ID работы: 6763201

Опасность!..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
242
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Опасность, Уилл Робинсон!" Говорит это создание и закрывает его от града. "Опасность, Уилл Робинсон!" Повторяет робот и спасает мальчика вновь. Он защищает, он оберегает, он заботится. Но только об Уилле. Для него существует только этот ребёнок. Остальные лишь дополнение. Не-су-щест-вен-но-е. Без слова Уилла он и пальцем не пошевелит в их сторону, даже если их начнут раздирать на куски прямо перед ним. Есть такое подозрение у Джона. Что это за создание? Откуда он взялся? Чёртов робот, страшный в своих способностях. Избравший поводырем маленького одиннадцатилетнего мальчика. А Уилл будто не понимает, улыбается, обнимает, берет за руку, разговаривает и чему-то учит эту хрень. Хрень молчит и впитывает все, чему учит его ребёнок. Проклятье! Почему именно его сын? Джон не хочет казаться неблагодарной скотиной, он благодарен пришельцу за то, что тот спас их, он вытащил его дочь изо льдов, он спас их от бури. Защитил от местного хищника. Но он та тварь, что напала на корабль колонистов. Одна из. Блять! Он рад, когда сын избавляется от робота, хоть и видит, как тому нелегко. Но готов радоваться, что эта хрень больше не подойдёт к его ребёнку. Оказывается зря. Удивительно, но робот вновь проявляет чудеса благоволения к ребёнку. Чтобы с ним не сделала Смит, он возвращается к тому, каким был с Уиллом. Он его защищает. И отдаёт жизнь, в конце концов. Чертова железка. Джон закрывает глаза. В конце концов, это он должен защищать свою семью. В обзорном экране главной палубы Юпитера невиданная наукой и природой хрень. Мальчик говорит: "Опасность". И Джону хочется схватиться за голову. ...робот, определённо, пригодился бы здесь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.