ID работы: 6763689

В чёрных берцах

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Адриан, препод сильно бушует? — пискнула Тикки с неким страхом, урок как минуту уже идёт, благо школа в пяти минутах. — Рвёт и мечет, сейчас начнёт про опоздавших говорить. Торопись, — после этого блондин просто-напросто отключился, видимо его запалили. — Блять! — рыкнула девушка, смачно падая на пол. После послышалась мелодия звонка, она быстро подползла и снова взяла телефон. — Что тебе? — Клуша, давай в темпе вальса, — шикнул парень, а послышное эхо, говорило, о том, что он идёт по коридору. — Меня благо отпустили в талкан. — Если ты с преподом на "ты", то не значит, что все с ним так. Стоп! Агрест, мудак, ты, что с моей обувью сделал?! — кричала Тикки не хуже злого учителя, как только заметила, что кроссовки все в блювотине, поскольку вчера блондин заявился в нетрезвом виде. — День рождения у друга был, — пожал плечами и усмехнулся. — Адриан, тогда можно я надену твои берцы? — с милотой в голосе спросила она, хотя прекрасно знала ответ. — Что? Берцы? Только не их! — шикнул блондин. — Спасибо братик, ты такой добрый, — после она специально отключилась, чтобы не слушать нудятину парня. Адриан и Тикки брат и сестра, причём близнецы, хотя оба разные. Если парень был красивым, стройным блондином, с зелёными глазами. То девушка была с красными волосами и синими глазами. Только её родной цвет, точно такой же как и у Адриана. Родители сняли им квартиру, чтобы жили вместе и учились. Тем временем Тикки одела белую футболку и военные штаны, спасибо, что в школе в будни можно ходить в чём угодно. Быстро обулась, схватила рюкзак и умчала на всех порах в школу.

***

Тикки остановилась около двери и слышала, как рычит мистер Рэймонд, сердечко девушки давно ушло в пятки. Вот такого учителя надо бояться, вздохнув, а после постучалась. Зайдя в класс, на неё уставились одноклассники и учитель, который оскаленно улыбнулся. Плагг Реймонд очень красивый, Тикки часто слышит в коридоре от девушек, какой он красивый и все дела, но сама Агрест смотрит на него как на учителя. Чёрные волосы в бардаке, а глаза как у Адриана цвета изумруда, только зрачки смахивают на кошачьи, возможно линзы. Но сейчас не об этом. Молодой учитель изучил взглядом и гаденько ухмыльнулся. — Это такая честь, что вы явились сюда, — наигранно поклонился девушке, а после встал около стола. — У нас английский, а к нам в гости заскочила фюрер. — Можно сесть? — проигнорировала его шутку, пока класс следил за реакцией учителя, никто не думал даже смешка издать. Многие думают, что в Рэймонде живёт дьявол, но чертовски красивый дьявол. — А зачем? — наигранно возмутился он, не убирая ухмылки. — Раз вы на мой урок опаздываете, то знаете всё, — он медленно подошёл, наклонился, чтобы сравнять рост и прошептал: — К доске, русалка моя. Тикки взглотнула и пошла класть вещи, пока учитель сел на место. Девушка была удивлена, что Плагг кроме английского знает немецкий, точно так как и Тикки, но вот этого он не знает. Сделав вид, что ни слова не поняла, она подошла к доске. — Никто из твоих одноклассников не показал домашку, ну же покажи свои знания, — промурлыкал брюнет, он явно в ударе сегодня. И так почти с каждым, сначала мурлычет, а после стебётся, если не правильно или же ошибка. — С чего начать? — спросила девушка, беря в руки маркер. — Не задавай глупых вопросов, пиши, то, что в тетрадке. Если, конечно ты сделала дз, — фыркнул, на это Агрест только вздохнула и приступила писать. — Хотя лучше, чтобы ты своим ротиком работала над моим дружком. Красноволосая замерла на месте. Ей показалось? Нет, ошибки быть не может. Она на немецком говорит, как на родном французском. Рука дёрнулась и случайно задела маркером букву, что только написала. — Что вы сказали? — повернулась к парню с бледным лицом, надеясь, что ей показалось. — Говорю в третьем слове ошибка, — кивнул на доску, уже без усмешки. Девушка повернулась и сама заметила, после решила быстро исправить слово. — Вот бы взять твои волосы и намотать на кулак, хочу драть тебя на этом столе. Девушка от этих слов, только хлеще побледнела, теперь она уверенна, что не показалось. Благодаря брату она знает, что брюнет жестоко использует девушек лёгкого поведения. Но ведь может нормально объяснять предмет, даже самым тупым детям, вот это нравилось девушке. Сейчас она не знает, что и как и всё же, что делать? Она игнорила его словечки продолжая писать, даже мысленно молила брата о помощи, но тот учил итальянский и ничем помочь не сможет. Хотя Адриан всегда придёт на помощь, если нужно. — Вот зачем ты пришла в таком виде? А эти берцы, прям сидят как влитые. Как же я хочу тебя, чёрт, да от одного вида у меня уже стояк. Мистер Рэймонд специально шептал, чтобы у других не возникало вопросов, но при этом шептал так, чтобы слышала Агрест. Но чем дальше тем хуже, он с каждым разом хлеще и хлеще, в конечном итоге, Тикки не выдержала и уже красная повернулась к учителю. — А вы не охуели?! Соизвольте не выражаться, заебали в конец! — рычала чуть-ли не своим голос красноволосая, обычно она не позволяла материться, но сейчас просто сдали нервы. Видели бы вы учеников, которые, мягко говоря охренели от слов, да и учитель стоял с открытым ртом. Вот такого от прилежной ученицы не ожидал никто. — Ты вообще себя слышишь?! Что на тебя нашло? — с холодом и раздражением начал мастер Рэймонд. — После уроков зайди ко мне и без разговоров. Тикки словно проигнорировала его слова, буквально вылетела из класса, ей срочно нужно в туалет, чтобы охладиться. Возможно она переборщила, но и парень вообще перешёл все рамки приличия. Как можно говорить такое ученице. Чуть успокоившись, она вышла из женского туалета и врезалась в спину, подняв взгляд заметила блондинистые волосы. Парень повернулся и обнял сестру. — Пошли сядем, — приобнял за плечо и направил в сторону окна, после девушка села на подоконник и напряженно выдохнула, пока Агрест устроился около ног девушки. — Я, конечно знаю, что ты сапожник, но чтобы настолько... — опустил взгляд и заметил свои берцы. — Говорил же не надевай, мне в них всегда девки дают. — Не нужно было портить мои. Это из твоей обуви, я услышала более чем достаточно, — поморщилась вспомнив слова из уст учителя. — А что он тебе сказал? — с интересом полюбопытствовал Адриан с лёгкой улыбкой, пытаясь скрыть волнения. — Ничего хорошего, давай сменим тему? — с надеждой спросила она, и потянулась обнять брата, тот не стал спорить. — Ладно, последний вопрос: тебя ждать после всего? — Нет, не стоит.

***

Тикки зашла в кабинет, который оказался пустым, но через минуту из специальной комнаты, где обычно отдыхают учителя, вышел Плагг. Он вальяжно сел за стол, словно не замечая ученицу, деловито скрестив руки, натянул ухмылку и с презрением посмотрел на неё, словно она никто и ей тут не место. — Ну, что делать будем? Директор — это не интересно, а вот родители... — последнее слово он то ли промурлыкал или же пропел с довольной моськой. А девушку бесит то, что он переводит все стрелки на неё. Ведь по сути виноват он, а страдать должна она. Если родня узнает, то заставить съехать от брата, чего очень не хотелось. Агрест вообще не могла понять, как Адриан общается с ним. Это же двадцати трёх летний урод, который является полным подонком. И неужели не стыдно такое говорить ученице, хотя мистер Рэймонд не знает, что это такое. — Я не собираюсь перед вами извиняться, — спокойно проговорила на немецком, замечая удивление на лице брюнета. Но удивление быстро прошло, и снова на лицо парня вернулась ухмылка, причём очень странная, которая не внушает ничего хорошего. Он поднялся и стал подходить к красноволосой, которая начала пятиться назад, пока не потерпела фиаско под названием — стена. Плагг как только сократил расстояние, руки поставил около головы, продолжая смотреть прямо в глаза с неким голодом. — Мы можем разойтись миром, — прошептал он, медленно приближаясь к губам, но в сантиметре остановился. — Если ты выполнишь, что я говорил на уроке. Чёрт, и почему она решила отпустить Адриана? Нужно было, всё же соглашаться, поскольку дело попахивает изнасилованием, вот этого Тикки больше смерти боялась, особенно с таким как Рэймонд. Сейчас ей никто не поможет. Плагг уверен, что она специально ломается и просто жаждет с ним покувыркаться, как большая часть в школе. Всё же был смысл идти обучать детей в этом году. — Нет, — непоколебимо проговорила девушка, стоя до конца, хотя понимает, что на кону стоит её первый раз. Многие девчонки посмеивались над ней, что в одиннадцатом классе и до сих пор невинная. Но ей было плевать, главное есть брат, который обычно спасает её зад из приключений. — А я думаю, что да, — мурлыкнул, после буквально впечатывая её губы, жадно и немного жестоко сминая, пока девчонка просто на просто сопротивлялась. Руки парня, сжали маленькие запясться Тикки и убрал за спину, после расслабив одну руку, он схватил за волосы, чтобы её шея была во всей красе, одаряя укусами и поцелуями. — Как же я давно хотел тебя... мечтал тебя взять грубо, — шептал опускаясь ниже к ключицам. Тикки просто плакала, понимая, что с взрослым парнем, который раз в пять сильней, ей просто не справиться. Хоть и делая тщетные попытки, но с каждым разом только делая себе больней. Она задрала колено, в надежде ударить по паху, но её опередил и наградили пощечиной, причём не слабой. Вот теперь Тикки стала бояться этого урода, хотелось просто убежать, чтобы не ощущать его прикосновения. Кричать не то, чтобы не было сил, она элементарно боялась, не хотелось получить ещё, хотя не бросила попытки оттолкнуть учителя. Плагг схватил её под живот, подтащил к двери и закрыл на ключ, после осторожно переместился к учительскому столу, укладывая на него ученицу. Нависая над ней и постепенно снимая одежду, после ещё жестоко сминал грудь. А Тикки молила его прекратить, уже не хотелось убежать, хотелось просто умереть. И это желание усилилось, когда брюнет вошёл в неё, и довольно улыбаясь, узнав, что она чиста. Потеряв счёт времени, хотя красноволоске показалось просто вечностью, а всего час прошёл и когда парень кончил, и оставил девушку лежать на столе. Она поднялась, быстро оделась, пока парень был у себя в комнате, после девушка убежала, предварительно открыла дверь. Тикки бежала, даже когда лёгкие пылали пламенем от усталости, а тело просто хотело упасть на землю. Её даже не волновало собственное лицо, что заплаканно, ещё и тушь, вообщем кошмар. Она добежала до дома и упала в прихожей, желания вставать не было. И в лежачем положение, добралась до комнаты, точнее уже ближе, её подхватили на руки, и понесли в комнату, и осторожно положили на кровать. Адриан мягко говоря был в ахуе от увиденного, что же приключилось? Блондин стал ухаживать за сестрой в надежде узнать, что случилось и кто с ней так. Хотя и гадать не стал, понимая чьих это рук дело, а Тикки молчала, и вздрагивала от каждого прикосновения, всё адски болит, хотелось спать. Как только девушка уснула, парень оделся и позвонил Рэймонду, назначив встречу.

***

Прибыв в назначенное место, Агрест без разбора ударил друга в район лица, тот пошатнулся, но не упал, понимая, что заслужил. — Какого хера?! Я тебя реально убью, ты же знаешь, что она моя сестра и всё равно полез! Если тебя на школьниц потянуло, у нас полно шлюх, но нет, ты решил мне подгадить жизнь! Я тебе, что такого плохого сделал, что ты решил изнасиловать мою сестру?! Адриан был зол, даже слушать не хотел, а Плагг покорно молчал, стоя с опущенным взглядом. И как только блондин проорался, то сел на землю, хватаясь за волосы. Вроде лучшие друзья, но такое простить просто нельзя, сейчас просто хотелось убить Рэймонда в этом переулке. — Ты извинишься перед ней и больше не подходи ни ко мне, ни к ней, — спустя минуту начал Агрест. — Знать тебя не хочу, а если Тикки совершит суицид, то это будет на твоей совести, я тебя точно прикончу, ты меня знаешь. После блондин поднялся и ушёл, пока Плагг смотрел в след с поджатыми губами. Конечно, хотелось не так, но, чёрт возьми, это тебе не книга с идеальным сюжетом. Он даже после ухода друга или уже точнее бывшего друга.

***

Через пару дней Рэймонд был не в духе, в школе просто рвал и метал. Адриана и Тикки в школе не было, чем только раздражало парня, и всё же взяв себя в руки решил прийти к ним. Тем временем Агресты сидели дома, причём младшая из близняшек не поднималась с постели и видеть никого не хотела. Блондин видел как сестра, словно цветок, вянет на глазах. И уже ближе к вечеру, не ждав гостей, в их дверь позвонили, почему-то Адриан не был удивлён, открыв дверь Плаггу. Без лишних слов впустил брюнета, продолжая сверлить взглядом. — Если будет истерить, то вылетишь пинками отсюда, — шикнул Агрест, пропуская парня в комнату, следуя за ним. В комнате работал небольшой ночник, а на кровати сидела Тикки и читала, не замечая парней, но всё же уловив звук шагов, подняла взгляд и сердце буквально остановилось от страха. Она бы закричала, но заметив за спиной брата, стало немного легче. Красноволосая не двигалась и чуть-ли не дышала, следя как брюнет подходит к постели не смея садиться. — Тикки... знаю, что такое не прощают, но сделать попытку стоило, — со спокойностью высказал брюнет. — Извини меня, я тогда реально не понимал, что творю, еще и ты, оказалось знаешь немецкий. Ты мне не поверишь, твоё право, я не буду настаивать, но это все не спроста. Адриан мне как родной, но только ты мне нравишься, сложно после всего поверить, я и не прошу. Возвращайся в школу, через три дня я всё равно уйду из этой школы. — В-всмысле уйдёте? — заикнулась, забывая, что недавно случилось. Она буквально зацепилась за слова: нравишься и уйдёт. — Я не боюсь последствий, даже если узнают, в конечном итоге меня отправят за решётку. И чтобы тебе легче жилось, решил уйти и всё. Только вернись в школу, — Плагг посмотрел на Адриана. — Тебя это тоже касается. — Посмотрим, — фыркнул, продолжая наблюдать за всем концертом, понимая, что он тут лишний. — Голубки, вас наедине оставить? — Хотелось, — заключил брюнет, замечая растерянность во взгляде сестры и серьёзность в глазах у Плагга, одарив недобрым взглядом и ушёл. Тикки хоть и верила в искренность этих слов, но всё же боялась оставаться наедине с насильником. Хотя зная Адриана, то он бы точно не оставил, если не посчитал нужным. — Зачем это всё, я знаю, что вас заставил брат, поэтому могли не приходить, — проговорила она, убирая книгу. Брюнет медленно подошёл и сел на корточки около кровати, смотря прямо в глаза. — Ты после все ещё выкаешь? — усмехнулся он. — Я всегда знал, что ты не такая, не понимаю, чем ты смогла меня зацепить. В тот день я озверел, но только, в кабинете пришёл в себя, хотел тебе помочь, но ты исчезла. Как бы не старался переключиться на других, но всё без толку, меня останавливало лишь одно: ты сестра моего друга. Я виноват и признаю свою вину, навредил тебе, скотина и этим всё сказано. Сейчас перед Тикки словно другой Плагг, не то, что издевается над учениками, не шутит пошло. Нет гладкой ухмылки, что обычно не слетает с его лица. Она буквально уставилась на него, пока тот не понимал, что с ней и почему девушка зависла. — Немецкая госпожа вернётся в школу? — спросил он. Агрест усмехнулась и уже по смелому обняла, потому что захотела, Плагг через пару мгновений обнял в ответ. — Вернусь... — она не договорила, поскольку брюнет поцеловал, но не так, как в прошлый раз, а гораздо нежней и ей это нравилось, поэтому ответила, но поцелуй был не долгим, поскольку парень разорвал его. — Я рад, после всего кошмара, хочу, чтобы ты стала моей девушкой. У обоих Агрестов ступор, Адриан зашёл проверить, поскольку оба затихли, но вот это предложение просто выбило из колеи. Конечно решать сестре, но зная Плагга за время дружбы с блондином, ни разу не заводил отношения, а тут вон как закрутил. — С учётом, что не будешь лезть к другим девушкам и насиловать меня снова, — усмехнулась, забывая про всё плохое. — Ну нехера себе вы тут, — присвистнул блондин, после на него посмотрели ребята, что обнимались. — Значит, мне надо изнасиловать девчонку, что мне нравится, а после просить прощения. Ебать... пикап 21 века. — Последнее прозвучало как ритуальные услуги, — усмехнулся Рэймонд и ещё раз взглянул на счастливую девушку. — Обещаю быть только твоим и бухать исключительно с твоим братом. И Адриан, ты меня тоже прости. — Если простила Тикки, то прощу и я, — заключил с довольной улыбкой. — Сестрёныш, ты всё таки больше не обувай мои берцы. А то ещё хахаль появится. — Я их себе заберу, — сказал Плагг. — Хрен тебе, — фыркнул блондин с усмешкой уходя в другую комнату, оставляя голубков. Плагг больше никогда не посмеет, даже на другую взглянуть, ему понравилась она, его немецкая госпожа в черных берцах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.