ID работы: 6763477

Питер, ливень все дела...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Сумерки. Яркие огни Петербурга только начали загораться. Атмосфера была напряжённая, так как в городе белых ночей несколько дней была сухая и необычайно странная погода без единой капли дождя. Рома сидел на подоконнике. Парень любовался городом, который он знает всю жизнь, но каждый день, ночь или вечер раскрывался по новому. Тишина. В ней можно провести вечность наблюдая за завораживающим зрелищем. Стрелки часов медленно близились к 20:00. Неожиданный звонок. Нехотя Рома встаёт с излюбленного им места на подоконнике. На дисплее телефона отразилось "Мой Макс.". Почему "Мой..."? У Ромы было много знакомых Максимов. Парень из универа, друг детства, коллега по работе... Но именно этому принадлежит Рома, а Роме принадлежит именно этот Максим. Парень, недавно любовавшийся сумерками Питера, уже несколько минут говорит по телефону с любимым человеком. Повесив трубку, Рома пошёл на кухню и достал из посудного шкафа два бокала, затем направился обратно в комнату. Достав из мини бара бутылку красного вина. Открыв бутылку в ожидании возлюбленного и аккуратно разлив содержимое бутылки по бокалам, Рома поставил два сосуда с багряной жидкостью на прикроватный столик. Снова звонок. На этот раз в дверь. Долгожданная встреча после недолгой разлуки. И вот через несколько мгновений Рома повисает на шее Максима даря нежные поцелуи в шею не давая даже снять пальто своему возлюбленному. Прошла минута, две и вот оба парня, уютно устроившись на мягком диване в тишине смотрят друг другу в глаза. Рома аккуратно взяв оба бокала подал один Максиму. Подступала ночь. Окончательно стемнело. Но множество фонарей ещё оживлённого города не давали тьме поглотить все красоты ночного Санкт-Петербурга. Вино допито. Уединение. Очередные объятия за этот, казалось бы, бесконечный вечер. И наконец долгожданный поцелуй в губы. Максим зажал Рому в своих руках не желая отпускать его никогда. Сплетение языков. Немного отдышавшись, Максим снова затянул Рому в долгий и наполненный удовольствием для обоих поцелуй. Сам того не замечая, Максим, желая большего, с губ Ромы перешёл на шею парня до сих пор не разжимая своих крепких объятий. Медленно расстегнув рубашку Ромы, Максим оставлял алые пятна на груди парня, снова и снова жадно засасывая нежную кожу возлюбленного. Трясущейся рукой Рома потянулся к тумбочке, в которой лежали охлаждённый тюбик и заветный серебристый квадратик. На пол пути его остановила рука Максима, который видимо не собирался доходить до более решительных действий. Ласки Максима продолжались долго. Наконец оба парня удовлетворённо сидели скрепив руки за спинами друг друга. Рома нерешительно чмокнул Максима в щёку. Тишина. Неловкую паузу прервал лёгкий стук по подоконнику. Дождь. Наконец живительная влага для города. Через пару мгновений дождь начал усиливаться и начался настоящий водный вихрь. Ливень. Максим встал с дивана. Он подошёл к заветной тумбочке. Чувствую эта пара найдёт чем заняться пока они будут пережидать буйство природы.

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.