ID работы: 6763371

Kitty's Secret

Idol Producer, Cai Xukun, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаете быть котом легко? Ну, как котом… всего лишь наполовину. Неко, влюбившийся в хозяина. Да ещё и в парня! Как теперь с этим жить? Сбежать не можешь, потому что любишь и не хочешь бросать человека которому и так досталось. Он любит тебя, как кота. И всё. А ты любишь, любишь, любишь. Разлюбить не можешь. Готов умереть за него, а он водит пластиковых девушек. Пытаешься сказать ему «Нет! Она очередная блядь!», но не можешь. Не можешь, потому что в теле кота, только мяукать способен. И видишь своего возлюбленного, который опять узнал что его девушка ему изменяет. Ты вроде рад, но в тоже время сердце разрывается от вида. Только и можешь что взять, лечь ему на ноги или на шею, и мило мурлыкать в ухо, засыпая в такой позиции.

***

— Всё! Не звони сюда больше. Опять. Опять он порвал с очередной девушкой. Очередная девушка разбила ему сердце. А из-за чего? Из-за того что нашла себе папика который бросит её через месяц. — Ну что? Опять будешь у меня сидеть на ногах, не пуская меня никуда? — говорит Сюйкунь своему коту, получая одобрительное мяуканье. — Иди сюда Вот. Вот ты чувствуешь тепло человека которого любишь, и не понимаешь как его могут бросить. Но это даже плюс потому что он будет уделять больше времени тебе, а не очередной девушке. — Что ты на меня так смотришь? — спрашивает парень у своего кота — Любишь? — в ответ слышит только мяу и мурлыканье в ухо — Я тоже тебя люблю. Вот бы ты был человеком… «Я человек! Сюйкунь, я человек! И я тебя люблю. Сильно.» хочется сказать, но получается только очередное мяуканье. — Давай лучше спать. 3 утра, а мы все еще не легли спать. Спокойной ночи, Джастин. — говорит парень и засыпает вместе с котом на шее, мурлыкающим в ухо.

***

Утро начинается как обычно. Суббота, можно расслабиться. Посидеть с любимым человеком или же просто выйти погулять где-нибудь с друзьями. Если это отбитые друзья (как и ты), можно пойти на крышу или же заброшку. Впрочем, это то что делал Джастин, но спящую идиллию прервал звонок. Телефонный звонок от матери Сюйкуня. Так как это каникулы, она позвала Сюйкуня в деревню. Почему? Хотя-бы потому что это традиция. — Ну что малыш? Остаёшься за главного. А смысл быть за главного, если я один дома буду? — Ладно, не скучай. Все равно через 3 дня вернусь. Три дня?! Думаешь легко остаться на три дня одному? — Пока! — сказал парень, захлопнув за собой дверь. Скучная жизнь, здравствуй!

***

Прошло два дня, а для Джастина прошла уже вечность. Каждый день он просыпается один и ему очень тоскливо от этого. Нет, это не из-за того что он не ест. И не из-за того что все парочки сейчас гуляют на улице, держась за руки. Нет, точно не из-за этого. Он скучает. Скучает по человеку который приютил его, когда тот был на грани смерти. Скучает по ночным объятьям с ним. А сейчас он один в доме. В огромной, любимой, рубашке Сюйкуня. Его размер не сильно отличался от Сюйкуня. Просто у второго была коллекция больших рубашек, потому что он любил надевать их по выходным. Пока Джастин спит на кровати, Сюйкунь возвращается раньше и видит человека, с черно-белыми ушками и таким же цветом хвост. Сюйкунь хочет накричать на незнакомца, ибо какого черта он делает в его квартире, в его постели?! Да ещё и в его рубашке! Но нет. Этот незнакомец начинает ёрзать, и видимо ему снится что-то плохое. От одного вида как незнакомец съеживается в клубок и когда он начинает дрожать, Сюйкуню не хочется будить это создание. Он просто присаживается рядом и смотрит на этого незнакомца с ушками и хвостом, поглаживая голову. От этого, Сюйкуню кажется что это наимилейшее создание которое он когда-либо видел. Вспоминая о коте, он хочет встать и начать искать его, но его тут же хватают за запястье и говорят «Сюйкунь… Не уходи. Я соскучился». Может для кого-то это прозвучит странно, но Цай ложится рядом с ним, начиная поглаживать голову и чесать за ушком. Из-за этих действий, кот утыкается в шею, и начитался мурлыкать. Вскоре, оба засыпают в таком положении, и чувствуют себя вполне уютно и безопасно.

***

На следующий день, после того как оба проснулись, Джастин пытался не долго быть с Цаем в одной комнате. Если второй приходил куда-либо, первый сразу же уходил в другое место. Так же и сейчас. Минхао сидел на диване и смотрел в пол, думая о чем-то. Пока он раздумывал о чем-то своём, к нему подсел Сюйкунь. Он сразу же хотел встать и уйти, но рука Сюйкуня не позволила этого сделать. — Слушай, ты можешь перестать избегать меня? Я просто хочу узнать кто ты такой и что ты делаешь в моем доме. — размеренно, и как можно добрее говорил Сюйкунь — Я живу здесь… — тихо ответил тот, и чувствуя недоуменный взгляд Цая продолжил — Я кот твой. Джастин. Неужели я так ужасен, что даже хозяин меня не узнает? Может мне стоит уйти на улицу и жить там… Цай видел по взгляду мальчика, что тот не врёт. Он видел как расстроен его кот, из-за того что он накричал на него. Он хочет обнять, крепко-накрепко, и не отпускать никуда. Хочется защищать его, от всего что угодно. — Постой — говорит парень Минхао — Куда же ты? Как я без своего кота жить буду? — он пытается сделать как можно, менее нагнетающую обстановку — На улицу, где я и был найден. А что ты? Ты смешной, умный и привлекательный парень. Ты найдёшь девушку себе, будешь уделять ей время, а про меня совсем забудешь. Кому нужен я? Некрасивый, хилый парень с ушами и хвостом который влюбился в своего хозяина? Правильно, никому. Поэтому я не хочу оставаться здесь, потому что не хочу портить тебе жизнь Пока он все это говорил, Сюйкунь потянул его на себя, крепко обнимая, и не давая шансов выбраться из его объятий. — Не говори так, слышишь? Ты очень даже привлекательный парень. И ты нужен мне. Как ты думаешь, из-за кого я ещё живу? Из-за кого у меня всегда улыбка на лице? Из-за тебя, дурачок. Ты не представляешь себе, как я тебя люблю. Как меня бесит то что ты пытаешься избегать меня, не давая мне шансов поговорить с тобой. Ты очень нужен мне, и ты будешь жить со мной. Сюйкунь говорил это с такой нежностью, что у Джастина щеки начали становиться красными. Он никогда не слышал настолько приятные слова, адресованные к нему. — Кунь… — у того болезненно сжалось сердце от такого прозвища — я тебя и правда очень люблю, и мне больно когда я вижу тебя с кем-то другим. Не уходи от меня больше, пожалуйста. Я не хочу быть без тебя… Голову Джастина, приподняли и коснулись носом к носу говоря «Никогда, и ни за что» это было последним что услышал котёнок, перед тем как Кунь поцеловал его.

***

На протяжении всего времени их отношений, Кунь понял что он самый счастливый человек на планете. У него есть Джастин. Джастин, чьи ушки и хвостик мило съеживаются когда тому страшно. Ему нравится то, что он, и только он может увидеть всю милоту этого создания. Нравится то, как он мурчит на ухо, когда ему хорошо, либо когда он спит. То, как он лежит у него на ногах когда они смотрят фильм, либо когда разговаривают. Ему нравится целовать эту милоту, даже если тот стесняется делать это на публике. Нравится его румянец на щеках. Нравится как он спит на его плече, и дышит ему в шею. Нравится когда Джастин ночью, может проснуться, и ни с того, ни с сего, начинает нежно целовать его. Целовать так, как будто год не виделись. Нравится когда тот смущается, когда Кунь начинает лезть ему под футболку чтобы почувствовать того ближе к себе. Ему нравится абсолютно все в нем. Ушки. Хвостик. Румянец. Взгляд, когда тот возвращается домой. Привычка пропускать волосы Сюйкуня через свои пальцы, пока тот спит. Привычка прижиматься к нему, когда ему страшно, холодно, либо когда он просто хочет обнимает. Сюйкунь рад, что Джастин его, и только его. А Джастин рад что Сюйкунь его, и только его навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.