ID работы: 6762851

Сегментум.

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
      Рихард Шмульке изучал отчёты по проведённым операциям. Именно он, вырвавшись из агонизирующего города, сумел найти выживший патруль инопланетян, возглавляемый вайпером. Документы и штрихкод не произвели на командира патруля особого впечатления, как и смазливое личико вкупе с тощей фигуркой более подходящей какому-нибудь попидолу из мальчиковой группы, нежели высокопоставленному чиновнику, однако она всё же позволила ему присоединиться к уходящему от предателей и бунтовщиков отряду из себя самой, трёх мутонов и сектоида. Неожиданным нападением им удалось отбить у предателей один из транспортов, а дальше покинуть впавшую в безумие территорию...       Ближайшая сохранившая верность коалиции военная база, встретила отряд паранойей и тихой паникой, грозящей сорваться не то в братоубийственную схватку, не то в паническое бегство. Как оказалось кроме предательства почти всех отрядов находящихся под командованием генерала Лортала Хакса, спровоцировавшее в буквальном смысле глобальное восстание, на Землю начала вторжение непонятная и при этом весьма многочисленная людская армия, вооруженная высокотехнологичным оружием.       Используя свои коды допуска Шмульке получил доступ к внутренней информационной сети, чтобы узнать ещё более страшные новости... Спикер захвачен бунтавщиками, Повелители исчезли, более того на связь даже Избранные не выходят! Не удивительно что генералы едва ли не в истерике, ведь такое стечение обстоятельств уж точно совпадением быть не может! Как и появление на орбите агрессивно настроенных громадных кораблей. Но если враг, а прибывающая армия точно враг, НАСТОЛЬКО силён, то как ему противостоять?!       Именно в этот момент Рихард и вмешался используя свой статус административного фаворита. Введя приоритетные коды он принял на себя командование и начал решать вопросы стратегического плана. Да он не был профессиональным военным, однако обладал острым умом и превосходной интуицией, благодаря которым сумел раздать военным чёткие и ясные приказы. Те прекратили паниковать и начали предпринимать осмысленные действия, такие как блокировка Врат телепортации, эвакуация тех кого возможно вывести с территории подминаемой противником, создание преград на пути его распространения и многое иное не менее важное.       Спустя несколько месяцев им удалось приготовиться к реализации плана массированной контратаки, на относительно изолированный плацдарм под городом Дюнкерк. Используя Призраков - новейшую разработку вышедшую из лабораторий Адвента им удалось захватить нескольких вражеских офицеров живём, вывести их в Северную Америку и при помощи псионики выяснить их происхождение. Параллельно с этим осуществлялась операция по радикальному решению космического вопроса... И если наземная часть прошла без сучка без задоринки, то Космос несколько не задался. Да флот вторженцев потерял треть своих кораблей, однако потери коалиции так же существенны, а совокупная мощь космической группировки этих "имперцев" вполне внушительна и на данный момент превосходит таковую находящуюся в распоряжении коалиции.       Впрочем добытые сведения просто бесценны. Как и живые офицеры, которых Рихард уже успел приказать препарировать и подключить к Пси-Сети, стремясь восполнить качество Командира количеством опытных боевых офицеров.       И вот сейчас Шмульке изучал документы и зарисовки Жрецов Адвента, проводивших псисканирование военнопленных. Для пропаганды просто невероятное раздолье! По факту пропагандисты уже расписывают во всех красках что будет ожидать человечество под властью Трупа-на-Троне... Откуда эта мысль?! И почему глядя на рисунок, где изображено сожжение каких-то уродов - явно брака при экспериментах над геномом человека, он так внимательно рассматривает символику украшающую броню одного из них - объятый синим пламенем глаз с вертикальным зрачком?       Стоп, стоп, СТОП!!! Когда это Рихард успел нанести шариковой авторучкой на кисть левой руки этот символ?! Да ещё и настолько подробно? Вглядываясь в глаз Верховный Администратор вдруг осознал что этот символ не просто рисунок, он обрёл объём, становясь частью его самого, внезапно зрачок синего глаза передвинулся сперва влево, затем вправо, после чего вперившись в глаза Шмульке мигнул. Наваждение ушло, перед Рихардом вновь был обычный рисунок, к тому же практически стёртый движением кожи и обильным потом, выступающим из всех пор... Встряхнувшись Рихард Шмульке решил принять ванну, чтобы смыть пот и освежиться перед дальнейшим планированием.       Смутный шепот, что вёл его по карьерной лестнице к успеху, казавшийся изначально наставлениями Владык-Эфириалов, внезапно обрёл чёткость и ясность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.