ID работы: 6762733

Второй шанс на счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Lee Na Ra бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —СокДжин пожалуйста обходи лужи, не промочи ботинки.       —Да, папочка. ЧиМин внимательно смотрит на дорогу, стараясь обойти все водные препятствия, не угробив, последние нормальные туфли.       —Джин, малыш давай быстрее, а не то, мы опоздаем в школу. Омега осторожно обходит большую лужу и, крепко держа за руку весело прыгающего сына, вливается в поток учеников. Они почти доходят до ворот школы, когда рядом останавливается BMW M8 Gran Coupé и окатывает зазевавшегося старшего омежку грязью из лужи. Не дожидаясь водителя, из авто выскакивает маленький альфа и, приоткрыв рот, смотрит на грязного ЧиМина, а потом, почтительно склоняется в поклоне.       —Простите, пожалуйста, нашего ЧонХе, я уверен, он не специально обрызгал вас. Простите, мой отец, возместит вам весь ущерб. Не волнуйтесь. ЧиМин с сожаленьем смотрит, на свой единственный приличный костюм и в уме считает, во сколько ему обойдётся химчистка. Он переводит взгляд на ребёнка и осторожно приседает, становясь на один уровень с альфочкой.       —Не нужно ничего возмещать. Мне достаточно твоих извинений. Он поднимается и, нежно целуя Джина в щёчку, просит не задерживаться после школы. Краем глаза замечая, как его сын, из под длинной чёлки, поглядывает на маленького альфу. Проводив взглядом ребёнка, Мин разворачивается и угрюмо бредёт домой, понимая, что на собеседование он уже не попадёт. А значит, прощай хорошая высокооплачиваемая работа и снова здравствуй, продавец в супермаркете. Придя домой, омега снимает костюм и, переодевшись, скрепя сердцем, заносит грязную вещь в химчистку, думая от чего, придётся отказаться в этом месяце. Когда вечером возвращается сын из школы, омега уже приготовил ужин и занялся дополнительной работой, надеясь закончить редактирование текста вовремя.       —Пап, учитель просил, чтобы ты завтра пришёл в школу. Старший отрывает взгляд от экрана старенького компьютера и в недоумении смотрит на сына.       —А что случилось? Зачем я понадобился учителю. Младший Пак тяжело вздыхает и, присаживаясь возле отца, рассказывает.       —Ну, понимаешь, я подрался. В нашей школе есть несколько омег, они постоянно задирают меня, а сегодня они видели, как машина Чона окатила тебя водой. Ну и сказали о тебе гадость. А я не выдержал и накинулся на них с кулаками. Они бы меня побили, но за меня заступился Юнги, это тот мальчик, из красивой машины. Когда он влез в драку, Ханыль нечаянно задел его локтем, а учитель увидел и испугался. И сказал, что виноват я, и тебе завтра нужно придти в школу извиниться перед отцом Юнги. ЧиМин тяжело вздыхает и нежно притягивает к себе своё маленькое солнышко. Ну почему, они с Джинкой, такие не везучие. Сколько труда стоило Мину, чтобы его сына взяли на социальной основе, в эту школу для состоятельных детишек. А теперь, придётся просить прощения у человека, машина которого, только утром, испортила ему последний костюм. Ну и где здесь справедливость? Поздно ночью, допечатав текст и отправив результат редактору на почту, мужчина тяжело приподнялся и потёр затёкшую спину. Он осторожно пошёл в комнату к сыну и поправил сползшее одеяло. Джин мило сопел и, именно во сне, был как никогда похож на своего отца. С ЧонГуком омежка познакомился, когда ему было восемнадцать лет. Он тогда жил в маленьком городке и приехал в большой Сеул поступать в университет. Его родители были в разводе и отец, который жил в столице, уговорил Мина пожить у него, пока не найдёт жильё. На тот момент родитель работал в семье Чон водителем и хозяева, предоставляли ему небольшой домик для жилья на территории поместья. Омежка старался на день уйти из чужого дома, гулял по городу, подыскивал жильё и подработку. Но в тот день, он задержался, отец попросил отнести газеты, в главный дом. Там он и встретил наследника семейства Чон, ЧонГука, своего истинного альфу. Они полюбили друг друга с первого взгляда, их с неимоверной силой потянуло друг к другу. Гуки красиво ухаживал за своим, старшим хёном, был нежным и внимательным. Но однажды сказка закончилась. Первая течка с истинным, была восхитительна! Никогда ещё ЧиМин, не слышал столько слов любви, как в ту ночь. Альфа был страстным и нежным. Он доводил своего омегу, до фейерверков из звёзд и когда произошла сцепка, юноша ни разу, не засомневался, что это не правильно. Но на следующий день, глава семьи Чон, просто выкинул своего работника и его сына из поместья. Он запретил Мину, даже смотреть в сторону альфы, бросив напоследок, что его сын уже обручён и истинный ему не нужен. Молодой парень с отцом, вернулись в свой городок, а через три месяца омега узнал, что наследник корпорации Чон женился на омеге Ким, соединив этим союзом две империи. Тогда впервые, ЧиМин упал в обморок, а в больнице, ему сказали, что он беременный. Родители поддержали омежку и ЧиМин родил малыша, который был маленькой копией своего отца. Он одновременно учился и работал, стараясь создать для своего сыночка счастливую семью, заменяя ему отца.

***

Как назло, утром омега проспал и в кабинет учителя, они с Джином, пришли с большим опозданием.       —Простите нас, пожалуйста, за опоздание, больше такое не повториться, простите. Пак, склонившись в почтительном поклоне, успел заметить, стоящего спиной к нему мужчину и вчерашнего мальчика. Услышав голос склонившегося омеги, альфа резко развернулся, и неверующе, посмотрел на согнутого в поклоне мужчину.       — Хорошо, мистер Пак, но больше, я не потерплю такого неуважения к себе,— учитель Хон пренебрежительно посмотрел на ЧиМина и с милой улыбкой, повернулся к альфе.       —Вот, господин Чон, это отец Пак СокДжина, господин Пак ЧиМин. Это его сын виноват, в том, что Юнги, нанесли травму...       —Джин не виноват, отец, я тебе рассказывал, как всё случилось. Звонкий детский голос перебивает голос учителя, но моментально замолкает, под строгим взглядом отца.       —Юн, помолчи, мы взрослые, сами разберёмся. Сильный, уверенный голос альфы заставляет омегу моментально подняться и, с недоверием, посмотреть на мужчину, а потом, сделать шаг назад, дрожащими пальцами, притянув к себе сына. На него, смотрит внимательными глазами, его альфа, красивый взрослый Чон Чонгук.       —Здравствуйте. Меня зовут Чон ЧонГук, мой сын рассказал мне о вчерашнем инциденте, я бы хотел обсудить его. Альфа разворачивается и внимательно, смотрит на учителя.       —Не могли бы вы, забрать мальчиков на уроки, я хочу сам поговорить с мистером Паком. ЧиМин, словно во сне, смотрит как недовольный учитель забирает мальчишек и закрывает двери кабинета, а потом в ступоре начинает отступать. Потому что, весь светский лоск, слетает с альфы за секунду, превращая его в грациозного зверя, тихо приближающегося к жертве. И вот уже мужчина, прижат сильным телом к двери, а рот Гука находит его губы. ЧиМин плавиться, от чувства полной зависимости, от этого человека. Альфа властно держит и не отпускает, во всю хозяйничая в чужом рту. Омега сходит с ума, отвечая на поцелуй, когда вдруг замечает, маленькую полоску золота на руке альфы. Он с силой отталкивает от себя мужчину, а потом, нашаривая ручку двери, открывает и быстро убегает, не обращая внимания на крики учителя. Растерянный, он прибегает домой и, в изнеможении, падает возле двери. Что он наделал, почему убежал? ЧиМин вспоминает всё, что почувствовал во время поцелуя и лицо покрывается румянцем. ЧонГук! Гуки! Сколько лет прошло, а омега до сих пор помнит, вкус его губ и мягкость рук. Ничего не изменилось, только теперь, это взрослый мужчина, не тот пылкий юноша, который украдкой воровал его поцелуи. Сильный, красивый, уверенный альфа, его истинный и чужой муж! Омега поднимается с пола и, разуваясь, идёт в комнату, тяжело опускаясь на кровать и горько плача. Выплёскивая всё одиночество и боль, которые накопились за эти восемь лет. Он плачет, и не слышит, настойчивый звонок, не слышит, как что-то тяжёлое, ударяется в дверь. И только когда чужие руки поднимают с кровати и как маленького прижимают к груди, омега понимает, что в его квартире ЧонГук.       —Что, что ты здесь делаешь, как ты вошёл? Мин смотрит на внимательное лицо альфы, но плохо видит сквозь опухшие глаза и мокрые ресницы.       —Выбил дверь, ты не отвечал на звонок и я испугался, что с тобой что-то случилось! Старший тяжело вздыхает и аккуратно старается слезть с коленок альфы, но Гук держит крепко и ехидно наблюдает за потугами своей пары.       —Что, снова хочешь убежать, ЧиМин, сиди спокойно, я больше тебя не отпущу. Сядь и послушай меня внимательно. Альфа осторожно встаёт со своей ношей, а потом садит омегу на край кровати, а сам, опускается на колени возле его ног, заключая любимого в плен своих рук.       —Восемь лет, четыре месяца и семь дней прошло с тех пор, как я видел тебя в последний раз. Ты послушал моего отца и не дал мне никакого шанса. За кого ты меня принял, за маленького мальчика, который не в состоянии позаботиться о своём любимом? Мин, я искал тебя, а потом мне передали твои фотографии, где ты идёшь за руку с другим альфой. Сейчас я понимаю, что это обычный фотошоп, но тогда, мой отец подстроил всё так, как будто, он предложил тебе денег и ты согласился. Я очень разозлился, не подумал и дал согласие на брак. С Тэ, мы были друзьями. Но у него был очень печальный случай, его альфу убили на глазах у омежки. Он заступился за пожилую женщину и пьяные отморозки ударили его ножом. Он скончался на руках у Тэхёна. Когда мы поженились, Тэ был беременный Юнги, я признал малыша своим сыном и не разу, не пожалел об этом. Юн, теперь мой сын. А Тэ, он так и не смог оправиться от боли, и когда заболел, не захотел бороться за свою жизнь. Он умер, когда Юну, было два годика. Омега слушает затаив дыхание, он не знает, как ему реагировать на признания альфы. Но то, что Гук искал его, греет его душу.       —Сегодня, когда я увидел тебя, во мне снова зародилась надежда. Мин, посмотри на меня и скажи, Джин это ведь мой сын? ЧиМин опускает голову, но сильные пальцы уверенно приподнимают его подбородок, а стального цвета глаза, нежно смотрят в карие.       —Мой? Увидев стеснительный кивок омежки, Гук счастливо выдыхает:       —Мой! Вы мои, моя семья! А потом крепко обнимает свою омегу и аккуратно укладывает на кровать, нависая сверху. Он нежно, почти невесомо, целует тихо плачущего Мина, который сильней прижимается к альфе, боясь, что это просто сон, и сейчас омега проснётся и всё исчезнет. ЧонГук гладит любимое лицо и нежно шепчет, что теперь всё будет хорошо, они, наконец, поженятся и будут жить вместе. Юнги будет просто счастлив, что Джин будет жить с ним, а он, ближе познакомиться с сыном.       —Гук, а ты уверен, что Юнги не будет против Джина. Ведь он считает тебя, своим отцом, а вдруг ему будет неприятно, что ты будешь проводить время с Джинкой? Гук внимательно слушает, а потом весело смеётся, но видя, что омежка обижается, быстро успокаивается.       —Прости, любимый. Я так понимаю, наш маленький мальчик не сказал папе, что встретил истинного. Поверь, Юн будет на седьмом небе от счастья. Чимин удивлённо смотрит на альфу, а потом до него доходят слова Гука.       —Джин истинный Юнги, но они же ещё маленькие? Чон ласково улыбается с обескураженного омеги и сильнее прижимается к любимому телу, вспоминая, сколько ночей провёл, мечтая об этой идеальной коже и сладких губах, вспоминая тихие стоны омеги. А сейчас, это счастье, находится в его руках и ЧонГук никогда больше не отпустит свою семью.       —Мин, у нас ещё есть пару часов, до того, как мой помощник привезёт мальчиков. Он нагибается и чувствительно проводит губами по открытой шее омеги, заставляя ЧиМина поджать пальцы ног и сжимать руками покрывало.       —Любимый, хороший мой, хочу тебя, все эти годы я хотел тебя, бережно хранил в памяти, твой образ. Я люблю тебя, Пак ЧиМин, и никогда больше не отпущу. Альфа ласково целует свою пару, сначала нежно, а потом глубже и пошлее. Он чувствует непроизвольную дрожь тела омеги и с восторгом замечает, как Мин стонет ему в губы, а тело, сильней вжимается в его тело.       —ЧиМин, боюсь мне не хватит пару часов, ты мне задолжал, как минимум, три тысячи ночей. И это, я ещё не считаю проценты. Омега счастливо смеётся, а потом шепчет альфе, что у них вся жизнь ещё впереди и закрывает рот своему мужчине поцелуем. Теперь он уверен, что в их жизни с Джином, настанет белая полоса. Впереди его ждёт, белое золотое колечко, белый свадебный костюм и любимые детки, одетые как и родители в белые фраки. А потом, снова девять месяцев беременности и маленький кричащий свёрток, у счастливого альфы на руках. Ну, а сейчас, он просто отдаётся весь без остатка, любимым рукам и губам, тихо шепча, как он любит своего истинного альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.