ID работы: 6762899

Моя дурочка

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
* * * Стоя в огромной толпе,розоволосая девушка чувствовала себя как никогда уязвимой. Она не любила большого скопления людей,это её раздражало. Светофор загорелся зелёным и шумный поток ринулся на противоположную сторону. Раздраженно цокнув языком девушка поспешила за толпой. * * * Дверь в мастерскую открылась. На пороге показалась розоволосая. Сняв кеды и куртку зеленоглазая прошла во внутрь помещения и завидев хозяина "HySy ArtMask"за работой, присела рядом с ним на диван. -Ну как?Прогулялась?- не отвлекаясь от очередного шедевра спросил Ута. Тяжело вздохнув девушка чуть прикрыла глаза,немного покраснев. -С тобой,было бы интереснее,-услышав это на губах парня расцвела нежная  полу-улыбка. -Вот как,-отложив маску на стол,мастер развернулся к зеленоглазой,аккуратно заправив выбившийся локон нежно-розовых волос за ухо девушки,Ута улыбнулся шире завидев ее реакцию. Асуна густо покраснела и отвела от парня взгляд. -Прости,это особый заказ и сделать его нужно как можно быстрее,в следующий раз мы пойдем вместе,-медленно очертив холодными пальцами скулу девушки,брюнет провёл большим пальцем по маленькому шраму на губах розоволосой. -Не в этом дело,-гуль устало прикрыла глаза и положила голову на спинку дивана. -Я уделяю тебе недостаточное количество времени?-Ута повторил жест девушки и теперь его голова тоже покоилась на спинке дивана. Тяжело выдохнув зеленоглазая открыла глаза, и как то не уверенно посмотрела на Безликого. -Я этого не говорила,-парень придвинулся ближе. -Но ведь ты так думаешь,-оказавшись в пяти сантиметрах от лица брюнета,тело розоволосой онемело. -Н-нет,-почувствовав дыхание парня на своих губах,речь Ханзо стала обрывистой. Усмехнувшись на дрожащий голос девушки Ута одной рукой обнял её за талию тесно притянув к себе. -Может,тогда ты ревнуешь меня?К...Итори?-тихо прошептал масочник касаясь своими губами губ девушки. Сглотнув ком в горле,розоволосая с писком выдала. -Нет,-самолюбие Уты сейчас отплясывало чечетку. Он был рад,рад тому,что только он может довести зеленоглазую до такого состояния. -Тогда,что же случилось,Асу-у,-чуть протянув имя девушки мастер медленно прикусил нижнюю губу девушки,заставив ее зашипеть от боли и промычать что-то нечленораздельное. По аккуратному подбородку розоволосой стекла тоненькая струйка крови,однако она была немедленно слизана языком Уты. -Я не знаю,-обреченно,шепотом выдала та.Губа саднила и пульсировала,что вызывало не очень приятные ощущения. Стрельнув в брюнета злым взглядом она уловила лишь его "виноватую"полу-улыбку. Резко взяв маленькое личико в свои широкие ладони,Безликий прильнул к губам девушки смакуя их. Медленно раздвинув пухлые,бледные губки розоволосой,мастер раздвинул зубки девушки своим языком,тем самым вторгаясь в девичий ротик и начиная играть с неумелым язычком зеленоглазой. Это поцелуй был медленный,тягучий и настолько пошлый,насколько Ута мог его сделать. Он проникал языком всё глубже,часто отстраняясь и смотрел затуманенным взором на тонкую нить слюны что тянулась из приоткрытых губок Ханзо. Он наслаждался каждой минутой,каждым граммом вкуса её губ и ее крови. -Мне хорошо с тобой,-все же отстранившись прошептал Безликий прижав девушку к своей груди,-а еще,ты на вкус сладк-а-ая,-в подтверждение своих слов,Ута облизал свои губы,на которых еще оставалась кровь Асу. Немного сжав краешек кардигана парня девушка отстранилась от брюнета и опустила глаза в низ,пряча их от Безликого под косой челкой. -Я очень,тебя,люблю,-ломанно произнесла та. Услышав это,Ута улыбнулся искренне,как он улыбался только ей. Резко заключив девушку в свои объятия Безликий начал шептать ей на ушко всякие пошлости с ее и его участием,от которых лицо девушки начало покрываться густым румянцем. -Ута!-отпихнув масочника от себя девушка закрыла лицо руками и спрятала его в прижатых к груди коленях. Парень же нагнувшись над розоволосой начал нести полный бред делая отсылку на то,что это шутки и сам смеясь с этих бредней ,вскоре плечи Арлекины тоже начали содрогаться от тихого смеха. -Люблю тебя,моя ду-уро-очка,-протянув последнее слово масочник повалил розоволосую на диван крепко обнимая вдыхая сладковатый запах исходящий от ее волос. Похоже,работу над маской,всё же придется отложить. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.