ID работы: 6763539

Матч пойнт

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напиши, когда доедешь до дома

Настройки текста
Когда ребята проехали знак въезда в город, Юта обернулся и посмотрел на уснувшего на заднем сидении Артура. Понаблюдав несколько секунд и убедившись, что тот действительно спит, Юта положил левую ладонь на правую руку Кима, что лежала на ручке коробки передач. Ким слегка вздрогнул от неожиданности, потом посмотрел на Юту и улыбнулся. Дождавшись ответной улыбки, перевернул ладони и соединил перекрестив пальцы. - Тебе так будет не удобно переключать скорости. - хмыкнул Юта. - Я пока что еду на круиз контроле. - Ким кивнул на кнопки плюса и минуса на руле. - Если нужно будет что-то резко менять, так и быть, отпущу. Юта замотал головой и повернулся в окно. - Но очень не на долго. - Тихо добавил Ким. - Не успеешь соскучиться. - Никто и не собирался скучать. - фыркнул Юта и попытался отдёрнуть руку. Но Ким держал крепко, а Юта не стал предпринимать второй попытки. Дорога на машине действительно занимала меньше времени, чем на автобусе. Не нужно было подстраиваться под расписание и идти до автовокзала. Но три часа есть три часа. Выезд из дома Канадзава был поздним. Очень долго прощались с гостеприимными хозяевами. Такеши по мужски серьёзно пожимал руки, а Джулия давала массу полезных советов и указаний. Так увлеклась, что когда закончила поучать Юту, переключилась с сына, на Кима и Артура. Парни не возражали и кивали головой, когда она обеспокоено спрашивала, хорошо ли они себя чувствуют и готовы ли к долгой поездке. Эрика попрощалась быстро, коротко обняв ребят и чмокнув брата в щеку. Когда девушка обнимала Артура, что-то шепнула ему на ухо, от чего щеки того залились румянцем, а глаза заблестели. Ким это заметил, но решил расспросить друга позже. Наконец, погрузили в багажник три скромных рюкзака и сумку с едой и не большими родительскими подарочками. Расселись и отправились в обратный путь. Дорогу затянуло густыми сумерками. Было ясно, что дома ребята окажутся уже за полночь. Спустя час в дороге, открыли пакет с закусками, что приготовила для них Джулия. В машине запахло варёными яйцами, бутербродами с сыром, маленькими блинчиками с яблоком и чаем. Самое ответственное дело - разливание чая из термоса в картонные стаканы с крышкой, доверили Артуру тк он сидел сзади и у него было меньше шансов облить водителя кипятком на какой-нибудь неожиданной кочке. Стемнело. Ребята пытались занять себя в дороге рассказывая интересные истории и играя в игры для которых не нужен был инвентарь или подсчет баллов. Юта внимательно следил за Кимом, стараясь считывать его состояние и помочь в случае, если тот начнёт засыпать. Но к Ютиному облегчению, Ким был бодр и весел, аккуратно вёл машину и не отвлекался от дороги. Через пятнадцать минут общего молчания и прослушивания очередной радио волны, в машине раздалось тихое умеренное посапывание с заднего сидения. Юта и Ким усмехнулись, но будить Артура не стали. До дома оставалось всего ничего. Каких то пол часа. "Вот тогда и разбудим" - подумал Юта, глядя на спящего друга в зеркало заднего вида. Дорожные фонари золотыми вспышками на доли секунды озаряли машину. Ночной город был пуст и казалось даже дышал свободнее. Без людей и машин его улицы казались шире, а дома выше. Проезжая автовокзал, на котором стоял вчера рано утром, Юта усмехнулся и удивился темпу событий, что происходят с ним. В мурчании радиостанции и бликах света в салоне машины, появилось странное удовлетворение и покой на грани медитации. - Мы теперь вместе, да? - неожиданно спросил Ким. Юта повернулся в его сторону, удивлённо приподняв левую бровь. - В смысле? Как пара в романтических отношениях? - Да! Хочу называть тебя своим парнем, если кто спросит. Юта нахмурился и продолжил только тогда, когда Ким повернулся в его сторону и посмотрел ожидая ответ. - Я думал ты согласился дать мне время. - сказал Юта с сомнением. - Конечно... - сказал Ким чуть слышно. - Я просто подумал... - он немного помрачнел, но потом встряхнул головой и снова улыбнулся. - Прости! Я просто слишком рад уже тому, что ты перестал меня ненавидеть. Юта сжал руку Кима чуть сильнее и улыбнулся, придавая убеждения своим словам. - Ты же знаешь, что на самом деле не было момента, когда бы я тебя ненавидел? Ким кивнул и снова сконцентрировался на дороге. - Ты просто иногда бываешь немного... раздражающим. - пробурчал Юта. - Кто бы говорил! - фыркнул водитель. - Только моя симпатия останавливает меня от периодического желания высадить тебя из машины. - Ах так? - засмеялся Юта. - Я могу настолько раздражать? - О! Ты даже не представляешь! - ехидно ответил Ким. - В таком случае, это должна быть давольно сильная симпатия, если спустя два с половиной часа я всё ещё сижу в этом кресле. - Так и есть. - произнёс Ким неожиданно серьёзно. Юта посмотрел на него в поисках границы между шуткой и правдой. Ответ прозвучал без слов, когда Ким поднёс их соединённые руки к своим губам и поцеловал Ютины пальцы.

***

Ким припарковался напротив ворот в студенческое общежитие и заглушил мотор. В машине они с Ютой остались вдвоём. Буквально пять минут назад, спящего Артура разбудили и высадили у ворот собственного дома. Ким сделал приличный круг по району, что бы с начала завести именно его, а не Юту. Парни молча сидели на своих местах и смотрели в разные стороны. Юта стесняясь, прикусил губу и наконец сказал: - Что ж... Спасибо, что подвёз. Уже поздно. Спокойной ночи! Но только рука его потянулась, что бы открыть дверь, как блондинчик почувствовал касание на своём плече. - Стой! - сказал Ким. - Я знаю, что обещал дать тебе время и не хочу давить или настаивать...- он поморщился и тряхнул головой. - но всю дорогу я только и думал о том, как хочу тебя поцеловать. Щеки Кима заливал румянец но глаза были полны решимости и голос совсем не дрожал. Юта вспыхнул от смущения и отвёл взгляд. Пальцы, что нежно дотронулись до его подбородка, развернули лицо и яркий горячий свет зелёных глаз согрел его. - Сейчас ты уйдёшь и я поеду домой. Не смогу заснуть если буду думать что мог бы сделать, но не сделал. Не хочу так. - улыбнулся Ким. - Хочу думать о том, как прекрасно целовать тебя. И как скоро я сделаю это вновь. - говоря, Ким приближался, и вот их губы были уже в миллиметрах друг от друга. - Я еще не давал согласие. - прошептал Юта. Ким тут же остановился. Его выражение лица поменялось с флиртующего на разочарованное. Эта перемена не могла остаться не замеченной для Юты, и вызвала не большую улыбку. - Но ты так и не спросил. - добавил блондинчик усмехнувшись. Ким повеселел и приблизился настолько, что его горячее дыхание обжигало Ютины губы, когда произносил: - Я очень хочу тебя поцеловать. Можно? Юта скользнул языком по нижней губе и Кима пробрала дрожь. Короткий кивок согласия и долгожданный поцелуй. Ким прихватил губами нижнюю губу Юты. Язык дотронулся до неё и направился глубже. Тяжёлый вдох, тихий стон, Юта подался вперёд и углубил поцелуй. Сильные пальцы прошлись по его шее, запустив армию мурашек по спине и нырнули в светлые локоны, перебирая их. Вторую руку Ким опустил Юте на бедро. Юта обхватил Кима за талию и чуть потянул на себя. Ким охотно придвинулся, уперевшись коленкой в коробку передач. Этот поцелуй был особенным. Первый поцелуй без сарказма, ни в отместку, ни что бы что-то доказать. Только нежные чувства к друг другу и бесконечные вопросы, ответы, общение через дыхание и кожу. Юта заметил как сильно сам хотел этого поцелуя. Как скучали его пальцы по горячей коже под ними, как губы просили о нежном касании других губ. Словно долго скучал и наконец встретил то, что всегда должно быть рядом. Когда ребята прервались, их взгляды были затуманены, они тяжело дышали и всё ещё не отнимая рук друг от друга. - Мне пора идти. - тихо сказал Юта, не двигаясь с места ни на сантиметр. - Думаю да... - прошептал Ким в ответ. - а то я не смогу тебя отпустить. Юта улыбнулся и отстранился. Когда выходя из машины он оглянулся, Ким всё ещё распалённый и наклонившийся к пассажирскому сидению, провожал его взглядом. Юта достал свой рюкзак и пакет из багажника и помахал рукой в окно автомобиля. Стекло опустилось и Ким сказал улыбаясь: - Это то, о чём я буду думать всю ночь. - Спать ночью надо, а не думать! - ответил Юта. - В этом удовольствии мне отказано с тех пор как я встретил тебя. - подмигнул Ким. - Напиши как доедешь до дома. - Беспокоишься за меня? - Скорее за пешеходов нашего города и автопрокат, который может не дождаться своего автомобиля. - Ну да, ну да... - улыбнулся Ким закрывая окно. Юта зашёл в ворота общежития и только тогда услышал как завелась машина и уехала вниз по улице.

***

Было уже поздно, и всё, чего хотелось, это завалиться в кровать не раздеваясь и тут же уснуть. Дорога домой вымотала все силы. Но сердце всё ещё бешено колотилось и мысли бурным вихрем кружили в голове, вызывая лёгкую мигрень. Буквально заставив себя встать и отправится в ванную комнату, Юта увидел своё отражение в зеркале над раковиной. Волосы растрепались и не аккуратными локонами падали на плечи. Щеки алели, губы чуть припухли от поцелуя. И то, чему Юта сам не поверил: глаза блестели. Усталые, но заметно счастливые голубые глаза были у отражения. Улыбнувшись этой находке, Юта разделся и залез в душ под струи горячей воды. Это то, что так было нужно. Слушая шорох утекающей воды и следя за вихрями пара поднимающимися к потолку Юта подумал, что больше не хочет думать о сложном и бояться того, что еще не произошло. Когда обнаружил Кима в доме своих родителей, когда неожиданно встретился с Коллином, когда спускался в сад через окно... Всегда боялся. Быть обнаруженным, быть обиженным, быть сломленным. Но всё прошло. И наверное теперь настало то время, когда страх нужно принять и отпустить. Как этот пар и утекающую воду. Юта закрыл глаза и подставил лицо под мягкие тёплые струи. Пускай всё уходит. Всё лишнее, всё страшное, всё прошлое. Отныне нужно будет стараться смотреть шире, дышать спокойнее и думать яснее. Повторяя себе это, Юта почувствовал, будто на самом деле тёплая вода вымывала из его головы пустые не нужные мысли. Большое махровое полотенце приняло его в свои мягкие обьятья. Закутавшись в него с головой, Юта, словно огромный пушистый кокон завалился на кровать и тут же потянулся за телефоном, что бы проверить входящие. Ударив себя по лбу за то, что не сделал это сразу по возвращению домой, быстро набрал смс Эрике о том, что все успешно доехали и сейчас, приняв душ он сам собирается ложиться спать. Получив в ответ короткое "Ок. Спокойной ночи!", Юта улыбнулся, представляя как сестра сонно ругаясь на яркую подсветку телефона, набрала и отправила смс. Она наверняка уже час как спала, если не сидела в соц сетях и на интернет страницах. И тут настал момент ожидания. Ким уже должен был доехать до дома. Он же напишет? Стоп! С каких это пор Юта так ждал сообщений? Что это за не приятное чувство беспокойства, появляющееся, глядя на пустой экран? Бред! Не может быть! Когда телефон мигнул и издал звуковой сигнал, Юта улыбнулся. Потом тут же смутился, и встряхнув головой, открыл вошедшее сообщение. "Я уже дома. Прости, что написал поздно. Мама встретила огромным количеством вопросов. Надеюсь не разбудил тебя." Юта перечитал эти несколько строчек дважды и задумался, отвечать ли? Можно отложить телефон и утром написать, что заснул и не видел сообщения. Так он не покажет, что ждал его и беспокоился. Но что-то в груди кольнуло и Юта быстро набрал ответ: "Нет, еще не сплю. Только вышел из душа." Через мгновение телефон засигналил вновь. "О! С лёгким паром! Да, душ не помешал бы. У меня вся спина липкая от сидения." "Так чего ждёшь? Сходи!" "Боюсь, что если сейчас отлучусь, ты заснёшь и мы не сможем поболтать." "А я и не планировал болтать. Просто хотел убедиться, что ты доехал и не попал в аварию по дороге или еще что-нибудь..." "Ну пожалуйста... Поговори со мной. Я вроде устал, но точно засну еще не скоро. Такой вот эффект от переутомления. Организм уже привыкает работать на втором дыхании." "Я не разговариваю со всякими мерзкими, липкими типами. Сходи в душ. Я тоже еще не скоро засну." В ответ пришла картинка с Терминатором и надписью "I'll be back".* Юта хихикнул и устроившись под одеялом поудобнее, открыл страницу социальной сети. Просмотрев последние новости и обновлённые статусы друзей, забил в строку поиска "Ким Фелколн" и уставился на результаты. Всего несколько человек с таким именем и фамилией появились на экране, и лишь один из них жил в той же стране, что и Юта. Двойной клик и с экрана смотрел широко улыбающийся молодой парень, зелёные глаза которого блестели весёлым озорным светом. Правой рукой он как бы смущенно держался за затылок и весь в целом выглядел расслабленно и естественно. Поза, в которой очень четко были видны крепкие, накаченные плечи и бицепс, а так же широкая грудь и сильная шея. С таким то телом, любая фотка будет хороша. Юта прокрутил страницу ниже. Оказывается у них было много общих знакомых. В основном конечно ребята с университета. Но были и те, кого Юта никак не ожидал увидеть. Например - Эрика! Когда успела!? И вообще! С каких это пор она приглашает в гости его друзей? Будь это в интернете или в реальности! Нужно будет с ней поговорить. Открыв альбом фотографий, Юта быстро пролистал одну за другой, стараясь сделать выводы о человеке на них. Все были хорошего качества, сделаны кем-то другим или на фотике с таймером. Почти во всех Ким в полный рост. Почти на всех в баскетбольной форме. Ни пафосных поз на фоне машины, ни показушных фотографий в нижнем белье или плавках. А ведь там было, что показывать. Хмыкнув, Юта перешёл обратно, наверх страницы и нажал заманчиво горящую клавишу "добавить в друзья". Когда значок сменился и появилась заветная галочка, Юта отложил телефон, но его тут же пришлось взять обратно тк раздался рингтон сообщения. "Прямо читаешь мои мысли. Только зашёл на страницу, а от тебя уже запрос." "С лёгким паром!" "Спасибо! Что уже успел посмотреть?" "Скучный у тебя фотоальбом. Ничего интересного." "Обычный. Я не люблю фотографироваться. У тебя самого к стати ни блокбастер. Хорошие фотки. Но простые." Юта мысленно перебрал фотографии в своём альбоме на странице. Вроде всё было прилично. Несколько фотографий с семьёй, пара из университета. Какие то фото с вечеринок с друзьями. Вроде всё. "Фотки как фотки..." "Нужно будет сделать одну, где мы вдвоём." "Зачем это?" "Ну как? Поставишь на своей странице, а я на своей. Пойдут слухи, начнётся хаос! :D" "Глупости!" "А теперь серьёзно. Юта, спасибо, что дал мне шанс." Нежно улыбнувшись, блондинчик убрал за ухо выпавший локон и зарылся поглубже под одеяло. "Это шанс и для меня. Та что давай не будем его портить?!" "Согласен!" "Я устал..." "Я знаю. Спокойной ночи и сладких снов." "Спокойной ночи"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.