ID работы: 6762800

Твои руки в крови,а я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Что это?...Ах,да...Это кровь тех невинных людей...-все мои руки были покрыты алой кровью. *Я разрыдался* Началась гроза,даже небеса скорбят по этим невинным жертвам.Я сидел на асфальте и рыдал. -Зак...-чей-то знакомый до боли голос испуганно позвал меня. Этого человека я хотел увидеть меньше всего на свете. Я обернулся-Рей...-она стояла вся белая,ее трясло.Казалось что если подует ветерок,ее просто унесет,как обычный листок оторвавшийся от дерева,а значит жизнь для него уже закончилась. -Люди...Скорая...Мертвы... -она упала. -Да,я убил их всех...Просто взял и убил! - слезы катились из моих глаз. Сердце сжималось, но больше всего я боялся что эта маленькая хрупкая белокурая девушка возненавидит меня. - Я чудовище...! Почему...Почему, я не могу себя контролировать!За что?! Я боюсь и ненавижу себя сам... Ты наверно ненавидишь и боишься меня.Хотя это понятно!Прощай... Я уйду и ты перестанешь страдать.- Я поднялся и побрел вперед по темному переулку. Вдруг маленькие ручки обхватили меня,моя кофта намокла от ее слез. - Не уходи,прошу.Я не смогу без тебя.Ты не чудовище! Я полюбила тебя таким какой ты есть. Мне не нужен никто другой! -Но я убил их... Я убивал многих... И когда-нибудь может убью и тебя! Не надо!Ведь, знаешь, в детстве... Мой отец, он избивал меня и тогда я решил что это нормально...И начал убивать невинных людей!И ничего не могу теперь с этим поделать,я просто не контролирую себя в эти моменты. Лучше бы я умер! Уходи,я не хочу тебе навредить! -Пусть так,я лучше проживу счастливо до этого дня,чем буду в отчаянье осознавать то что рядом нет тебя...Мне не нужно будущее в котором не тебя,дурак! Мы стояли по дождем и плакали,я от осознания того что не смогу без нее и того что могу навредить ей....А она из-за меня...От этого сердце так болело,казалось будто оно сейчас разорвется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.