то, если тратить всего по 20 йен в месяц. А Леви-А-Тан как раз год тому назад потерял кучу денег, и было в той куче ровно 30096 йен. Как ты думаешь, не Левину ли кучу нашел жадный Аркобалено? Задача 5. Скуалло любит ругаться матом. Каждый день он произносит не менее 10000 ругательств вслух. Про себя же мечник матерится в 10 раз больше. Вопрос: на сколько ругательных слов в день матерится Скуалло больше, если не забывать, что Занзас очень любит швыряться стаканами в своих подчиненных? Задача 6. Франу доставляет огромное удовольствие издеваться над сенпаем. Сегодня он обозвал Бельфегора «ПсевдоПринцем» 20 раз, «Шишишикающим недоразумением» 15 и еще 30 раз «Коронованной блондинкой». Сосчитай, сколько раз Бел препарировал наглую Лягушку за сегодня, если учесть, что за каждого «ПсевдоПринца» он швырял в кохая 2 ножа, за каждое «Шишишикающее недоразумение» — 6 и за каждую «Блондинку» ровно 12 ножиков. И еще один вопрос: выживет ли Фран? Задача 7. Луссурия после похода по магазинам купил шорты, брюки и боа. Боа дороже шорт в два раза, а шорты дешевле брюк в три раза. Сколько ругательств успеет произнести разозленный Скуалло, когда увидит чек? Задача 8. Блюбелл за день снимает плащ Мельфиоре 48 раз. Когда на базе нет Закуро и есть Кикё, она делает это чаще в два раза, а когда нет Кикё и есть Закуро — в четыре раза. Сколько раз Цуна упадет в обморок, если на базе нет ни Кикё, ни Закуро? Задача 9. Рехей, Гокудера и Хибари погнались за одним очень наглым иллюзионистом со скоростью 80 км/ч. Известно, что Мукуро бежал со скоростью 100 км/ч, каждые 60 минут превращаясь в Хром, которая бежала со скоростью 60 км/ч. Затем, через час, Хром превращалась в Мукуро. Вопрос: успеет ли Рокудо убежать от разъяренных хранителей, если у Хаято терпение закончится через 30 минут бега, у Рехея через час, а у Хибари через 10 минут? Задача 10. Бьянки делает 15 отравленных пирожков и 3 ядовитые пиццы в час. Если она готовит на кухне, то количество приготовленных пирожков увеличивается на 50 процентов, а количество пицц увеличивается втрое. Сколько раз Бьянки отравит Ямамото, Гокудеру и Тсуну за два часа, если она готовит на кухне и если все двери и окна заперты? Задача 11. Участвуя в благотворительном забеге, гей Луссурия через каждые 100 метров снимает с себя одну вещь. Через сколько времени ослепнут зрители, если принять во внимание то, что одет Лусс почти не был? Задача 12. Леви поет гимн во славу Занзаса собственного сочинения раз в десять минут. В 10% случаев его затыкает Луссурия своими пироженками. В 20% случаев его затыкает Мамон. В скольких процентах случаев его затыкают Скуалло и Бельфегор, если Скуалло раздражается быстрее Бела в три раза? Задача 13. Наглый Бел, у которого напрочь отсутствует чувство самосохранения занял у Мамона 30000 йен. На следующей неделе он занял еще 80000. Вопрос: через сколько времени фотки обнаженного Принца-Потрошителя увидят во Всемирной Паутине, если учесть, что через каждый день долг Бельфегора возрастал в два раза? Задача 14. На вечеринке, посвященной победе над Мельфиоре, Занзас каждые 20 минут выпивал одну бутылку виски. Найдите отношение количества выпитого к количеству изнасилований бедного Скуалло за вечер. Задача 15. Фран снимает свою шапку 5 раз в день. Сколько изнасилований от сенпая выдержит Лягушонок, если учесть, что он мазохист? Задача 16. Ламбо грозится убить Реборна 5 раз на дню. В период отключения инстинкта самосохранения, Ламбо грозится убить Реборна 15 раз. Когда рядом нет самого Реборна, теленок делает это 40 раз. Сколько покушений из кол-ва желаемых было совершено?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.