ID работы: 6763202

You taste like cookies and love

Слэш
PG-13
Завершён
1393
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1393 Нравится 7 Отзывы 341 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы у Юнги напрямую спросили, хочет ли он найти своего соулмейта, он наверняка послал бы подальше того, кто задал этот вопрос, потому что да, хочет. Вот только это пиздец как сложно.       Сперва, когда Юнги исполнилось 20, он реально старался делать все как положено. Сначала знакомился с теми, кто был симпатичен ему, потом, спустя несколько свиданий, целовал и слал нахуй свою жизнь и всех соулмейтов, потому что ничего не чувствовал. Не было никакого вкуса.       Тогда Юнги смотрел на своих друзей и реально завидовал.       У Тэхена, по словам Чимина, губы были на вкус как кола, а Тэхен, в свою очередь, говорил, что Чимин — жвачка бабл-гам. Этакая хипстерская парочка. Губы Джина, как рассказывал Намджун — шарлотка, а Джин удостоился иметь соулмейта с губами вкуса горького шоколада, с чего Мин чуть ли не умилялся постоянно. Контраст сладости и горечи одновременно.       Но потом в жизни Мина появляется клуб, где он часто читает свою лирику вместе с Намджуном и Хосоком, а вместе с клубом появляется возможность целовать всех, кого он пожелает. И да, пусть это было безрассудно и бессмысленно, но Юнги будто мстил всей этой системе. Из всех бесчисленных поцелуев он запомнил лишь два: один раз он уловил нотки чего-то цитрусового, но это было настолько слабо, что он даже не задумывался, что это просто какой-нибудь сбой, во второй раз он отчётливо почувствовал вкус красного вина, вот только проблема была в том, что та девушка, которую он целовал, вроде как была исключением из этой системы (а такие были) и ее вкус мог почувствовать любой, не обязательно было быть ее соулмейтом.       После того, как количество поцелуев, по его подсчетам, переваливает за сотню, он на практике посылает эту систему и все, что с ней связано.        — А знаете что?! — Кричит изрядно подвыпивший Юнги из вип-зоны, поднимая вверх бутылку с пивом и слышит в ответ одобрительный гул толпы на танцполе. — А давайте все сейчас выпьем за то, чтобы эти соулмейты летели на хуй! К черту всю эту систему!       Толпа теперь одобрительно орала, а Юнги, делая глоток пива, прижимает к себе ничего не подозревающего Хоби, чтобы смачно поцеловать того в губы и, как всегда, ничего не почувствовать. Но теперь он не парится на этот счет. Не найдет своего соулмейта — ну и что с того? Кто вообще сказал, что с соулмейтом он будет счастлив?       С этой мыслью Юнги хватает за руку какого-то парня, который сейчас, почему-то, сидел за их столиком в вип-зоне, и зажимает того в кабинке туалета, впиваясь остервенелым поцелуем тому в губы, чувствуя мгновенную реакцию, когда парень кладет свои ладони ему на ягодицы. Всего на секунду Мину кажется, что он уловил вкус чего-то сладкого и отдаленно знакомого, но незнакомец перемещает свои губы ему на шею, оставляя следы, отчего Юнги тут же отбрасывает эту глупую мысль, запуская свои пальцы в каштановые волосы.       Он окончательно шлет всех соулмейтов нахуй, когда чувствует руки парня на своей ширинке и издает протяжный стон, сразу же прикусив язык. Потому что стоны Мин Юнги это вам не просто звук. Скажите спасибо, что он сейчас счет за него не выставил.       На этот раз незнакомец сам целует его и вновь Юнги чувствует необъяснимую сладость, но скидывает все на алкоголь и отвлекается на гораздо более интересные действия, которые проделывает парень в его штанах.        — Чувствую, ночка будет долгой, — хрипит Юнги в потолок и вновь издает стон, как бы награждая незнакомца за его старания.

***

      Пробуждение утром было сравнимо наказанию за все его грехи. В постели он один, что для него странно. Обычно те, с кем он спал, всегда остаются утром и хотят остаться в его квартире на постоянной основе. Еще более странным для Юнги становится стакан воды и упаковка таблеток на прикроватной тумбочке.        — Как будто с ангелом переспал, не иначе, — бормочет Юнги и запивает таблетку, но одного стакана воды ему, конечно же, мало. Поэтому все-таки приходится выбраться из кровати и на нетвердых ногах направиться на кухню. Но тут его снова ждет сюрприз. На столе стоит картонный стаканчик, а рядом с ним пакет, в котором лежит печенье. Рядом со всем этим приклеен стикер, на котором красуется надпись «Спасибо за ночь » и маленький смайлик рядом.       Сначала Юнги думает, что этот пацан дофига наглый. Нет, серьезно, обычно с фразой, написанной на бумажке, он выставлял людей, а сейчас складывалось впечатление, что выставили его самого. Но потом Мин лишь фыркает, слабо улыбаясь. Наглые ему нравились, тут не поспоришь. Поэтому он лишь берет стакан с кофе и начинает есть печенье, написав при этом Тэхену сообщение с текстом: « Я переспал с мужем на час и ни о чем не жалею».

***

      В клуб Юнги приезжает как обычно за час до самого выступления, чтобы Сокджин успел привести его в более-менее человеческий вид.        — Юнги, твою мать! Нашелся тут герой любовник, — тяжело вздыхает Джин, порываясь замазать синяки на шее блондина, но тот лишь грубо отталкивает его руку.        — Ты мне лучше под глазами их замажь, а не тут, — хрипит Юнги и тут же хватается за стакан с кофе. Сейчас главное программу отвести, а потом можно и чего-нибудь покрепче взять.        — Ну как твой муж на час? — Радостно выдает Намджун, зашедший в гримерку.        — А ты уже все растрепал? — Поворачивается Юнги к Тэ, на что тот лишь жмет плечами, мол, ну, а что тут такого. — Да я знать не знаю, Джун. Да и мне как-то пофиг.        — Иного ответа я и не ожидал, мой друг. Кстати, — прерывается РэпМон и подтаскивает к Юнги какого-то парнишку. — Я вас так вчера и не познакомил. Это Чонгук, мой племянник, — чуть ли не сияет Джун, потрепав парня по волосам. Юнги он кажется отдаленно знакомым, а потом блондин тут же замечает на шее парня багровые засосы и сглатывает. Теперь стало понятно, что он делал вчера за их столиком в вип-зоне. — Тоже один нашелся тут, — указывает Намджун на отметины на шее.        — Джун-хен, так говоришь, как будто мне пять, — начинает возникать Чонгук и скидывает руку дяди со своего плеча. — Приятно познакомиться, — теперь же реплика была направлена Юнги, на что тот лишь слабо кивнул.       Чонгук слабо улыбнулся и направился к Тэхену и Чимину, которые спорили о том, чей вкус губ более прикольный. Они уже были готовы поцеловать Чонгука, чтобы тот выбрал, но вспомнив, что младший ничего не почувствует, решили все решить на «камень, ножницы, бумага».        — Ты чего какой-то странный? — Интересуется Джин, который теперь возился с волосами друга.        — Да так, прошлая ночка в голове всплывает, — нехотя отзывается Юнги и тут же морщится, когда все начинают одобрительно галдеть.        — Ну раз всплывает, значит было что-то стоящее, — заговорщически тянет Тэ, подсаживаясь ближе. — Давай уже, рассказывай, хен.        — Извращенцы малолетние, — фыркает Мин и кидает беглый взгляд на Чонгука, который уткнулся в свой телефон. Но Юнги лишь сильнее улыбнулся, когда увидел, как зарделись кончики ушей младшего. — Нечего там рассказывать. Я как всегда был неотразим, — ослепительно улыбнулся Юнги, а Чонгук тем временем подавился коктейлем, отводя руки в стороны.        — Ты чего? — Повернулся к нему Чимин, на что Чонгук лишь махнул головой, как бы говоря, что все хорошо.        — Так это ты решил, что был неотразим или тебе парень об этом сказал? — Ухмыльнулся Намджун, смотря на Юнги через отражение зеркала.       Мин лишь фыркнул, пальцем отодвигая свое худи, тем самым демонстрируя еще больше засосов, чем было у него на шее, и самодовольно улыбнулся.        — Прости, стоны для тебя не записал, — наигранно расстроенно выдыхает Юнги, после чего вся компания заливается смехом, а Чонгук быстро ретируется в сам зал.

***

      Это выступление определенно отличалось от всех предыдущих выступлений Юнги. Возможно роль сыграло то, что он все еще жутко хотел выпить, возможно, он должен был меньше смотреть на Чонгука, возможно, должен был посылать младшему меньшее количество ухмылок. Но уже как есть. Поэтому после вступления Мин обессилено падает рядом с Чонгуком и тянется за бутылкой пива.        — И как тебе? — Выдыхает Юнги, поворачиваясь к брюнету.        — Ты круто читаешь, мне понравилось, — в тон ему отвечает Чонгук. Сейчас он был куда посмелее, чем час назад в гримерке.        — А что насчет вчерашнего? — Ухмыляется Юнги, пытаясь поставить младшего в неловкое положение. — Понравилось?        — Неужели ты засомневался в своей неотразимости? — На губах младшего сейчас играла такая же ухмылка, как и у Юнги. — Час назад чуть ли орал об этом.        — Неужели хочешь сказать об обратном? — Выдыхает Юнги куда-то в шею Чонгука, легонько касаясь кончиком языка венки. — Что, не понравилось? — Обжигающий шепот в самое ухо.        — Нет, не хочу, — выдыхает Гук, — мне понравилось. Очень.       Мин лишь в который раз за этот вечер самодовольно улыбается и присасывается к шее парня, слыша тихий стон того.        — А доказать сможешь?       Юнги напрашивается, нарывается, он это прекрасно понимает. Черные глаза напротив сначала смотрят с неким, непонятным Юнги, страхом, а позже сменяются решительностью, а на пухлых губах усмешка.        — Уверен, что хочешь этого?       Мина это в какой-то степени даже злит. Что за тупое анкетирование пошло?        — Может мне тебя еще и попросить? — хрипит старший в самые губы брюнета, цепляя ворот его синей рубашки.        — Вчера, знаешь ли, очень даже просил сделать так, — Чонгук наклоняется к уху Юнги, цепляя языком сережку, на что старший хрипит.        Наглый. Такой наглый, что Юнги крышу сносит. Совсем не похож на того смущенного мальчика в гримерке час назад.        — Поцелуй меня, — сдается Юнги. Сдается слишком быстро, зарываясь рукой в каштановые волосы и сильно сжимая их в пятерне.        — А волшебное слово? — Тихо посмеивается Чонгук, проводя носом по носу Мина.        — Поцелуй меня, блять, — хрипит Юнги, но сам не делает. Хотя стоит всего лишь потянуть парня на себя. Но он хочет, чтобы все было по его правилам.       Чонгук смеется увереннее и все-таки накрывает губы напротив. Юнги чувствует сладость гораздо сильнее и отчетливее, чем это было вчера. Скорее из-за того, что сейчас он не такой пьяный, можно сказать, что почти трезвый. Сначала сладость не приобретает вкуса чего-то знакомого Юнги, но потом, когда старший запускает язык в рот и проходится по губам, он понимает. Печенье. То самое, которое Чонгук принес и оставил у него на столе утром. И от осознания сносит крышу. Юнги думает, что Намджун, который может прийти в любую минуту, явно офигеет с этой картины, но ему плевать. Он залезает на колени Чонгука, накрывая губы младшего сверху, при этом чувствуя какое-то главенство над парнем. И как бы Юнги не посылал всех и вся на три буквы, это правда не сравнить ни с каким из той сотни поцелуев, которые у него были. Рот Чонгука податливый, впускающий язык и позволяющий творить невообразимые вещи, губы — мягкие, со сладостью печенья с шоколадом, которые Мин то и дело кусает, после чего зализывает укусы языком, наслаждаясь этим вкусом.       Отстраняются они как-то слишком быстро и неожиданно, но не выпускают друг друга из крепкой хватки. Руки Чонгука уже покоятся на бедрах старшего, а длинные пальцы блондина лежат на плечах младшего под рубашкой.        — Ну что, Юнги-хен. Не раскроешь мне тайну, какой у меня вкус? — Взгляд темных глаз бегает по лицу Мина, изучая. И только сейчас Юнги понимает, что этот наглец понял все еще вчера, в той гребаной кабинке туалета и ничего не сказал. Как будто в наказание он наклоняется к младшему, целуя снова, и грубо засасывая нижнюю губу, на что Чонгук стонет и Юнги думает, что теперь это выглядит как поощрение.        — Ты как печенье, — шепот в самые губы. — Как печенье с шоколадом, — Юнги даже позволяет себе легкую улыбку.        — Звучит вкусно, — хмыкает брюнет и вновь коротко целует Мина.        — Так и есть, — хрипит Юнги и берет одну из рук Чонгука, начиная мягко поглаживать. — А что насчет меня?        — Ну так неинтересно, — хитро выдыхает младший и, мягко вырвав руку из хватки, тянет ее к карману старшего, доставая телефон того.        — Нарываешься, малыш, — выдыхает Юнги и смотрит на то, как Чонгук вбивает свой номер в его контактах.        — Нет, просто все честно. Расскажу, только после того, как скажешь, что я также неотразим в постели, как и ты, — он не дает Юнги ответить, целуя вновь, крепко прижимая к себе, и довольно стонет в поцелуй. — Очень вкусно, Юнги-хен.       После этого он спокойно пересаживает Юнги на диван, благо сила позволяет, и выходит из вип-зоны, на прощание подмигивая старшему.        — Гаденыш, — лишь выдыхает Юнги, но довольно улыбается . Вкус печенья все еще ощущается на губах, из-за чего не хочется глушить его вкусом пива. Поэтому Юнги откидывается на спинку дивана, ероша свои волосы.       Через минуту на его телефон приходит смс от Чонгука, который имел наглость подписать себя «Вкусный Гукки». Мин лишь фыркает, меняя букву «г» на «к»* и начинает смеяться от своей сообразительности.       «Ты как кофе, хен. Кофе с зефирками. И было бы неплохо, если бы ты приехал сейчас к себе домой. Потому что я очень хочу поцеловать тебя снова».       Юнги лишь улыбается сильнее, быстро печатая ответ и выходя из клуба. Это была первая ночь за последнее время, когда Юнги поцеловал лишь одного человека. Потому что теперь вкус печенья с шоколадом — это любимый вкус Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.