ID работы: 6762904

Умираю от скуки

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Семья уезжает в город до выходных, погода хорошая, я сижу у себя в комнате, делаю французский. Вдруг слышу стук в дверь. Осторожно подойдя к двери я медленно открываю ее. За дверью чуть поодаль стоит тот парень, беженец из Афганистана, который недавно со своим отцом переехал на соседний участок. — Я просто изнываю от скуки. От его внезапного появления я теряюсь и не знаю, что ответить. Я этого парня абсолютно не знаю. Мы встречались на улице пару раз, он пытался разузнать мое имя. Потом несколько раз видела его из окна, было ощущение, что он следит за мной. Правда, должна признать, что он был привлекателен и меня притягивали его опасность и таинственность. Недалеко лежит телефон, постараюсь потянуть время и набрать номер мамы. — Ну тогда иди и займись чем-нибудь, — мой голос чуть заметно дрожал. Я пыталась скрыть свой страх перед ним, но у меня перед глазами мелькали картины изнасилований и было ужасно трудно взять себя в руки. Однако страх, который вначале был комком в горле, медленно стал спускаться вниз между ног и я почувствовала колики там. Моя темная сторона безумно хотела и боялась развязки и это идеальное сочетание адреналина и возбуждения приближало меня к оргазму. Я посмотрела в сторону телефона, и его глаза быстро проследили, куда я посмотрела. Все произошло просто моментально. Я попыталась закрыть дверь, но он быстро подбежал и стал толкать дверь. Он был сильнее меня и ему удалось отжать меня обратно комнату, он вошел сам и закрыл за собой дверь. — А тебе разве не скучно? — он спросил.       Теперь мы стояли друг напротив друга. Он в джинсах, майке и босиком, а я в платье, которое мне мало. Он стоял и медленно осматривал меня, пока я пыталась осознать положение, в котором я нахожусь и судорожно старалась сообразить, как же мне спастись. — Что тебе тут нужно? — теперь голос у меня очень заметно дрожал.       Он не ответил и лишь по-кошачьи улыбнулся.       Глупый вопрос, но я все-таки надеялась как-то потянуть время. Телефон был сзади него, до него не добраться.       Сзади меня было окно и я резко развернулась и успела крикнуть, но он кинулся ко мне, зажал мне рот и придавил меня собой на моей кровати, которая стояла рядом. Он положил колено между моих ног, тем самым не давая мне пошевелиться. Шикая на меня он начал гладить мою ногу, я укусила его за руку. Он не закричал, а лишь негромко застонал и отнял руку. Помахав чуть рукой, он посмотрел на укус, который оказался не таким сильным, как я ожидала, потом перевел взгляд на меня. Понять по его черным глазам, что творилось в его голове, было невозможно. Он запрокинул мои руки поверх моей головы. Нежно поцеловал. Я ответила на поцелуй, так как поняла, что больше некуда бежать. Своей левой рукой он начал подымать подол моего платья, (который заканчивался поверх колена) одновременно скользя ладонью по моему телу. Задержавшись на моей правой груди, он снял с меня платье, оставив только трусики. Освободившимися руками я начала снимать с него майку, но он снял ее сам и начать расстегивать штаны трясущимися от возбуждения руками. Чуть спустив штаны он опустился ко мне. Я чуть вздрогнула, когда он прижался своим горячим телом к моему. Правой рукой он опирался о кровать рядом с моей головой, а левой отодвинув трусики медленно, но не останавливаясь, полностью вошел в меня. Я достигла оргазма сразу же. Ощущения были очень сильными, я содрогалась в его объятьях. Спустя несколько секунд сознание начало возвращаться и я заметила, что нахожусь практически на весу, он прижимал меня к себе, а я держалась за него. Он время от времени покрывал мое лицо и плечи поцелуями, я стала ему отвечать.       Сам акт длился не больше 10 минут. Темп был быстрый и порывистый. Во время кульминации левой рукой он очень сильно сдавил мои бедра и сильнее прижал меня к себе. Его движения были еще более резкими, как бы насаживая меня. После он осторожно положил меня на кровать, вышел из меня и сам лег рядом. Он вспотел и быстро дышал. Наши руки оказались рядом и сплела несколько наших пальцев. Он ответил на это. Когда я повернула голову, он лежал с закрытыми глазами и дыхание почти пришло в норму. Я разглядывала его прекрасный профиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.