Самое идеальное в его жизни
9 ноября 2018 г., 19:06
Тепло. Кит чувствует под собой мягкую постель, под поясницей подушка, сверху что-то давит, прижимая к кровати. Он пытается пошевелиться - всё тело затекло, и ощущает... боль? Лёгкую, но всё же неприятную боль в ногах, шее, спине, ниже... ниже? Высвобождает левую руку, нащупывает в темноте горячую ладонь Лэнса, переплетает пальцы.
Воспоминания о прошедшей ночи накрывают его с головой.
* * * * *
Убегая от Кита, Лэнс делает круг и возвращается в дом. Оглядывается, ища укрытие, но подкравшись сзади, Кит прыгает на него, повалив на пол. Несколько минут они катаются по полу в шуточной драке. всё заканчивается ровно на том моменте, когда Лэнс, ловко извернувшись, придавливает его к полу, садится на его ноги, улыбаясь во все тридцать два. Кит пытается сбросить его, но тот, в свою очередь, ухмыльнувшись, чуть наклоняется, смотря Когане в глаза, заставляя тонуть в океане. Кит замирает. Лэнс пользуется этим, надёжно фиксируя его бёдра своими ногами. Кит краснеет и МакКлейн, не переставая улыбаться, наклоняется ещё ниже, шепчет на ухо, опаляя горячим дыханием кожу, заставляя краснеть ещё больше:
- Ты такой милый, когда смущён.
Отстраняется, проводит пальцем по футболке Кита от выреза на шее до резинки джинс, вдоль ремня, поддевает звякнувшую пряжку, снова вдоль ремня. Доходит до правого бедра, ведёт невидимую, по понятной лишь ему траектории, линию до колена, обводит чашечку. После возвращается по той же самой траектории в обратном порядке к вырезу на шее. Проводит по левой ключице, чуть выше - к плечу. Переходит к шее, ещё выше. Рука замирает на щеке, а после уходит чуть вниз, подушечки пальцев касаются чувствительного участка кожи за ухом. Несколько ненавязчивых движений пальцами - как-будто чешет за ухом, по телу проходит волна мурашек - приятные ощущения..
Лэнс улыбается, медленно убирает руку, чтобы тут же вернуть пальцы на ремень, указательный замирает аккурат на пряжке. И вверх, под футболку. На живот Когане плавно ложится горячая ладонь Лэнса. Лежит несколько секунд неподвижно, после приходит в движения, вычерчивая по коже невидимые кругообразные рисунки, медленно поднимаясь вверх, к груди, меж кубиков пресса. Аккуратно, ненавязчиво, чтобы не спугнуть, очень медленно исследуя рамки дозволенного... Чувство дежавю, но Когане тут же отбрасывает эти воспоминания прочь - незачем вспоминать. Улыбнувшись Лэнсу, всё это время в упор смотрящему ему в глаза, сам тянет руку вверх, касается шеи, проводит по кадыку, чуть дальше, на несколько мгновений замирает на бьющейся под кожей сонной артерии, плавно скользит вниз и замирает на груди, в области сердца. Чувствует ритмичный стук.
Рука Лэнса в это время снова перемещается к ремню, указательным и средним пальцем подцепляет край футболки, Лэнс смотрит на Когане, в глазах немой вопрос. "Можно?". Кит кивает, чуть отстраняет Лэнса, садясь и позволяя стянуть с себя футболку.
* * * * *
- Уже проснулся? - выводит его из раздумий голос Лэнса. Немного хрипит спросонья. Это довольно мило.. Лэнс переваливается на бок, падая на мягкую кровать и давая Киту пространство для нормального дыхания и перемещения. Улыбнувшись, Кит поворачивается к МакКлейну, чуть поморщившись от боли. На лице Лэнса тут же отражается тревога. Кит не успевает ответить ему, что всё в порядке - на пояснице уже покоится рука Лэнса. Он медленно начинает массажировать и это приятно успокаивает и отодвигает боль на второй план.
* * * * *
Лэнс медленно встаёт, меняя их положение и вот уже Кит сидит у него на коленях, неуверенно улыбаясь.
Весело хмыкнув, Лэнс притягивает его к себе, обнимая, проводя пятернёй по волосам, перебирая мягкие пряди. Пальцы Кита в это время проводят по спине Лэнса, обводя так и не стёршиеся за прошедшее время крылья - просто маркер был несмываемым, вот и всё.
По спине Лэнса пробегает табун мурашек от прикосновения к коже холодных пальцев Когане. Чуть отстранив Кита, Лэнс с секунду смотрит ему в глаза, улыбаясь.
- Предлагаю переместиться из коридора в тёплую постель спальни.
Кит лишь кивает, вставая. Молча идёт в спальню. Все эти действия смущают, но он не намерен останавливаться, впрочем, как и Лэнс.
Кит подходит к кровати, садится, смотря на Лэнса. Тот подходит вплотную,опирается о кровать коленом, ставя его промеж ног Кита, нависая над ним. Потом слегка поддаётся вперёд, целуя, медленно, будто бы дразня, проводит языком по нижней губе, прикусывает. А руки тем временем снова исследуют тело, замирают на ремне. Несколько секунд тишины, в которой пряжка звенит слишком громко. Кит вздрагивает, но ничего не делает, стараясь не думать об этом. Ремень отбрасывают куда-то в сторону двери, и Лэнс уже расстёгивает ширинку джинс. Слегка тянет Когане на себя, чтобы тот привстал с кровати и следом за ремнём летят джинсы. Улыбнувшись, Лэнс стягивает с себя кофту, футболку, бросая за спину к вещам Кита. Встаёт, снимает шорты. Кит в это время изучающе скользит по груди взглядом. Загорелая кожа, в меру подкачанное тело, при каждом движении рук видно, как под кожей перекатываются мышцы. Взгляд опускается ниже и Кит тут же смущённо отворачивается. Лэнс лишь смеётся, садясь рядом, тянет Когане на себя, ложась на постель. Кит опускается к нему на грудь. Смотрит неуверенно.
* * * * *
- Как насчёт душа? - лениво протягивает Лэнс, приподнимаясь на локтях, смотрит в окно. Кит же, уткнувшись в подушку, лишь неразборчиво мычит. - Отлично, идём. - Лэнс вскакивает и тянет Когане за руку в направлении душевой. Но почти сразу останавливается, шлёпнув себя ладонью по лбу. - Чёрт, извини. Не подумал.
Отпускает руку Кита, приближается к кровати и подхватывает Кита к себе на руки. Идёт в душ.
- Тёплый душ? - до Кита спросонья только доходит смысл сказанного. - Но ты же... Любишь холодный?
- О, как же я обожаю эту твою привычку говорить вопросами невопросительные предложения. - усмехается Лэнс. - Так, о чём это мы? Ах да. Тёплый душ. Если хочешь, можно и горячий. Ради тебя я приму его.
- Ты невозможен. - улыбается Когане.
- Но ведь ты меня любишь. - улыбается в ответ Лэнс, пинком открывая дверь и входя в ванную.
* * * * *
- Тебе страшно? - Лэнс успокаивающе целует в шею, обнимая. Несколько долгих секунд тишины, прежде чем Кит решается ответить.
- Нет.. Разве что... Совсем немного?.. - неуверенно улыбается Когане, зарываясь пальцами в волосы Лэнса, перебирая Это так успокаивало шалящие нервишки. - Но ведь.. Мы не будем останавливаться?..
- Ну, если ты не хочешь.. - Лэнс вычерчивает на спине Кита линии, проводит по выперающей линии позвонков, после чуть отстраняет, слегка надавив на плечи. Но тот сбрасывает руки МакКлейна со своих плеч, ухмыльнувшись.
- Мы не будем останавливаться.. - но увидев вопрошающий взгляд Лэнса, лишь пожимает плечами. - В следующий раз я точно, наверняка буду бояться и, скорее всего, либо не подпущу тебя к себе, либо палец отгрызу.
- Да ты и руку по локоть можешь откусить.. - хохотнув, выдаёт Лэнс, снова притягивая Кита к себе, обвив вокруг его талии руки.
В бедро Кита давно упирается твёрдый стояк Лэнса, от этого ситуация становится ещё более смущающей и Кит несколько секунд ёрзает на груди Лэнса, но лишь распаляет итак вкрай возбуждённого парня.
- Кииит. - протяжно тянет МакКлейн, перемещая левую руку с поясницы ниже, подцепляет резинку боксёр, итак очень низко сидящих на бёдрах. Стягивает до коленей, смутив Когане ещё больше.
Красный как помидор, Кит утыкается Лэнсу в грудь, скрывая смущение, но тот, усмехнувшись, шепчет на ухо "нет, я хочу видеть твои глаза". Но Кит лишь отрицательно мычит, слегка качнув головой.
- Пожалуйста. - добавляет Лэнс, гладя по спине. - Пожалуйста, посмотри на меня..
И Кит всё же поднимает на Лэнса растерянные фиолетовые глаза.
МакКлейн ободряюще улыбается, снова отстраняет Кита, сам снимает свои боксёры. После ложится на мягкую постель, утягивая за собой Кита.
- Не бойся. - успокаивающе целует в шею, проводя рукой по внутренней стороне бедра.
Кит, на мгновение зажмурившись, смотрит так же растерянно, но всё же расслабляется в тёплых руках Лэнса.
* * * * *
Тёплая, почти горячая вода наполняет ванную до краёв. Лэнс сидит с правой стороны, к его груди спиной прижимается Кит, млея в тепле и нежных, успокаивающих объятьях Лэнса
Тот массажирует плечи, сгоняя боль практически на нет и Кит чуть ли не лужицей растекается на его груди.
После тёплого душа хочется спать. Кит, зевнув, идёт в комнату, чтобы одеться. Сбрасывает с бёдер полотенце, тянется к чистым вещам, когда сзади раздаётся весёлое хмыканье. Подпрыгнув на месте, Кит оборачивается.
- Господи, это стоит записать на телефон. Позволишь? - с улыбкой Лэнс подходит, касается засоса на шее.
- Нет. Да и зачем? - правая бровь Кита в недоумении ползёт вверх.
- Хм... Затем, что на это... Можно дрочить? - с улыбкой до ушей Лэнс отпрыгивает. Кит в это время тянется к толстому, тяжёлому тюбику одеколона. - Ой... Пизда рулям.. - И выбегает за дверь с громким хохотом. Как и вчера. Кит лишь усмехается, начиная натягивать на уже замерзающее тело чистую одежду. Этот Лэнс.. Такой дурак. Но Кит, как и сказал МакКлейн, всё же любит его.
* * * * *
Сначала в него проникает лишь один палец, не причиняя никакой боли, лишь некоторый дискомфорт. Палец скользит внутри медленно, в то время как свободная рука Лэнса поглаживает спину, а сам Лэнс что-то шепчет на ухо, но Кит даже не пытается вникнуть с суть сказанного, прислушиваясь лишь к ощущениям. Впрочем, ничего. Абсолютный ноль.
Вскоре Лэнс вводит и второй палец, следом третий. Кит морщится, но всё же терпит лёгкую боль.
Когда в него входит напряжённый член Лэнса, Кит вздрагивает и цепляется за плечи МакКлейна, чуть царапнув и утыкается в его ключицу. Мычит от боли.
Лэнс же не спешит двигаться. Немного полежав, чуть толкается, входя немного глубже, снова замирает, давая Киту время привыкнуть. Так повторяется несколько раз, пока Лэнс не входит полностью. Терпеть становится практически невозможно - узкие стенки давят, возбуждая ещё больше, кружа голову от жара тела.
Прерывисто выдохнув, Лэнс делает неуверенное движение бёдрами, вжимая Кита спиной в кровать, сдерживаясь изо всех сил.
- Начинай уже.. Двигаться.. - тихо шипя, выдавливает из себя Кит, царапнув напряжённую спину. - А то.. Умрёшь тут..
- Но ведь.. - Кит не даёт ему закончить, с нажимом проводя ногтями по линии позвонков, заставляя МакКлейна зашипеть.
- Не сахарный, не расстаю.. Давай уже.. - чуть ли не рычит Кит, сжимая плечи Лэнса.
И тот начинает, наконец, двигаться, хотя всё ещё осторожничает.
Но через пару минут это сносит крышу. Обоим. Боль наконец уходит, уступив место безумному удовольствию и страсти. Лэнс, услышав тихий стон сквозь зубы, ухмыляется и чуть меняет угол. Кажется, угадал..
Кит под ним выгибается дугой, хрустя позвонками, тихо стонет, начиная интенсивнее царапать спину Лэнса.
Лэнс же, выбрав идеальный темп толчков, начинает массировать правое бедро Кита, после проскользнув рукой меж их телами, кладёт ладонь на напряжённый член Кита. Проводит по всей длине.
- Лэээнс.. - растягивая имя парня, Когане выгибается ещё больше, плотнее вжимаясь в тело Лэнса. Тот кусает его в шею, опускается ниже, ставит один засос, второй, третий.. Оба уже на пределе.
Кончают они одновременно. Перед глазами Кита вспыхивает несколько разноцветных кругов.
- Угх.. - Лэнс привстаёт, давая Киту нормально дышать. - Ты просто идеален, Кит. - поцелуй в висок.
Перекатывается на бок, притягивая к себе уже засыпающего Кита, обнимая.
Спина, чуть влажная от пота, слегка зудит, исполосованная ногтями Когане. Но этот зуд даёт понять, что это точно реальность. Лэнс засыпает с мыслью о том, что Кит - идеален. Просто идеален. Никак иначе. Что бы не говорили ему другие.
* * * * *
Одевшись, Кит подходит к кровати, сгребает руками грязное постельное бельё, бросает в принесённую ранее корзину для грязного, стелит новое.
И тут же заваливается на кровать, блаженно растягиваясь на мягких одеялах. Обнимает подушку, прикрывая глаза, зевает.
- Хочешь спать? - Лэнс с улыбкой подходит к кровати, садится на край. Протягивает руку к спине Кита, гладит. Тот довольно урчит, переводя на Лэнса взгляд.
- Да, хочу. - лениво потягивается, хрустнув костями рук.
- Тогда спи.. - Лэнс встаёт, напоследок проведя подушечками пальцев по задней стороне шеи, накидывает на Когане одеяло и уходит. Кит почти сразу засыпает.
Проснувшись через пару часов, Кит потягиватся в кровати, сбрасывает одеяло, вставая. Снова потянувшись, выходит из комнаты. По дому витает приятный аромат жареной картошки с яичницей. А ещё мятного чая и кофе.
Кит бесшумно заходит на кухню. Лэнс стоит у плиты, мешая что-то в кастрюле.
Подойдя, Когане кладёт подбородок ему на плечо, приобнимая за поясницу. Лэнс вздрагивает, но улыбается. Чуть поворачивает голову вправо, целует Кита в щёку.
- Хочешь какао?
- Ммм.. А давай. - отстранившись, Кит идёт к столу, садится на один из стульев, наблюдая как Лэнс ловко наливает в кружку горячее какао. Оборачивается к Киту, подавая ему кружку
Горячий напиток приятно греет.
- Что-то ещё? - руки Лэнса в очередной раз начинают массировать плечи.
- Ммм.. Нет. Составишь мне компанию?
- С удовольствием. - МакКлейн отодвигает соседний стул, садится, непрерывно следя за плавными действиями Кита.
- Что? - После нескольких затянувшихся минут молчания.
- Я говорил тебе, что ты идеален?
- Да, вчера. - Кит мягко улыбается, грея руки о горячую кружку какао. Лэнс тут же забирает её у него, ставя кружку на стол и переплетает их пальцы, глазами говоря "сам хочу тебя погреть".
- Так вот. Скажу тебе это ещё раз, и он далеко не последний. Ты идеален, Кит. И я люблю тебя. Всем своим существом. Просто так.
- Я тоже тебя люблю, Лэнс. - и встав, пересаживается на колени МакКлейна. Тянется за поцелуем.
Да, вот это, пожалуй, самое идеальное в его жизни.
Они столькое прошли, но всё равно остались вместе. Ведь узлы, связывающие соулмейтов, красные нити, завязанные на их мизинцах, гораздо крепче, чем кажутся.
Примечания:
И вот она - обещанная, долгожданная, завершающая глава этого фанфика, вышедшая аж на пять страниц. Еле как дописала, но знаете, почему-то не умираю со стыда. Это круто
Надеюсь, вы всё же дождались последней главы и она оправдала все ваши ожидания. Спасибо за терпение.
С гордостью ставлю фанфику статус "завершён". Нужно потом его переименовать, да.
Так же, кстати, у меня появилась группа в Вк, где я буду выкладывать информацию о предстоящих или затянувшихся фанфиках. Вступайте.
Ссылка у меня в профиле.