ID работы: 6763057

Любовь?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Она сидит у окна и вглядывается в лица прохожих. Она ищет и ждет его. Она ждет своего принца и любимого. Вот только ему все равно. Его не волнует где она и что с ней. Болеет ли она или давно уже порезала вены? Это ему не интересно. У него новая жизнь с очередными моделями. А она простая романтическая истеричка. Стоит ли грустить за тем для кого тебя нет? Это дело каждого. Ведь сердцу не прикажешь, верно? А вот она сидит и ждет. Никому не известно сколько она там сидит, поела ли она, спала ли… Никто… А он бы знал. В ее голову пришло воспоминание как она болела, а он кормил и подходил каждый час чтобы спросить как она себя чувствует… Слеза скатилась по ее щекам. Хм, а она думала, что уже все выплакала. Но слезы бесконечны как и ее боль. Эта боль ни с чем не сравниться. Такую боль она не испытывала до этого времени. Душевная боль всегда хуже чем физическая. Кто-то может поспорить, но я скажу в чем разница. Разница в том, что физическая боль уйдет, а останутся только шрамы. Душевная боль же не уйдет, только утихнет. И она снова проснется при виде только одного человека. И такова сущность людей: специально вспоминать, слушать музыку, листать совместные фото, чтобы было больнее еще больше. Довести себя до такого состояния, что ты уже ничего не чувствуешь, только полное безразличие. И после ты становишься просто телом, бездушной оболочкой, которая только существует. Существует непонятно за чем. Так и она, только существует и надеется… Надеется?! А на что она надеется? На то что он вернется, прибежит? Хм, возможно. Но только когда наиграется со своими моделями. А она конечно же примет его. Он снова увидит слезы в ее глазах и будет чувствовать себя победителем. Но возможно и не будет… Ничего не будет. Тут же она вспомнила их первую ссору. И как они быстро помирились; как он просто обнял ее, а она растаяла. По ее щеке скатилась вторая слеза. Как-то странно, слезы человека должны быть горячими, а у нее холодные. Ее слезы точно отражает ее душу. Такие же холодные и неживые. Вдруг среди толпы прохожих она узнала его… Единственного… Он ее, до сих пор. И вот он в костюме, как и всегда, с букетом ее любимых цветов, подошел к ее подъезду. Ее глаза заблестели и она напряглась, застыла в ожидании продолжения. Его глаза пробежались по окнам вверх и остановились на ее окне. Ее глаза вновь вспыхнули и разгорелись. Удивительно, как один человек может за одну секунду вернуть тебя к жизни. Но вот его глаза поднялись этажом выше и он подмигнул кому-то, приглашая выйти на улицу. Но она не обратило на это внимания. Главное — он пришел к ней, он не может без нее. Сейчас она любовалась им, сейчас он красив как никогда. Но почему он не поднимется к ней? Почему не зайдет и не обнимет? Боится. Нервничает, переживает… Но вот ответ на ее вопрос. К нему вышла девушка. Он подарил ей свое внимание, улыбку, взгляд и… Поцелуй… Удивительно, как один человек может за одну секунду вернуть к жизни и убить. Она не могла в это поверить. Как он может?.. Она выбежала с подъезда в чем была, чтобы убедиться и в который раз унизить себя перед ним. Выбежала. Он заметил. Его лицо изменилось, оно выдавало жалость. Жалость к ней. Ха, жалость! Ему, мать твою, жалко! Он взял за талию другую девушку и повел, а она покачала головой. Она предупредила его, но он не послушал. Последний раз он посмотрел на нее и ушел. Вот так просто. Он ушел, а она перестала жить. И как он может, ведь они расстались только сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.