ID работы: 6762949

Ты так красиво врешь, Билл

Слэш
PG-13
Завершён
200
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл смотрит на Стэна, и у него буквально перехватывает дыхание от чувств. Денбро смотрит в лицо другу, сглатывая. Он думает, что Стэн очень красивый. Чертовски красивый. Мягкие кудрявые пряди спадающие на его лицо. Не чёткие скулы, ямочка проступающая, когда он говорит, или улыбается. Карие глаза, и аккуратные, бледно-розовые губы. Билл не может спокойно дышать, когда смотрит на него. Денбро не понимает, почему в нем столько нежности и чувств к этому парню, к казалось бы, лучшему другу. Все эти случайные касания, которые заставляют Билла заливаться краской, переплетения мизинцев, и просто взгляды с улыбкой в его сторону. У Билла просто сдавливает грудь, от настолько сильных чувств. — Ты хочешь чтобы я тебя поцеловал? -делая тон уверенней, спрашивает Урис, хотя трясущиеся руки выдавали его волнение. Это заводит Билла в ступор. Конечно, он хочет его поцеловать, что за вопросы? Но разве сам Стэн хочет этого? Скорее всего, ему просто надоела вечная недоговорённость, холодность, и отстраненность в отношении Билла. Будто боязнь, что он что-то узнает, или догадается. Будто у Билла был секрет, который он слишком тщательно скрывал, что и выдавало его. Стэнли догадался. Узнал о его чувствах. — Нет, -на выдохе отвечает парень. — Ты так красиво врешь, Билл. Чуть улыбаясь говорит Стэн, подсаживаясь к парню ближе, кладя свою руку ему на плечо, притягивая к себе, невесомо докасаясь своими губами его. Билл распахивает глаза, когда язык Стэна проникает в его рот. Денбро не отстраняется от него, наоборот, приоткрывает рот, чтобы Урису было удобней, притягиваясь ещё ближе к нему. Сам от себя того не ожидая, Стэнли берет его за талию, сажая к себе на колени, стараясь сократить расстояние на нет. Билл старается ответить на поцелуй, обнимая Стэна за шею, прижимаясь все ближе и ближе к нему, прикрывая глаза от удовольствия. Целуются они совсем неумело. Случайно стукаясь лбами, или касаются зубами. Но несмотря на это, они не отстраняются друг от друга, продолжая жадно целоваться. Их захватывает целый фейерверк эмоций, таких же ярких и прекрасных. Они взрываются в груди у парней, новым чувством, и ощущением, отдавая по всему телу легкой дрожью. Билл готов поклясться, что целоваться со Стэном— это самое прекрасное, что с ним было. Уильям не выдерживает, совсем тихо простонав в поцелуй. Стэн открывает глаза, удивленно смотря на него. Заметив, что лицо Билла стало совсем красным, хотя казалось что краснее уже некуда. Денбро отстраняется от Стэна, пряча своё лицо в изгиб его шеи. Стэнли не может сдержать улыбку. Он ласково проводит своей рукой по рыжеватым волосам своего возлюбленного, перемещая руки на его шею, аккуратно поднимая голову, поглаживая большим пальцем щеку. Билл кладет свои ладони на его руки, так же улыбаясь, чувствуя что на глазах блестят слезы. Стэн выдыхает, смотря Биллу в глаза: — Ты мне так сильно нравишься, Билли, -шепчет парень, вытирая мокрые дорожки с щек Денбро. — Ты мне т-т-тоже, н-н-н. Урис терпеливо ждал, пока парень договорит, хотя конечно и догадываясь что хочет сказать Билл, но он знает, что это для них обоих очень важно. —.н-нравишься, -выдыхает Билл.— ты мне нравишься! — радостно проговорил парнишка, чувствуя, как теплые руки вновь заключают его в объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.