ID работы: 6762701

Порталы порой бывают опасны...

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Портал в неизвестность.

Настройки текста
В Серебреном Драконе сидели четверо подростков.Все молчали думая о чём-то, как вдруг открылась дверь и забежала запыхавшийся Корнелия. -Ну наконец-то, Корни! Что-так долго? Косметику искала? -спросила Ирма. -Да, нет.Мелкая задержала.Что случилось то? -Спросила Корни.Вилл вытащила карту и показала на красный крест что светился. -Опять, порталы.Не люблю когда они так внезапно появляются.-проговорила Тарани. -Ну, не чего.Просто придём туда и закроем портал.-бодро сказала Вилл.Хай Лин взяла печенье с предсказанием и разломила.Она взяла бумажку и прочитала: -Сегодня, Вам предстоит шагнуть в неизвестность.Хм.Интересно, что это значит? -А чёрт его знает.-сказала Ирма. -Ладно, поговорили и хватит.Нужно идти, а то не хочется потом по всему городу ловить змею-великана какую-нибудь.-сказала Вилл, вставая со стула. -Согласна-сказала Корнелия, после чего пятеро подростков отправились искать портал. Тем временем, в логове черепашек, Дон сидел за своим компьютером и обнаружил на карте Нью-Йорка красную точку. -Это ещё что? -поинтересовался умник.Он решил увеличить размер чтобы разгледеть.Он увидел светящийся круг красного цвета. -Что такое Дони? -спросил позитивный Майки подойдя к умнику.-Это ещё что? -Сам не знаю.Никогда не видел…-ответил Дони. -Что там у вас? -спросил зевая Раф выходя из своей комнаты.После подошёл и Лео. -В Нью-Йорке появился не понятный красный круг.Но я не могу понять, что это-сказал Дон. -В комиксе было похожее и это вроде похоже на портал.-предположил Майки. -Если это так, то из-за чего он взялся? -спросил Лео. -По моему, стоит проверить-сказал Раф, уже готовый уйти. -Подожди, Раф! А вдруг это не лучшая идея? -сказал Лео. -Ой, да ладно тебе! Что может быть опасного в портале? -Да.думаю ты прав.-успокоившись сказал Лео. -Хорошо.Давайте проверим что это именно.-сказал Дони. После этого, братья отправились на крышу Нью-Йорка. Вернёмся к стражницам.Они в облике стражниц уже были на крыше и близко к порталу.Но он был красного цвета, а не привычного светло синего. -Похоже, Фобос решил сменить стиль порталов.Но ему не идёт красный.-сказала Ирма. -Это как-то странно… Может это знак, что что-то произошло и нужна помощь? -предположила Хай Лин. -Ладно, проверим одним глазком и закроем портал.-сказала Вилл, и шагнула в портал.После остальные зашли следом и подростки оказались на крыше какой-то многоэтажки. -А с каких пор, Меридиан так сильно стал похож на Хитерфилд? -спросила Ирма. -Похоже мы в Нью-Йорке.-сказала Тарани осматривая местность. -Да, похоже на то.Не думала что будет экскурсия.-сказала Вилл-Ладно, здесь не чего.Возвращаемся обра.Ха?! -Вилл в шоке посмотрела на то место, где был портал, но его не было. -Так, и что теперь? -спросила Хай Лин. -Девочки… У нас гости…-сказала Ирма смотря вперёд.Все посмотрели туда же.Там стояли Ниндзя с катанами.Они окружили подростков. -Какое было предсказание Хай Лин? -спросила Ирма. -"Сегодня, Вам предстоит шагнуть в неизвестность."Ох, теперь мне стало понятней! -ответила Хай Лин. -Девочки… Мы нажили неприятности в неизвестности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.