ID работы: 6763238

Любовь баскетболистов

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Произошедшее.

Настройки текста
Привет, меня зовут Наташа! Я обычная девочка как и все. Мне 16 лет, мой рост составляет 172 см. Я низкая, и тупенькая слегка. Как-то вечером... Я записалась у учителя в "Баскетбольный клуб". Ночью я пробралась в школу, одела форму и начала играть. Вдруг, я слышу какие то шорохи, дергаюсь и мяч прилетел в мою голову. Я упала и из за угла выходит баскетбольная команда нашей школы. -А вы что тут делаете? -спросила я у них. Они посмотрели на меня с тупыми лицами. Я начала смеяться, и тут один из них заговорил: -Ты, неправильно стояла. -сказал Аомине-кун. Я посмотрела на него с рожей как у моржика. Они начали ржать. Я взяла за руку Тецу-куна и... и он покраснел? Что? -Что с ним? -спросила я у них. Кисе подошел ко мне и забрал у меня Куроко-куна и сказал: -Не подходи к моему Куроко-чи! Я такая смотрю и кивая мол типа "окей". Моя голова всё ещё болела и Мидорима подошёл ко мне и чмокнул меня в голову? Что? -Э... -произнесла я странный звук. Все смотрели удивлённо, зачем он это сделал? Мидорима покраснел? Я посмотрела на мячик и взяла его, посмотрела на Мидорима и кинула в него. Он увернулся и спросил: -Это, ты за то что я тебя поцеловал? Я посмотрела на него с серьёзным взглядом, и ответила: -Да, за это! Ребята отвернулись и ушли. Мидорима вслед за ними ушёл. Следующий день. Я шла в школу, и увидела как за углом Мидорима избивает Аомине?! -Мидорима!!! -крикнула я ему. Он посмотрел на меня, подошёл и обнял. Он отошёл от меня и сказал: -Наташа, ты мне нравишься. -я просто в шоке. И что мне ему ответить? Мидорима, посмотрел на меня с более печальным лицом и ушёл. Я подбежала к Аомине и помогла ему встать и предложила: -Давай, сходим в медпункт? Всё ровно школа не далеко, или давай ко мне? -Он посмотрел на меня и ответил: -Давай, лучше к тебе. -я кивнула головой мол "да". Мы пришли ко мне, я помогла сесть ему на диван. Начала обрабатывать раны. Аомине взял меня за руку и повалил на диван... -Аомине... -он посмотрел на меня с обычным лицом, которого я никогда не видела. Ладно, что он собирается делать дальше? -Наташа, ты... м-мне нравишься! -так, нужно подумать, у меня мало времени! Я столкнула его с себя и сказала: -Я подумаю. -он улыбнулся мне в ответ? Что? Окей, мне как-то всё ровно. Уже был вечер, он встал, попрощался и сказал спасибо за помощь, а я ему так и не ответила. Ладно, у меня есть время подумать до завтра. Следующий день. Я оделась и пошла в школу, по пути никого не встретила и никого не увидела. Зашла в класс и вспомнила что сегодня играет баскетбольная команда. -Блин! -крикнула я на весь класс и побежала смотреть. Наша команда Сейрин против школы Кайджо, где учился Кисе-кун. Наши выигрывали, но когда Тецу увидел меня сразу же упал. ребята звали медсестру, но так как я её заменяю мне пришлось вызваться. -Сегодня я её заменяю! -крикнула я и подбежала. Тецуя встал и сказал: -Сможешь мне помочь? -спросил он у меня. И я ответила: -Да! Смогу! -ребята помогли мне, донести его до медпункта. Мы положили его на кровать и я задавала вопросы, из за чего ты упал? Что ты ел? Болела ли у него сегодня голова? Или вообще она болела или нет? Но он говорил что его мучила совесть. Я задумалась над этим вопросом и спросила: -Тебя, кто-то докучает? -он промолчал и придвинулся ко мне ближе, взял мою руку и сказал: -Я упал из за тебя, ты сразила меня своей добротой. И когда ты не пришла на 1-ый поединок, то я подумал что ты вообще не придёшь, но ты пришла и я слишком переволновался и споткнулся об свою же ногу и поэтому упал. -говорил он это всё улыбчиво. Вдруг в кабинет вбегает Кисе-кун и кричит на меня: -Наташа, ты дура! -толкает меня в сторону стеклянного ящика, стекло разбилось я начала терять сознание из за потери крови. Ко мне рвался Тецу, но Кисе не пускал его, он просто увёл его. Сюда в кабинет никто не заходит, пока я не потеряла сознание... Продолжение вы узнаете в другой части) Всем пока!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.