ID работы: 676261

I'm home

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом – что же такое? Для кого-то это простое место, здание, где люди проживают определённый промежуток своей жизни. А для кого-то это место, где живут и ждут дорогие и любимые люди, место, где тебя кто-то любит и ценит, где нет фальши, наигранности, предательства, нет масок безразличия и других проблем, которыми так полом современный мир. Когда-то давно у меня, как и у других людей был любящий меня человек и место, которое я с уверенностью мог назвать домом. Но в один момент всё это исчезло. Тогда только для того, чтобы выжить мне пришлось измениться. Некогда наивный, открытый, слабый ребёнок стал безразличной, пустой куклой, маленькой глыбой льда, как называли меня окружающие и, конечно же, с льющейся через край язвительностью. Наверно, благодаря этим обретёнными преимуществами характера я выжил в этом насквозь прогнившем мире. Но однажды в мою невзрачную жизнь ворвался человек, который стал ломать мои стереотипы, перевернул мой мир, безжалостно разрушил все мои прежние устои, человек, создавший для меня иллюзию семьи и дома. Я многим обязан этому человеку. Проходили годы, он медленно приручил меня к себе, ломал меня и перестраивал заново. Со временем я привык к нему, и казалось, что всё хорошо и так должно было быть, как я начал отдаляться от него. Конечно, это происходило не по моей воле, но ничего изменить было уже невозможно. А виной тому была мафиозная организация гордо называвшая себя – Вария. У меня не было никакого желания туда идти, не хотел связываться с этими людьми, но моё мнение никого не интересовало, мне сказали идти и я – пошёл. Позже я крупно об этом пожалел. Люди, окружавшие меня, были совершенно иными, они значительно отличались от тех, которые окружали меня ранее. Пожалуй, единственный человек, который имел явные отличия от этого сброда был капитан Скуало Супербиа. С одной стороны он делал вид, что ему плевать с высокой колокольни на весь офицерский состав в частности, с другой стороны он готов был прийти на помощь к любому из офицеров. Только одно никак не укладывалось в голове, как такой хороший человек мог воспитывать семпая. Этого эгоистичного, самовлюблённого, напыщенного шизофреника с манией на кровь, брата и с явным комплексом Нарцисса. Но время шло. Иногда тянулось словно улитка, иногда проносясь слишком быстро. Но как было сложно жить с мыслью, что дорогой человек сидит в тюрьме и в ближайшее время освобождение ему не светит. Но как оказалось даже судьбу-злодеку возможно обмануть. Собравшись с Хроме, Кеном и Чикусой мы пошли освобождать великого иллюзиониста. Всю дорогу Докуро сильно нервничала, её понять можно всё же Мукуро ей дорог, да и к тому же она девушкам, а девушкам плакать можно, они же слабые, их защищать нужно, а не втягивать в опасный мир мафии. Операция по спасению прошла на удивление удачно, пока Вендиче спохватились, у нас в запасе было пару минут. А это много, для трёх иллюзионистов точно. Только мы покинули мрачные стены тюрьмы, как за нами увязался хвост. Нам удалось чудом от них оторваться, наверно, нам помогла судьба, решившая посмотреть, чем же ещё нас можно потрепать. В то время я ещё не знал, что сенсей смертельно ранен, он же иллюзионист, скрыл рану, чтобы мы за него не беспокоились. Он любил играть на публику, любил всеобщее внимание, но никогда не позволял беспокоиться о себе. Один из охранников выскочил на меня и Хроме, но вовремя спохватившийся учитель, принял весь удар на себя. Мы думали, что всё обошлось, но как позже оказалось сильно ошибались. Наконец добравшись до Кокуе, Кен и Чикуса помогли Мукуро добраться до его комнаты, естественно Рокудо отказывался о какой-либо помощи, мотивируя тем, что и сам в силах дойти, но бывшие ученики Кокуе настаивали на своём, в конечном итоге сенсей сдался. Побыв ещё немного с ананасовой феей, я удалился в соседнюю комнату, чтобы немного передохнуть. С наступлением нового дня я снова направился в комнату сенсея. И знаете, это было зря. Зайдя в комнату Мукуро первое, что привлекло мой взгляд – это пропитанная кровью простынь учителя и тихий кашель. Подбежав к кровати, я взял его за руку. Он не сразу понял, кто стоит перед ним, но осознав, тихим и хриплым голосом произнёс: - Ку-фу-фу, мой глупый ученик, я не хотел, чтобы ты и Наги, видели меня в таком состоянии, но, похоже, этого было не избежать. - Сенсей~, - только и смог проронить парнишка, - не умирайте~, не оставляйте~ меня… нас~ одних. – На болезненно бледных щеках парнишки заблестели одинокие слёзы. - Оя-оя, Фран, не думал, что ты будешь плакать из-за меня. – Ему составляло огромных усилий даже просто улыбнуться. - Я не плачу~. - Ты такой глупый. Запомни, даже если я умру, я всегда буду находиться рядом с тобой. - Обещаете~? - Да. - Знаете~ сенсей, вы тот человек~, который смог~ напомнить мне~, что такое~ дом и семья~. Возвращаясь~ в Кокуе~ я могу смело~ произнести забытые~ мною слова~. - Это, какие же? – Удивился разноглазый. - Я дома~, - глотая сочившуюся солёную жидкость, ответил юный иллюзионист. - Ку-фу-фу, я рад, - улыбнулся Рокудо. - Сенсей~, и ещё~… Я люблю~ вас, - произнёс Фран, накрывая уже похолодевшие губы своего учителя. Но ответа он не получил, Рокудо умер ещё до того, как парнишка договорил. А ведь если бы он жив, то ответил бы лягушонку взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.