ID работы: 6762538

Моя случайность

Гет
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lucy Rose – For You

***

Яна несколько раз подергала ручку своей двери, чтобы окончательно убедиться в том, что она идиотка. Причём самая настоящая. Как можно было забыть ключи от квартиры и выйти в одном шелковом халатике? Это ведь ещё постараться нужно, ведь ни с кем такого не могло случится, кроме как с ней. Яна Волкова всегда была рассеянной, но, чтобы настолько, такого вроде раньше не случалось, или она уже и не помнила. — Что ты здесь делаешь? — спросил Никита, сосед с квартиры напротив. Он выходил покурить, жил один, никогда не приводил девушек, был тихим и дружелюбным соседом. Никита был хорош собой: спортивное телосложение, русые волосы, зеленые глаза, тату на правом плече, улыбка у него была шикарная. Волкова отметила про себя, что уже минуты две разглядывает его кубики на прессе. — Дверь захлопнулась, — произнесла девушка, усмехнувшись. Ей вдруг стало стыдно за саму себя. — Пойдём ко мне, я тебя чаем угощу, кстати, красивые ноги, — заметил парень, открывая дверь в свою квартиру. Яна смущенно улыбнулась, покраснев. Она была влюблена в Никиту ещё с того момента, как он впервые пришёл к ней домой, чтобы отдать ее почту. С тех пор они перекидывались парой фраз, иногда девушка заходила к нему, чтобы подождать маму, если забывала ключи. Дальше разговоров дело никогда не заходило. — Ты один живешь? — задала вопрос девушка, усаживаясь на диване. — Да, я съехал от родителей, — ответил он, протянув ей чашку с чаем, садясь рядом с ней. Они сидели так близко, у Яны сперло дыхание. Она смущено поправила свои чёрные волосы, сощурив карие глаза. — А сколько тебе лет? — действительно, девушка никогда не интересовалась его возрастом. — Мне двадцать три, — ответил парень. Никита дотронулся до ее волос, наматывая прядь на указательный палец. — А мне семнадцать, — ответила Яна, — Будет, — добавила девушка. Вдруг пояс халата отвязался, обнажая голую грудь девушки. — У тебя нет лифчика? — удивлённо спросил шатен. — Я не ношу дома лифчик, — ответила девушка, вновь смутившись. — А трусики? — его губы оказались слишком близко к ее губам, девушка слегка приоткрыла рот и отрицательно мотнула головой. Халат-то был чуть ниже колен, а она вышла из душа. А после, ей зачем-то приспичило вынести мусор, только она совсем не помнила зачем. — Я ведь сейчас нахожусь дома одна, — шепотом произнесла девушка. Никита резко накрыл ее губы своими, срывая с неё халатик, оставляя ее абсолютно голой. — Что ты делаешь, перестань, — испугавшись, девушка толкнула парня, отскочив к стене, укрываясь своим халатом. — Неужели ты думала, что пришла сюда пить чай, милая? — произнёс он, приближаясь к ней. — Но…я… — говорила она, но парень прижал указательный палец к ее губам, чтобы та замолчала. Он вновь поцеловал ее, но более нежно, убрав одежду, он уложил ее на диван, а позже снял с себя джинсы, вместе с трусами. — Я ведь знаю, как ты смотришь на меня, как смотришь на мои кубики, хочешь потрогать? Ну, же, — шептал Никита на ухо девушки. Он взял ее руку, кладя на свой пресс, девушка прошлась по нему кончиками пальцев, дотрагиваясь до его лобка и чуть ниже. — Охх, — вздохнул шатен, целуя ее в шею, — Продолжай, милая. Ее прикосновения сводили с ума, а девушка и не думала останавливаться. Взяв в руку его член, девушка двигала рукой вверх-вниз, продолжая доставлять ему удовольствие. Парень не в силах больше терпеть, медленно вошёл в девушку, потому что чувствовал, что она ещё не опытная, поэтому нужно дать ей привыкнуть к новым ощущением. — Тебе всего шестнадцать, но ты такая горячая, — произнёс он, продолжив движение. Он двигался медленно, постепенно наращивая темп, девушка царапала его спину, кусала его плечи, ей нравились эти ощущения. Нравилось чувствовать его в себе, нравилось, как он целовал ее, ласкал ее тело, оставляя засосы на ее груди. — Тебе нравится? — спросил парень, девушка простонала.

***

— Это лучшая случайность в моей жизни, — восхищено произнесла девушка, когда они оба лежали голые, кушали пиццу и смотрели какой-то фильм по телевизору. — Ты моя случайность, — произнёс парень, целуя девушку в шею.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.