ID работы: 6762765

A Stranger I Remain

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
С мягким смешком Мистраль прижала голову мужчины к своей груди и бросила на него взгляд.  «Если бы ты,только принял сам себя немного раньше, мы бы договорились о многом, я была бы счастлива приняв тебя, была бы счастливие,если,была бы убита, твоей не дрогнущей рукой». Она тихонько провела призрачной рукой по седым волосам киборга,от чего тот издал тихий полу-стон. «Ты не можешь просто сломать старые привычки, Джек». Вместо ответа молчание, как она и ожидала, рука Райдена резко схватила ее аккуратную ладошку,что так нежно перебирала его белоснежные пряди. Призрак,однако,он отчаянно цеплялся за нее, как будто его жизнь зависит от красноволосой, тонущей в воображаемом море, но, возможно, это было не так уж и воображаемо.  Он потерялся в океане замешательства,растерянный, отчужденный, сломанный.  Ее нежный,безжизненный взгляд мутно-зеленых глаз скользнул по его лицу ,она с удивлением приметила, что он вновь смотрит на нее с мучительной болью, сожалением и трепетом. И сейчас,лежа на коленях призрачной девушки,он,кажется наслаждался их невесомой близостью. Уголки ее губ приподнялись изобразив нежную улыбку,нагнувшись к лицу молнии,Мистраль невесомо коснулась его теплых губ своими,безжизненно холодными. Если бы,он не убил ее тогда,в Абхазии,все было бы по другому. Райден не знал, зачем француженка целует его, и не знал, что заставило его ответить.  Все, что он хотел в этот момент, - это отличить реальность от иллюзии, найти что-то, чтобы привязать его к его здравомыслию, что-то, что скажет ему, что он не потерял здравого смысла, что этот человек рядом с ним действительно существует.  Но он видел, как она умирает, и это было одной из причин, которые говорили о том,что Мистраль, здесь быть не может. Но все эти прикосновения,мягкий голос,говорили об обратном. Но этого не может быть. Если бы она была действительно жива, он чувствовал бы себя менее лицемером, менее...убийцей. Хотя, кого он обманывал? Он по колено в трупах, так что, еще один не имел значения. «Бедняжка»,тихий голос эхом разнесся по пустой комнате. Тяжело вздохнув Райден поднял взгляд на женщину. Вот она. Те же глаза,та же улыбка,те же черты лица. -Почему,ты не отпустишь меня?-в ответ он услышал тишину,она смотрела на него улыбаясь,продолжая поглаживать шелковистые волосы белого дьявола. -Мистраль?-киборгу не нравилась эта игра в молчанку. Француженка рассмеялась,ее призрачный смех наполнил комнату и казалось,он даже успокаивал мужчину. «Джек,но ты ведь,сам этого не хочешь»,Райден и вправду этого не хотел,не хотел оставаться один,а она,она была как его спасительный круг,она всегда была рядом,вот так вот успокаивала,невесомо гладя его по голове. Седоволосому казалось он сошел с ума. А казалось ли? Он любил тень,вечно следующую за ним,со времени сражения, с "ней",в Абхазии. Она всегда теперь рядом с ним. Она защищает его,помогает,никто теперь не сможет застать его врасплох, ведь Мистраль все видит. «Я люблю тебя,мой Джек»,мягкий переливистый голос,с французским акцентом успокаивал. -Мистраль. . .-седоволосый закрыл глаза и начал засыпать,под тихую мелодию,что напевала женщина. Сладкий яд,что проникает глубоко в сердце,который уже ничем не вывести,не вырезать..любовь к своему безумию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.