ID работы: 6763436

Мне правда важна эта встреча..

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неожиданно, к Саше в друзья добавляется парень темными кудрявыми волосами. Сначала девушка не восприняла его в серьез, мол, обычный негр, каждый день таких вижу. Но через некоторое время ребята начали хорошо общаться. Даже настолько хорошо, что решили встретиться.       Настал день встречи. Сиренина вышла из метро на ту станцию, на которой должна была произойти встреча. Прошло десять минут, двадцать, тридцать. Темноволосого всё небыло, а Саша уже начала замерзать. Девушка набрала сообщение Ване, который почти сразу же ответил, что он сидит дома и убирается. Конечно же это взбесило Сиренину. - Ты.. Ты ахуел? Я тут, сука, сижу, мёрзну, а ты дома сидишь.. Ну ладно.. - Ну прости.. Просто мама сказала убраться... - Какая мама?! Я.. Я не представляю, как можно быть таким безответственным! После этого случая общение ребят ухудшилось, а потом и вовсе сошло на нет.

***

      День рождения Саши. Девушка не спит, чекает новости и даже не ожидает поздравлений. Но вдруг, ей приходит сообщение от Вани. - С днем рождения, курочка)0 Хоть это и не самое лучшее поздравление, но на лице Сирениной оно вызывало широкую, довольную и счастливую улыбку. Потом, ребята начали переписываться, а через некоторое время договорились, что Ваня приедет к ней домой.

Утро

Саша просыпается и начинает суетливо убирать свою комнату. Вскоре, уборка была закончена и ей ничего не оставалось, как просто сидеть и ждать. В голове вертелась куча мыслей, чувств. Но из раздумий ее вытащил звонок в дверь.       Сиренина почти сразу же открыла дверь и обняла парня. - Привет.. Темноволосый усмехнулся. - Ну привет. Дальше всё как обычно. Парень с нелепой прической прошел в квартиру.       Весь день ребята пили чай. Дурачились. Фотографировались. Гуляли. Но потом Ваня конечно же ушел домой, даже поцеловал Сашу в щечку.

***

      Вечером девушка думала о Ване. Много думала. И вдруг поняла, что ее хрупкое, ранимое сердечко занял именно он. Но какая досада.. У темноволосого уже есть девушка! Она всегда рядом с ним, всегда говорит, что любит его.       От этих мыслей сердце девушки готово было разорваться на части, взорваться, словно атомная бомба.. Но больше всего ей хотелоись провалиться сквозь землю, держа Ваню за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.