ID работы: 6763175

Перемены к лучшему?

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну...вот и, что мне делать?

Настройки текста
Поговорив с парнем, девушка решила пойти что-нибудь приготовить, так как Сабин работала на трёх работах, плюс ещё и подработки, то возвращалась она домой после полуночи.Маринетт частелько ругала мать, за то,что она себя не жалеет.Но старшая Чен, отшучивалась, мог так она себя чувствует моложе. Зайдя на кухню, Мари увидела записку:"Маринетт-доченька, меня отправили в срочную командировку, на 6 месяцев в Испанию. Прости, что не сказала лично, но ты была в школе, я просто не успела.Деньги на тумбочке, думаю, что тебе хватит.

С любовью мама

POV Маринетт Прочитав записку, я была мягко говоря в шоке, ну даёт же начальничек. Командировка,на полгода.Я осталась одна. Эх...И, что мне теперь делать??? Конец РОV Маринетт. Девушка решила приготовить омлет.Открыв холодильник и достав три яйца, она разбила их в глубокую тарелку.Далее венчиком взбила, вместо молока добавила майонеза, для того, чтобы блюдо приобрело приятный сливочный вкус,добав специи, вылила всё на сковородку... Когда омлет прожарился, девушка выключила огонь и переложила содержимое к себе в тарелку. Поужинав,Маринетт помыла посуду и пошла к себе. Уроки давно были сделаны и Маринетт решила поискать, советы для уборки домов. Но для начала, она в интернет вбила адрес Агреста, *мысли Маринетт:Дааааа,домик* немаленький* Поняв, с чем ей придётся иметь дело, она вернулась к советам уборки. POV Маринетт В интернете, просто куча всяких советов и лайфхаков с уборкой, но я либо их знаю, либо они не работают. Ну...вот и, что мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.