ID работы: 6763539

Матч пойнт

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Прошло три дня с той вечеринки у Кима дома. Все шло своим чередом как будто ничего и не произошло. В тот же вечер Юта проводил Эрику на автобус до дома. Девушка совсем не хотела уезжать. Но последнюю неделю перед школой родители просили ее провести дома. За это время Юта ни разу не виделся с Кимом, хотя получал от него несколько сообщений с предложением прогуляться, всегда находил причины, что бы отказаться. Каждый вечер перед сном вспоминал их поцелуй в гостевой комнате, руки, что нежно гладили его по спине и дыхание, что срывалось в его груди на стоны удовольствия. И сразу же думал о том, как быстро они с Эрикой собрали вещи и попросили Артура довезти их до общежития. Юта знал, что останься он в том доме дольше, произошло бы что то более серьезное, чем поцелуй. Юта смирился. Он чувствовал жар в груди, когда вспоминал взгляд изумрудных глаз. Возбуждался, когда представлял широкие, мощные плечи, длинные, накаченные ноги. Он прекрасно понимал, что означают подобного рода мысли. Это не было с ним в первый раз. И вот тут колющей болью, где то под ребрами, появлялся бешеный страх быть снова обманутым, снова оставленным. Юта понял, что ему не нравятся девочки ещё в средних классах школы. Но тогда он подумал, что просто не нашел пока ту единственную, что заставит его влюбиться. Однако в старших классах он встретил ЕГО. Парень на два года старше, спортсмен и красавец, который первым подошёл познакомиться на вечеринке. Это была любовь. Или то, что очень качественно притворялось любовью. Юта признался первым. На свой страх и риск он сказал, что чувствует на самом деле и к его величайшему счастью не был отвергнут. Первый поцелуй. С человеком, которого он любил. Маленькая победа над своими страхами и невзгодами судьбы. Казалось, что так должно быть и обязательно будет всегда. Потом наступило время игр в тайных агентов. Когда приходилось прятаться и бегать ото всех, кто мог заподозрить, какие именно отношения связывали двух старшеклассников. Молодые парни были увлечены друг-другом. Тела требовали большего. Поцелуев и зажимов по углам перестало хватать. Но Юте не было так легко расслабиться в чужих руках и отдать всего себя. Внутренние сомнения постоянно терзали его мысли. Может из за того, что они скрывали свои отношения, у Юты было ощущение, что он делает, что-то не правильно. Будто обманывает своих друзей, родителей и близких. В то же время, его парня ничего не волновало. Он так же как и всегда часто заигрывал с девушками, ходил с ними на свидания, говоря, что делает всё ради конспирации. "Ведь для меня нет ничего дороже твоего счастья" вспомнил Юта фразу, что обожгла ему сердце. Это не было счастьем. С начала да... Но потом, когда Юта начал бояться их будущего, сомневаться, смогут ли они и дальше так быть? Начинался выпускной класс, когда Юта сообщил, что хочет рассказать всё родителям и познакомить их с Коллином. На что получил от него отказ и отговорку, о заботе о чувствах близких и моральных принципах обеих семей. Юта согласился, но мысль о том, что то, что скрыто и просит врать не может быть правильным - не оставляла его. В день святого Валентина, после просмотра фильма и приличного количества выпитого алкоголя, Юта расслабился и не смог отказать похотливым приставаниями своего парня. И, на старом диване, с хмельной головой, Юта получил свой первый опыт постельных утех. Не так он представлял свой первый раз с любимым человеком. Не на квартире какого-то не знакомого "друга", не после пива и Джека Дениелса, не просто потому что "такой день" и "как бы пора уже". Позже он сожалел, что был не трезв. Мало, что запомнил, с той ночи. Но Юта любил Коллина и, убеждая себя, что он не девчонка, что бы переживать о потерянной девственности, решил довериться партнеру. Как оказалось, это не было правильным решением. Ещё несколько раз они спали вместе. Снимали номера в отелях или Коллину кто-то из друзей давал ключи от квартиры. Никогда он не приглашал Юту к себе домой. И прекратил оставаться в гостях у семьи Канадзава. Юта чувствовал себя скорее уставшим, чем счастливым. Уставшим от пряток и вранья. Придумывать причины, по которым он не ночевал дома стало утомительно. Отказывать девушкам, что просили его о свидании, а потом видеть их же на свидании с Коллином становилось невыносимо. Его романтические отношения стали походить на деловое сотрудничество о взаимном ублажении. И тут - Коллин исчез. Прекратил отвечать на звонки и сообщения. Перестал искать встреч, не приходил, когда Юта просил о свидании. Он появился через несколько недель с манерным молоденьким пареньком с параллельного курса своего университета. Они не скрывали своих отношений, дерзко хватая друг друга за ляжки и руки, целуясь и зажимаясь на вечеринках. После попытки поговорить, Юту отшили холодным взглядом и издевками от обоих. Через несколько дней закончился учебный год и Коллин со своим новым, теперь уже открыто признанным бойфрендом, укатил в Америку на учебу по обмену. Юта разбитый и опустошённый остался один, дома, в своей комнате, зализывать раны на дрожащей от боли и страха душе. Родители поддерживали как могли, не задавая вопросов и не теребя уже потрескавшиеся сердце сына. Они делали все, что он любил, постоянно повторяли о том, как он им дорог и просто были рядом. Оставили в покое, но каждый вечер, засыпая и каждое утро, просыпаясь, Юта чувствовал их не навязчивую любовь и заботу. Во вкусном завтраке, в поглаженной и согретой одежде, в поцелуе в лоб на ночь. Рассказать обо всем он решился только Эрике. Она его знала и чувствовала как никто другой. Поэтому о большем девушка уже догадалась сама. Юте нужно было только все подтвердить и расставить все точки над i. Тогда сестра была необходимым спасением. Человеком, с которым можно было поговорить и не бояться осуждения или презрения. Когда Эрика в первый раз услышала всю историю, она сжала брата в объятьях и просидела так с ним до самой ночи, пока уставший от слез и плача Юта не заснул у нее на коленях. Во время этого бесконечно долгого лета, Юта сообщил о своем решении учиться в другом городе и жить в общежитии. Родители возражать не стали. Поддержали финансово и помогли перевезти часть вещей, но взяли с сына обещание, приезжать на выходных. Так Юта сбежал. Сбежал от их общего окружения, от мест их свиданий и казалось от воспоминаний. Но они как липкие холодные твари, периодически цеплялись за мысли и сны. Юта встал с кровати и уверенно направился в ванную. Умылся холодной водой и уставился на себя в зеркало. Хмурый, злой, раздраженный тем, что до сих пор терзало его изнутри. "Столько времени прошло" - подумал Юта и зарылся лицом в махровое полотенце. "Ты все ещё печалиться из-за того, что было?" - парень прошел на маленькую кухню, включил электрический чайник и достал свою любимую кружку. "Ты сильно изменился с тех пор и теперь не будешь ранен так легко". Две ложки кофе, щепотка корицы и залив все горячей водой, накрыл блюдцем, что бы хорошенько заварилось. "Ничего не допустишь, поэтому и не поранишься" - достал из холодильника сливки и налил не много в кофе. Пока ставил пачку на место, заметил половину арбуза, которую Ким вручил Эрике, пока Юта собирал вещи после вечеринки. Они так его и не съели. "Он уже наверное скис" - подумал Юта поморщившись. "Нужно будет выкинуть" - и громко хлопнул дверцей холодильника.

***

- И что они намерены делать теперь? - спросила женщина с красивыми, вьющимися, светлыми волосами. - Они уверены что смогут собрать два клуба вместе и общими бюджетами оплатить ремонт площадки. - ответила Эрика запивая завтрак яблочным соком. - Неужели их университет не предусмотрел возможность отреставрировать собственную территорию? - спросил у неё мужчина в очках. - Я не знаю как у них там всё происходит, но Юта сказал что по-другому никак не получится. Поэтому, теперь они будут работать вместе, и надеются, что к октябрю смогут начать тренироваться. - Дорогой может быть, мы можем как-то помочь? - спросила женщина, вставая из-за стола и относя тарелки на кухню. - Наш сын решил справиться без нашей помощи, поэтому мы должны позволить ему сделать это самому. - Правильно, ты ведь всегда на всё смотришь с мужской точки зрения. - женщина нежно улыбнулась и поцеловала мужа в макушку. - Как дела у Артура? - спросил мужчина открываю газету. - Он давно не приезжал к нам в гости. - С этого года он будет капитаном теннисного клуба. Еще никогда, никто не становился капитаном на втором курсе обучения. - ответила Эрика улыбнувшись. - Бьет все рекорды. - Я очень рад, что у Юты есть такой друг. Если они будут до конца учиться вместе и стараться на всех соревнованиях, как делали это до сих пор, я уверен, их дружба продержится еще долгие-долгие годы. - отец отпил кофе и когда нашел что-то интересное на страницах газеты, углубился в чтение. - А ты сама с кем-нибудь познакомилась? - Эрику нежно обняли за плечи тонкие женские руки. - Да мам, ты же меня знаешь! Мы ходили на вечеринку к одному парню из баскетбольного клуба, и там я нашла очень много новых знакомых. - Из баскетбольного клуба? - удивилась женщина позади неё. - Юта общается с этими ребятами? - Теперь, когда им придётся работать вместе, конечно общается. Он даже подружился с некоторыми из них. Они вообще клёвые. - Клёвые? Это теперь модно так выражаться? - спросил папа, не поднимая своих глаз от газеты. - Ну пап! Ты уже давно знаешь все эти сленговые словечки. Не нужно строить из себя аристократа. - Юная леди! - на Эрику устремился строгий но всё ещё полный любви взгляд. - Кто это тебе разрешал так со мной разговаривать? - Не злись папуля! Ты же знаешь, как я тебя люблю! Эрика вскочила из-за стола и подбежав к отцу крепко его обняла. - Знаю. - улыбнулся отец - Но мне не стоит так часто прощать тебя за глупости. Совсем избаловал. - Я позавтракала и пойду к себе в комнату. Удачного дня сегодня на работе. - сказала девушка, чмокнув отца в щеку. - Иди, займись чем-нибудь полезным. – усмехнулся он. - Во дворе газон не стрижен. Можешь мне помочь. - раздался веселый голос из кухни. - Хорошо мам! – ответила Эрика. - Я немного приберусь в комнате и спущусь в сад. - Эрика! - Позвали ее снова отец. - Как прошла вечеринка? Вам не было скучно? Девушка уже собиралась уходить но, услышав вопрос, остановилась, взяла себя в руки, на секунду запнулась, но потом обернулась и с улыбкой ответила: - Нет, конечно! Было очень весело! Мы замечательно провели время. Отец улыбнулся, и вернуться к чтению. Эрика с облегчением вздохнула и решила поспешить к себе в комнату. О том, что случилось на вечеринке, девушка решила не рассказывать. Она не хотела, чтобы родители волновались. Она знала, что они будут очень переживать и тут же названивать Юте и спрашивать о состоянии его здоровья. Брат писал что был на повторном обследовании и врач не нашел ничего о чём стоило беспокоиться. В конечном итоге всё обошлось, а значит родителям об этом знать было не обязательно. «Меньше знаешь - крепче спишь.» Подумала девушка и открыла дверь в свою комнату. Большая, светлая кровать с желтым покрывалом, легкие белые занавески на большом окне, огромный светлый шкаф с зеркальными дверями. Это была комната Эрики. Это был её замок, её крепость, её территория. Она уже не маленькая девочка, но по всей комнате то тут, то там валяются плюшевые игрушки. Большие медведи с бантами на шее. Длинноухие пушистые зайцы. Огромная, рыжая собака валяется в изголовье кровати. Эту собаку подарил Эрике брат. А зайцев и медведей дарили родители на дни рождения и другие праздники. С этими игрушками девушка не могла расстаться. На письменном столе заваленным цветными блокнотами, яркими ручками, и прочей девичьей дребеденью, стоял открытый ноутбук на рабочем столе которого, улыбалось 4 человека: Эрика Юта и их родители. Семейная фотография на которой все были счастливы. Эрика не помнила свою маму. Когда девочке исполнилось 4 года, отец рассказал ей, что мать умерла во время родов. От своей биологической мамы Эрике достались только фотографии, и по словам отца, характер. Идея, назвать дочь Эрикой, тоже принадлежала матери, поэтому имя свое девочка любила и называла с благодарностью вспоминая о маме. Отец Эрики Такеши Канадзава воспитывал дочь один пока не познакомился с Джулией на одной из рабочих конференций. Взрослые какое-то время скрывали свои отношения и не знали, как поступить дальше. У обоих были дети. У Джулии сын, у Такеши дочь. Они боялись, что если отношения прекратятся - это будет травма не только для них самих, но и для детей. Месяцы они часто встречались и проводили вместе время вчетвером. Когда Джулия и Такеши увидели, насколько их дети привязались к друг другу, стало ясно что можно говорить о свадьбе. Юта и Эрика стали братом и сестрой. Эрика полюбила Джулию всем сердцем и называла ее мамой. Юте понадобилось время, чтобы называть Такеши отцом. Но любовь и забота ответственного и доброго мужчины, который появился в его жизни, была настолько родной и настолько нужной что слова «папа» и «отец» стали казаться абсолютно нормальными в отношении этого человека. Джулия стала домохозяйкой. Она была женщиной не высокого роста. Со светлыми вьющимися волосами и огромными голубыми глазами. Эти черты Юта унаследовал от матери. Джулия любила готовить, и казалось, что уборка и хозяйство по дому даётся ей с невероятной легкостью. Как только пара поженилась, они продали обе квартиры, в которых жили по отдельности и купили небольшой двухэтажный дом, где семья смогла жить вместе. Такеши был чистокровным японцем. Не высокий, темноволосый мужчина с слегка раскосыми глазами. У него самого не было родителей. Он рос в детском доме в Саппоро и когда выпустился, сам поступил в университет и решил что обязательно добьется в жизни большего чем стандартная работа и средняя зарплата. Теперь, Такеши работал в большой индустриальной компании, занимающейся сплавом и перевозкой металлов. Первые годы совместной жизни он часто подолгу пропадал на работе, но когда возвращался домой, всегда уделял внимание семье. Возможно, потому что сам в детстве не дополучил родительской любви, он знал, как она важна за детей. Он обожал свою дочь и не меньше полюбил сына, хоть и тот совсем не был на него похож. Когда в старших классах Такеши приходил на родительские собрания к Юте, родители шушукались, а учителя долго не могли понять, чей отец сидит в кабинете. То же самое происходило, когда Джулия ходила с Эрикой на занятия для девочек, водила на танцы или кружок по вышиванию. Но дома у этой семьи царили понимание, доброта и взаимоуважение. Эрика ещё раз посмотрела на экран компьютера и написала брату сообщение: «Родителям я ничего не рассказала. Если захочешь, расскажешь сам. Как дела?» Ответ Она получила через несколько минут. «Если захочу, расскажу. Спасибо. Всё вроде хорошо. Как сама?» «Сегодня буду стричь газон. Мама попросила помочь. Ты приедешь на выходных? Нам ещё чистить и закрывать бассейн.» «Пока не знаю. Но скорее всего, приеду. Родителей не видел уже 2 недели. Скажи маме, пускай приготовит пирог с мясом. Если будет пирог - то сын вернется домой.» «Ты никогда не упускаешь возможность вкусно поесть.» «Это одна из тех вещей, что делает меня счастливым.» Эрика широко улыбнулась, потянулась на кровати, положила телефон на прикроватную тумбочку. Быстро переоделась в старые спортивные штаны и темную свободную майку. Судя по размеру и рисунку на груди, скорее всего, эту майку Эрика забрала у Юты и забыла вернуть. Чаще всего так оно и происходило. Быстро сбежав по лестнице вниз, Эрика увидела маму, натягивающую на пальцы желтые, резиновые перчатки. - Я пойду, займусь клумбами. - сказала Джулия, вынимая из кладовки корзину с тяпками и лопатками. - Папа уже ушел на работу, так что пожалуйста аккуратнее. Ты знаешь, где провод от газонокосилки? - Да. На полке. - ответила девушка и потащила за длинную ручку газонокосилку из кладовки во двор. - Аккуратнее смотри, провод не переедь. - улыбнулась мама. - Это не в первый раз, когда я помогаю тебе со стрижкой газона. – усмехнулась девушка. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - Спасибо дорогая. И кстати! – мама остановилась в дверях, поправляя косынку на голове. - Если ты познакомилась с какими-то интересными ребятами, ты можешь пригласить их к нам на выходных. Отец обещал сделать барбекю из креветок и кальмаров. К нам придут ещё знакомые с папиной работы. Поэтому должно быть весело. - Правда? - широко улыбнулась девушка. - Даже не знаю. Мы познакомились, но не стали ещё такими друзьями, чтобы они согласились ехать в такую даль. - Ну, тогда пусть хотя-бы Артур приезжает. - Джулия пожала плечами и пошла в сторону сада. - Пригласить в гости... - пробубнила Эрика себе под нос. - А это идея! - крикнула она и побежала обратно в дом. - Мама, я сейчас вернусь! - крикнула она из окна, поднимаясь по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.