ID работы: 6763175

Перемены к лучшему?

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен — неуклюжая девушка с иссиня-черными волосами и голубыми глазами.Ходит в перешитой маминой одежде и очках в огромной оправе. Живёт с матерью, (отец погиб в авиакатастрофе) в семье каждая копейка на счету. Парня нет, друзей тоже. Отличница😆 Адриан Агрест-красивый парень с пшеничными волосами и изумрудными глазами. Носит, только одежду фирмы отца «Agrest». Живет отдельно от папы, в собственном доме, водит машину. Девушка-Лила Росси. Лила Росси- девушка легкого поведения. Живет за счет своей матери, которая «души не чает» в своем ребенке. Одевается слишком вызывающе. Парень -Адриан Агрест. Алья Агрест-сестра Адриан, внешне ничем не похожи, русые волосы и карие глаза (похожа на мать Габриэля).Имеет 3 канала на YouTube с огромной аудиоторией. Парень- Нино Ляйф. Нино Ляиф- самый популярный DJ в Париже.Брюнет с карими глазами. Девушка-Алья Агрест Хлоя Боржуа-дочь мэра Парижа.Избалованная блондинка с голубыми глазами. Парень-Ким Ли-Тьен Ким Ли-Тьен- качок (кабачок), брюнет с зелёными глазами. Думает всегда о двух вещах, о Хлое и о спорте. Девушка-Хлоя Боржуа Натаниэль Кутсберг-очень крутой парень с рыжими волосами и ярко-голубыми глазами. Очень сильно любит рисовать и не любит выполнять домашнее задание по физике. Имеет свою машину. Девушки нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.