ID работы: 6763060

Субботние приключения

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наша история начинается в небольшом замке Ривервуд ,около столицы графства Кватч, за десятилетие до кризиса Обливиона. Испокон веков им правило древнее знатное семейство Сулла, тщательно оберегая и охраняя эти земли. Слава Девятерым, эти земли обходили стороной беды и невзгоды, которые настигали остальные земли Сиродила. До сего момента...       Сейчас 27 число Месяца Последнего Зерна 423 года Третьей эры. Ривервудом правит старый граф Марий Сулла, уже на протяжении 40 лет. Земли под его правлением процветают, но граф уже стар, скоро ему придется передать бразды своего правления своему сыну - молодому, непутевому графу Гаю Марию Сулле.       С детства от молодого графа были одни проблемы. Хоть мальчик всегда был довольно смышленым, это не мешало ему связываться с дурными компаниями детей обычных крестьян. Не раз он попадался на воровстве, взламывал запретные сундуки и ящики, ни раз был замечен в откровенно сомнительной компании. В конечном итоге терпения Мария лопнуло, и, под угрозой лишения наследства, заставил сына обучаться магии. Сначала молодого графа это порадовала: страстное желание одним движением руки посылать огненные смерчи и бурю молний прекрасно сочеталось с буйным нравом самого мальчика. Но отец считал иначе: он заставил корпеть над старыми, толстыми, скучными томами школы магии Мистицизма, Иллюзий и Восстановления сутками напролет. И так продолжались годы: здоровья молодого графа пошатнулось, он стал щуплым, болезненным. Но случилось неожиданное: с каждой новой книгой мальчик все острее начинал понимать могущества магии Мистицизма и Иллюзий, какие возможности для сомнительных поступках они открывают. У него появился азарт к изучению. Ему уже не нужна была палка, чтобы дни напролет искать новую и новую информацию об этих сложных науках. В итоге к своему восемнадцатилетию он уже мог посоревноваться с придворным магов в этих школах магии. Но беды меняются друг за другом. Каждый ужин он с упоением слушал песни бардов о приключениях. В его сердце появилось страстное желание стать одним из этих легендарных героев.       И граф Гай Сулла решил действовать. Но сначала нужно собрать свою команду. -Ауксилий, подойди ко мне. К графу приблизился огромный аргониан в железных доспехах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.