ID работы: 6763575

Te Amo

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Лотал На Лотале наступало утро. Первые лучи солнца, которые только-только коснулись планеты, уже начинали греть землю. Дул легкий ветерок, колыхалась трава, где-то возились лот-коты. На корабле повстанцев было тихо. Вся команда находилась в великолепном мире грез. Но утро не заставит себя ждать, и уже через 10 минут проснулась пилот этого чудесного корабля – Гера Синдулла. Она потянулась, встала с койки и посмотрела на часы. Гера всегда просыпалась раньше всех и неудивительно, что на часах сейчас было раннее утро. Окончательно проснувшись, твиличка направилась в ванную комнату. После всех водных процедур Гера подумала, что скоро проснутся остальные и надо приготовить завтрак. Зайдя на кухню, первым делом пилот заглянула в холодильник. Там лежало несколько яиц и столько же кусочков бекона. Гере сразу же стало ясно, что у них будет на завтрак. Разогрев сковородку, она вылила туда шесть яиц и начала их жарить. Пока яичница готовилась, твиличка решила разогреть бекон. Положив 5 полосок на тарелку, Гера поставила ее в микроволновую печь и нажала на кнопку «Старт». К тому времени еда на плите была готова и Гере осталось только выключить плиту и поставить рядом тарелку с беконом. Как только она подошла к плите, пилот почувствовала, что кто-то положил свои руки на её плечи. Гера развернулась и увидела, что напротив нее стоит...

***

Кенан проснулся и услышал, что на кухне что-то происходит и решил проверить. Зайдя, джедай увидел твиличку, которая что-то усердно готовила. Кенан очень редко видел Геру на кухне, она больше времени проводила в кабине пилота. Готовка и разные домашние дела это не для нее, хотя готовила она очень вкусно, да и чинила «Призрак» тоже неплохо. Кенан не хотел ей мешать, поэтому он наблюдал за ней сзади. Ему нравилась эта девушка, хотя нравилась, это не то слово. Он ее любил! Любил её внешность, её характер, одним словом – любил в ней все. Ему нравилось, как она пилотирует корабль. Что ни полет, то резкие повороты, скачки вниз и вверх, петляние между скал или астероидов, побеги от Империи. Так не водит корабль ни один пилот. Так может только Гера. И Кенану это нравится. Вот только Кенан не знает, любит ли его Гера. И вообще он же джедай, а джедаям нельзя любить. Хотя, любовь это счастье и счастливые эмоции, а именно они придают джедаям силу, поэтому получается, что джедаям нужно любить, но нельзя иметь привязанности. Ну, с этим все проще. Кенан постоял там несколько минут, но не выдержал и подошел к ней сзади. Кейнан не хотел напугать пилота, поэтому просто положил свои руки ей на плечи. Гера на секунду замерла, но повернулась и увидела его. Того, с кого началась их команда. Да, именно с этих двух людей началась их «семья». С первых же дней пребывания с ним, Гера поняла, что не может больше без него. Без Кенана. Она поняла, что встретила того, кого хотела бы оставить рядом с собой навсегда, пройти с ним через все трудности и преграды. Гера чувствовала, что между ними не просто дружба, это что-то большее. Хотя, она сомневалась на счет джедая. Может она его и любила, но он ее.. Это было ей непонятно. Тем более, что он джедай, а таким, как он, любить нельзя. Но Гера не теряла надежду. Она заглянула ему в глаза. В них было столько радости, спокойствия и любви, что девушке стало не по себе и она опустила взгляд. - Доброе утро Кенан. Как спалось? - заговорила она наконец. - Доброе утро, Гера. Хорошо. А ты тут завтрак готовишь? - ответил Кейнан и кивнул на плиту. - Ой, точно! – Гера развернулась к яичнице, которая чуть не подгорела, и выключила плиту. Кенан тихо усмехнулся, сел на диванчик и начал ждать остальных. Гера, накрыв на стол и приготовив все к завтраку, тоже решила подождать остальных. Сегодня команде не надо было спешить, командор Сато дал им выходной, и они могут спокойно отдохнуть. У их команды была напряженная неделя, почти без отдыха. И вот долгожданные выходные.

***

Эзра решил выспаться сегодня, потому что каждый день рано утром у него была тренировка с учителем, которую он не мог пропустить. Но вчера Кенан похвалил Эзру за то, что он не опоздал ни на одну тренировку и был очень собранным. Такое бывает не часто. Кенан дал парню один день отдыха от тренировок. Он сам знал, что слишком нагружать мальчика нельзя, и надо хотя бы иногда давать ему передышку. Эзра проснулся и посмотрел на часы. Было восемь утра. Он хотел поспать еще немного, вспомнив о том, что сегодня выходной, но сон не шел в глаза. Тяжело вздохнув, Эзра прислушался и понял, что его сосед еще спит. Поднявшись, Эзра спрыгнул с койки и направился в кают-компанию. Ему казалось, что все еще спят, но это было не так. В кают-компании Эзра увидел Кенана и Геру, которые сидели на диванчике. Хотя они сидели рядом, а не в обнимку, но это выглядело мило. Увидев эту парочку, Эзра слегка улыбнулся. - Доброе утро! - сказал он. - О, Эзра. А я думал, ты будешь долго дрыхнуть! - С улыбкой сказал Кенан. - Я хотел, но не смог больше уснуть. А кто-нибудь еще проснулся? - Нет. - ответила Гера. – Кушать будешь? - Пока нет. Поем, как проснутся остальные. Но они еще не знали, что есть еще один человек, который не спал. В своей каюте сидела и что-то рисовала Сабин. Совсем недавно она завела альбом, в котором рисовала все, что ей нравится. В нем была запечатлена И-сидка, которую Эзра с Зебом спрятали. Это была её первая огромная работа. На следующем листе Сабин нарисовала цветок, который она встретила на одном из заданий. Он был очень большой и красивый. В нем переливались несколько цветов, этот цветок скорее был похож на радугу. Будто сама радуга подарила цветку такой окрас. Жаль только то, что название этого растения Сабин не знает. На следующем листе альбома красовался рисунок Эзры с лот-котами. Именно тот, который мандалорка заканчивает в данный момент. Сабине нравится, как коты подходят к Эзре и трутся об него, при этом громко мурлыкая. Как будто Эзру что-то связывает с этими созданиями. И еще Сабине нравится сам обладатель кошачьего внимания. Сначала она этого не понимала и считала его просто другом и частью семьи, но с недавнего времени она начала замечать, что Эзра для нее больше чем друг. Сабине все чаще хочется лишний раз взглянуть в его синие глаза, хочется утонуть в этой синеве. Сабина стала замечать, что она все чаще отправляется на задания именно с Эзрой. Постепенно Сабина начала понимать, что влюбляется в этого парнишку. Сабина хочет признаться Эзре, но она боится того, что скажет он сам. Может быть он ее не любит и видит в ней просто подругу? А что тогда будет чувствовать он, если она признается ему в своих чувствах? Будет ли он рад или же разозлится на нее? Именно эти мысли не дают Сабине признаться Эзре. Но вот сейчас Сабина сидит в своей каюте и дорисовывает рисунок. Сейчас она поняла, что не может больше тянуть. Она должна признаться ему сегодня. Она наплевала на все исходы, она должна это сделать. Сегодня как раз выходной и целый день свободен. С этими мыслями Сабин положила альбом на стол и вышла из каюты, Так, и не закончив рисунок. По дороге в каюту Эзра встретил Сабин. Он заглянул в её глаза и утонул. Надолго, глубоко, без чьей-то помощи ему оттуда не выбраться. Ему нравились ее светло-карие глаза. Ему нравилось в ней все. Ему нравилась она. Ему нравились ее волосы, которые постоянно перекрашивались, нравилась ее броня, которая была не такая, как у всех. Она была яркая, выразительная, видная издалека. Подстать самой Сабин. Сабина сама была не такая, как все. Она была открытая, веселая, задорная любительница красок и взрывов. Это все подходило ей, как ничто другое.

***

Сабина вышла из своей каюты и направилась в кают-компанию. По дороге она встретилась с Эзрой. Как только Эзра ее увидел он замер. Сабина тоже остановилась. Ей стало не по себе, когда она поняла, что Эзра смотрит прямо в её глаза. Только через пару секунд она заметила, что сама смотрит в его глаза. Из-за это Врен смутилась и опустила взгляд. Именно тогда Эзра «выплыл» из её глаз. Когда он понял, что только что произошло, Эзра помотал головой и тоже опустил взгляд. После паузы, которая длилась несколько секунд, Эзра заговорил. - Доброе.. утро.. Сабин. - поздоровался он немного запинаясь. - Ну.. я это.. пошел. После этих слов Эзра быстро удалился. Кенан и Гера, которые видели эту сцену, переглянулись и улыбнулись. В кают-компанию зашла Сабин. - Доброе утро. А вы чего так улыбаетесь? Гера и Кенан вновь переглянулись и засмеялись. - Это было мило. - сказала пилот. - Вы всё видели? - спросила мандалорка. Кенан с Герой одновременно сказали «да». Сабина смутилась, но тоже посмеялась с ними. Через минут 10 пришел Эзра, а следом за ним и Зеб. Все поздоровались и сели за стол. Завтрак прошел в тишине. После еды первая заговорила пилот. - Ну, что, какие планы? - Я хочу просто погулять. – сказал Эзра. - Я тоже. - поддержала его Сабин. - Я хотел бы слетать на Лира Сан. Проведать своих. – сказал Зеб. – Если, конечно, Гера даст мне «Мираж». - Дам, только верни его, пожалуйста, в целости и сохранности. Зеб кивнул и пошел собираться. - Значит, сегодня гуляем на свежем воздухе? - спросила пилот. Все согласились и разошлись. Через три часа - Сабина, ты ведь тоже собираешься на прогулку… Тааак, может.. вместе погуляем? – неуверенно спросил Эзра. - Можно, только подожди, я возьму свой альбом. – согласилась Сабин. Эзра кивнул и пошел на трап, ждать свою подругу. Через пару минут Сабина вышла и подростки пошли гулять. За этой картиной наблюдала Гера из кабины пилота. «Эта парочка выглядит очень мило». – думала она. В кабину зашел Кенан. - Может тоже прогуляемся? – предложил Кенан. - Пошли. – охотно согласилась Гера. Они вышли и направились в обратную сторону, нежели Сабин с Эзрой. Они гуляли около часа. Разговаривали на разные темы. Смеялись и вспоминали прошлое. Но последние пять минут они шли молча, но тут не выдержал Кенан. - Слушай, я давно хотел сказать тебе… но не знал, как ты на это отреагируешь.. - Я тоже хотела тебе кое-что сказать.. - Я тебя люблю! – сказали они одновременно. На лице каждого застыла улыбка радости и удивления. Ведь они оба думали, что их любовь не взаимна. В ту же минуту Кенан приблизился к Гере, она его не отталкивала, а наоборот. Его лицо на секунду застыло в сантиметре от лица Геры, но потом он легонько прикоснулся к губам возлюбленной и поцеловал её. Поцелуй был наполнен любовью и нежностью. Они стояли на фоне уходящего за горизонт солнца и просто обнимали друг друга. Им было хорошо. Они были вместе.

***

Эзра с Сабин первое время шли молча, но потом Эзра вспомнил забавную историю из его прошлого и рассказал ее Сабине. Она посмеялась и тоже решила рассказать историю связанную с ней. Так они прогуляли час, просто шли и рассказывали друг другу разные случаи. Среди травы полей Лотала Сабина нашла полянку, на которой располагался большой камень. Сабина села на полянке и достала альбом. Она вспомнила про рисунок, который так и не закончила. Эзра сел рядом с Сабиной и стал рассматривать ее рисунки. Мандалорка не возражала и охотно показала несколько рисунков. Взгляд Эзры остановился на одном из них. - Так это же я! – сказал Эзра. – Ты нарисовала меня? - Угу, мне нравится, как лот-коты лезут к тебе. - Знаешь, я конечно не мастер, как ты, но… Эзра достал из кармана жилетки небольшой кусочек бумаги и смущенно передал его Сабине. Сабин с интересом взяла листок и развернула его. На нем была изображена она. Сабине понравился этот рисунок, она даже и не знала, что Эзра может так красиво рисовать. На лице Сабин появилась широкая улыбка. - Эзра! Я лучше и не нарисовала бы! – восхитилась Сабин. – Спасибо! Сабина обняла Эзру. - А знаешь, я хотел тебе кое-что сказать. Сабин многозначительно посмотрела на Бриджера. Эзра собрал волю в кулак и сказал: - Я люблю тебя! Сабина сидела в шоке. Она не думала, что её чувства взаимны. Эзра развернулся от Сабин, думая, что она не разделяет его чувств. Но Сабин развернула его к себе и посмотрела ему в глаза. - Я тоже тебя люблю! На лице Эзры засияла улыбка. Улыбка счастья.

***

Две счастливые пары сидели на фоне красочного заката. Солнце уходило и забирало с собой лучи света. И только в сердцах этих пар всегда сияло солнце, ведь они нашли друг друга. Две пары влюбленных. Кенан и Гера, Эзра и Сабин. Были только они и никого больше. Две пары влюбленных слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.