Столкновение первое.
22 марта 2013 г., 23:30
- Да, мам, всё нормально. Заеду, как только смогу.
Вертя в руке стаканчик с горячим кофе и держа телефон у уха, я ходил из угла в угол в одном из многочисленных коридоров студии. Наверное, позвонить маме за полчаса до начала моего прослушивания было ошибкой, потому что вот уже пять минут, как она рассказывала мне о том, что кузина со своими дочками из одного из пригородов Лондона ждут, когда я приеду к ним погостить.
- Всё, мам, мне некогда. Блять! Ты охренел совсем?.. Не, мам, это я не тебе! Я не ругаюсь, тебе послышалось! Всё, я люблю тебя, пока!
Я скинул звонок и обернулся, будучи готовым обматерить того, из-за кого моя любимая светлая рубашка стала похожа на... кхм! Но тот парень, а это был именно парень, я уверен, мелькая своей кудрявой шевелюрой, исчез в толпе людей, наполняющих коридор. Горячий кофе безрадостно напомнил о своём присутствии, неприятно обжигая руку и кожу на груди, стекая вниз и капая на пол, а плечо начало побаливать от столкновения. Координатор, как раз проходивший мимо, окинул меня взглядом, поправил микрофон у рта и кивнул в сторону, где, как я увидел, располагались уборные. Поблагодарив его и выкинув по пути так и не допитый стаканчик кофе, я метнулся в одну из них - с большими синими буквами "WC" на белой поверхности таблички.
Залетая в туалет, я уже успел расстегнуть половину пуговиц на рубашке - благо мне было, во что переодеться - как резко остановился. Не поднимая взгляда, я краем глаза прикинул, что это, кажется, был вовсе не общественный туалет на несколько кабинок и просторную комнатку с раковинами, а отдельная небольшая комната со стоящим у стены унитазом и раковиной рядом. И, а здесь мне уже не кажется, я был не единственным её посетителем.
- Упс, простите, - нащупав ручку на двери, я уже было собрался выйти, но ни с того ни с сего поднял глаза. И не зря! Длинные, в свободных бежевых штанах ноги, белая футболка, тёмно-коричневые волосы... Кудрявые, тёмно-коричневые волосы, - ты!
Парень, видимо торопившийся в туалет и поэтому сбивший меня по пути, резко обернулся, вздрогнув от моего голоса.
- О Господи! - он вскрикнул и моментально закрыл лицо руками.
Моя бровь плавно поползла вверх. Первые секунд десять я соображал, что не так. Ну, не считая того, что я с каким-то парнем закрылся в небольшой уборной. И того, что не собирался отсюда выходить: по крайней мере, пока что стоял на месте. Взгляд внимательно заскользил по его фигуре. Кудрявые, лежащие в беспорядке волосы, прикрывающие лоб; закрытое руками с длинными пальцами лицо, приподнятые плечи, довольно-таки стройная фигура, аппетитные бёдра, на которых еле-еле держались бежевые штаны... Так, стоп! Взгляд пополз чуть выше.
- Кхм, ты бы ширинку застегнул.
- А ты рубашку!
Ах, вот в чём дело. Засмущался, значит?
- Если бы кто-то был чуть осторожнее, она была бы застёгнута. И вообще, давай, заканчивай и вываливайся, мне ещё переодеваться надо.
Я закончил свой пламенный монолог, всё ещё стоя на месте, да и не собираясь в общем-то куда-то уходить - ну а что, пусть заканчивает при мне, чего я там не видел? - и, наконец, обратил внимание на парня. Он стоял всё так же, не опуская рук, лишь раздвинув пальцы, и внимательно разглядывал меня своими огромными зелёными глазищами. Под его взглядом я невольно съёжился и сглотнул, поправляя лямку рюкзака, висящего на плече. А опустив глаза ниже, понял, что парень, вроде как, не нужду тут справлял. Хотя, да, нужду, но что-то... как-то... Блин.
- Слушай, как тебя?..
- Гарри, - его голос был слегка хрипловат.
- Приятно познакомиться, Гарри. Ты бы это, эмм, - я даже не знал, что добавить, ибо вид снизу постоянно приковывал моё внимание. Ну, да, каюсь, я несовершенен. Ну, как не совершенен, чисто с точки зрения ориентации. А тут, в закрытом помещении, да ещё и при таких обстоятельствах - адреналин и всё такое - да и мальчик вроде бы симпатичный... Короче, попал ты, Луи. Влип по самое не хочу. Хотя с "не хочу" уже начались проблемки. - Вышел, что ли.
Парень слабо кивнул и сделал шаг вперёд, невольно прижимая меня к двери. Вот же! Я шагнул влево, чтобы пропустить его, но, видимо, мыслили мы с ним одинаково. Рук от лица он так и не отнял. Боже, какой милашка! Я невольно хихикнул, а после улыбнулся, ловя на себе слегка напуганный взгляд. Ему от силы лет шестнадцать, а я - взрослый полуголый дядька, да ещё и с маньячной улыбкой... Даже жалко его стало.
Шагнув вправо, я вовсе не удивился. Мысленно хлопнув себя по лбу, я схватил парня за плечи и поменял нас местами, припирая его к поверхности двери.
- Прости, уже ухожу.
Парень дёрнулся назад, нащупывая одной рукой ручку, другой всё так же закрывая глаза. Какой же ещё ребёнок. И когда он почти вышел, я его окликнул:
- Гарри? - Парень обернулся, тут же оказываясь втянутым обратно в туалет. Я улыбнулся одним уголком губ, опуская руку к его ширинке. - Ничего не забыл? - И плавно потянул молнию вверх, случайно касаясь эрегированного члена пальцами.
Мне кажется или стало жарковато? Парень застонал, невольно опуская руки вниз. Я замер. Вот чёрт! И почему мне так не везёт сегодня? Или же везёт?..
Сведённые к переносице брови, дрожащие длинные ресницы, обрамляющие эти чудесные серо-зелёные глаза, пухлые губы, слегка приоткрытые из-за стона. Прямо-таки мечта моих гейских фантазий!
- Гарри?
Я наклонился к его ушку, скрытому кудряшками, дрожащим голосом выдыхая узнанное парой минут назад имя. Парень дёрнулся, откидывая голову назад, стараясь избежать моего дыхания. Ну уж нет, так просто от меня никто не уходил. Чертёнок на моём левом плече хитро улыбнулся и потёр ручки. Повеселимся?