ID работы: 6763545

Моё лицо выше

Слэш
NC-17
Завершён
751
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 7 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киту было жарко. Жарко в комнате, жарко в одежде, жарко дышать, жарко быть. Течка выжигала его изнутри; ему казалось, ещё немного, и он прожжёт под собой простыни и матрас и вплавится в остов кровати. – Широ… Чужие руки скользнули по его плечам, поднялись выше, к предплечьям, пробежались по внутренней стороне запястий и бережно коснулись его пальцев, судорожно сжимавших смятое одеяло. Металлический протез приятно холодил разгорячённую кожу, и Кит послушно ослабил хватку, позволяя Широ переплести их пальцы. От Широ тоже веяло жаром, но совсем иначе. Его тепло казалось спасительным, а не разрушающим, и Кит со стоном выгнулся ему навстречу, вздрагивая от контакта с сильным телом. Широ простонал в ответ и провёл носом по его шее, глубоко вдыхая. – Широ, – тут же запротестовал Кит и пнул его коленкой в бок, пытаясь прижаться к нему как можно ближе, как можно теснее. – Хватит нежничать! Широ улыбнулся – Кит не видел этого, но почувствовал его улыбку, и от этого по спине и бокам пробежали мурашки удовольствия, – и поцеловал его где-то под ухом. Целомудренно, но так сладко, что Кит на мгновение задохнулся. – Потерпи, – прошептал Широ и погладил его по бедру, когда Кит заскулил, нетерпеливо ерзая под ним. – Господи, Кит, как же от тебя пахнет… – Ты пришёл сюда меня нюхать или трахать? – прошипел Кит, щёлкнув зубами, когда Широ перехватил его запястья одной рукой и сел на колени между его ног, прижимая к кровати. От такого вида у Кита пересохло во рту, и он забыл, что ещё собирался сказать: Широ, его альфа, такой большой, такой сильный, чёрт, такой красивый – Кит тяжело сглотнул, жадно скользя взглядом по его широким плечам и груди, по рельефному прессу, по едва заметной дорожке волос, ведущей к паху… – Кит, моё лицо чуть выше, – со смехом сказал Широ, и Кит машинально поднял глаза. Широ улыбался – тепло и нежно, что немного не соответствовало ситуации, но всё равно заставило сердце пропустить удар. – Широ, – выдохнул Кит, а затем прищурился и снова сжал бока Широ коленями, приподнимая бёдра вверх и привлекая к себе внимание – судя по тому, как затрепетали у Широ ноздри и как дёрнулся его кадык, это сработало. – Я очень люблю твоё лицо, – проникновенно сказал он, – но не будешь же ты меня им трахать. Так что сейчас меня гораздо больше интересует твой член. Запах Широ – запах возбуждённого альфы, – неожиданно стал сильнее, и Кит понял, что сказал что-то не то, когда его зрачки расширились, и он резко дёрнул Кита на себя. – Да? – жарко спросил Широ, почти касаясь его губ, и отпустил его руки, чтобы собственнически прижать к себе за бедра – от того, как его член прижался к животу Широ, у Кита потемнело в глазах, и он вскрикнул, дернувшись вперёд, когда Широ сжал в ладонях его ягодицы. Пальцы человеческой руки скользнули между ними, туда, где было влажно и горячо – от первого прикосновения Кит снова заскулил, уткнувшись лицом Широ в грудь, влажно поцеловал его в ключицу и так и остался с открытым ртом, судорожно вдыхая горячий воздух и запах своего альфы. – Пожалуйста, Широ, – выдавил он, пытаясь насадиться на его пальцы, дразнящие пульсирующий вход. Широ усмехнулся и поцеловал его в висок, но не поддался – надавил лишь кончиком пальца, легко проникая внутрь, и тут же снова повёл по кругу, собирая смазку и растирая её по его промежности. – Не знаю, Кит, – вздохнул он. – По-моему, это была хорошая идея. Не хочешь попробовать? – Что?.. Кит не сразу понял, что происходит и о чём вообще речь – Широ вдруг упал на спину, широко ухмыляясь, и потянул его на себя, не давая даже как следует оседлать его бедра. – Широ, что ты… – озадаченно начал Кит, когда Широ продолжил тянуть его выше – Кит уже был почти верхом на его груди, и по всему его торсу протянулся теперь влажный след. Кит покраснел, но Широ только подтолкнул его ещё ближе, изогнул шею и, глядя ему прямо в глаза, провёл языком по его члену. Кит вскрикнул, простонал и до боли закусил ребро ладони. – Я хочу, чтобы ты кончил, сидя у меня на лице, – спокойно сказал Широ, одной рукой удерживая его за бедро, а другой перехватив его член у основания. – Что скажешь? – Скажу, что кончу ещё раньше, если ты не заткнешься, – пробормотал Кит, хотя и сомневался в этом – во время течки кончить без участия альфы было тяжело, но с Широ не было ничего невозможного. Широ сверкнул глазами, пару раз провёл рукой по его члену, почти целомудренно поцеловал головку, сжал яички и наконец подтянул Кита выше – ему пришлось упереться ладонями в стену над кроватью, чтобы не потерять равновесие, – и со стоном провёл языком по внутренней стороне его бедра. И тут же, не дожидаясь, пока Кит привыкнет к всполоху ощущений, укусил. Кит бы упал, если бы крепкие руки не удержали его на месте, но на лицо Широ в итоге всё-таки сел – почти сразу горячий язык прошёлся между его ягодиц, надавил на отверстие, почти проникая внутрь, и Кит взвыл, пытаясь вырваться из цепкой хватки. – Широ-Широ-Широ!.. Широ только крепче сжал его бедра, не давая ни на секунду отвлечься от всплесков удовольствия, и Киту ничего не оставалось, кроме как смириться: всхлипнув, он опустил одну руку вниз, зарылся пальцами в волосы Широ, пытаясь то ли притянуть его ещё ближе, то ли хоть как-то проконтролировать происходящее, и запрокинул голову. Это было – слишком. Слишком много, слишком мало, слишком хорошо, слишком жарко, просто – слишком. Звуки и запахи сводили с ума, хотелось кончить, но не хотелось, чтобы это кончалось, хотелось почувствовать в себе узел, но ещё хотелось быть хорошим омегой, быть послушным для Широ. Широ слегка повернул голову, коснулся зубами нежной кожи между ягодицей и бедром. Не укусил, но намекнул на укус. Кит вскрикнул, выгнулся всем телом и кончил, зажмурившись и падая на бок. Когда он пришёл в себя – Кит не заметил, отключился ли он или просто выпал на пару секунд из реальности, – Широ лежал рядом с ним лицом к лицу и ухмылялся на редкость самодовольно, но даже с блестящим от смазки подбородком и спермой в растрепанных волосах умудрялся выглядеть неприлично влюблённым. – Привет, – сказал он, успокаивающе поглаживая Кита по груди. – Ну как? Я развеял твои сомнения? Кит притерся к нему ближе, с удовлетворением отметил, как шумно вздохнул Широ, когда он задел его по-прежнему твёрдый член, и задумчиво провёл пальцем по его животу. – Почти, – хрипло согласился он. – В следующий раз я буду подбирать слова осторожней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.