ID работы: 6763698

Music wolrd

SHINee, Block B, BoA, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Gugudan, CL (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

V-1

Настройки текста
      И так, дорогие телезрители, сегодня Mnet официально объявляет о новом шоу на выживание - Surprise me. В шоу будет участвовать 101 девушка. Группа будет состоять из семи человек. Вы национальные судьи, получите право на самостоятельный выбор участниц новой южно-корейской к-рор группы. А сейчас самое главное... Наставниками наших участниц будут никто иные, как BTS, EXO,GUGUDAN,SHINEE, бывшая участница 2NE1 и BLACKPINK! — Всем привет!! — сказал мужской голос. — Здравствуйте — сказали все, шокированные от того кого они увидели. — Вы меня знаете!? — сказал он с улыбкой. — У Чихо!!! — кричали все. — Сегодня Mnet официально объявляет о новом шоу на выживание. Будет 5 миссий, ваша оценка будет зависеть от выбора продюсеров. Те трейни которые не смогут получить соответствующие оценки покинут это шоу — говорил Зико. — Тут очень всё жёстко. Я волнуюсь. Смогу ли я выдержать это давление? — говорил кто-то из участников. — Вы все хотите выступать, как группа? — Да!! - подали голос девушки. — Настало время поприветствовать продюсеров, которые будут отвечать за голосование и вашу судьбу. 101 трейни, поприветствуйте продюсеров — произнес Чихо. — Продюсеры, пожалуйста, позаботьтесь о нас — произнесли все стажеры. — Для того чтобы стать женской группой, которая представит Южную Корею, я представлю вам наставников, которые помогут вам повысить свои навыки — продолжил он. — Ааа.. Вау.. — закричал кто-то из стажеров и все уставились на входящих наставников. — Боже, не могу поверить своим глазам. — Вашими учителями будут по вокалу — Ким Седжон и Бэкхен; по рэпу — CL и Мин Юнги; по танцам — Лиса и Тэмин. — Вау, наставники и правда потрясающие. Они все с глубоким познанием в рэпе, вокале и танцах. Я счастлива даже от мысли, что буду обучаться под их началом — говорила Миён. — Мы начнем с распределения оценок от A-F. — Уже начинается - говорил кто-то взволнованным голосом. — Я думаю будет весело — проговорила Седжон. — Как же я долго этого ждала — говорила CL. — Первым выступит компания JYP. Давайте посмотрим на их выступление — говорил Зико. 2ne1 - Уходи Ты знаешь, это нечестно, я не могу быть как ты. Не могу привыкнуть, от этого начинает кружиться голова. Кто с кем расстаётся? Ты со мной расстаёшься? Подумай, о чём ты говоришь, ага. Парню, который ухаживал за мной, приличному парню, Я отказала из-за тебя. Кто с кем расстаётся? Ты со мной расстаёшься? Попробуй пожить без меня, ага Сегодня, как всегда, нарочито льёт дождь, Старается выставить меня жалкой. Не пытайся утешить меня, Убери руки - мы теперь чужие. Не беспокойся обо мне и просто уходи, Исчезни, уйди без всяких слов. Ты думал, я буду виснуть на тебе - Это отвратительно, не путай. Я обязательно встречу намного лучше тебя, Заставлю тебя пожалеть о своём поступке, Грусть, она лишь временная, милый, Ведь любви конец, Люблю, любви конец сегодня. Просто скажи всё, что ты хотел сказать. Как ты можешь быть таким? Жених? Я словно Бейонсе, уйду от своей судьбы. Я не жалкая, и очаровательное соло - вот мой путь. Я же всё отдала - мне не о чем жалеть. Делаешь вид, будто тебе грустно. Играешь благородного до конца, Все твои действия - игра шута, Ты не идиот без своей компании. У меня нет времени, мне нужно уходить, Это слишком затянулось: Прощай, До свидания. Я больше не хочу видеть твоё безобразное лицо. Сегодня, как всегда, нарочито льёт дождь, Старается выставить меня жалкой. Не пытайся утешить меня, Убери руки - мы теперь чужие. Не беспокойся обо мне и просто уходи, Исчезни, уйди без всяких слов. Ты думал, я буду виснуть на тебе - Это отвратительно, не путай. Я обязательно встречу намного лучше тебя, Заставлю тебя пожалеть о своём поступке, Грусть, она лишь временная, милый, Ведь любви конец, Люблю, любви конец сегодня. Уходи. Уходи прочь, Уходи, Уходи прочь. Не беспокойся обо мне и просто уходи, Исчезни, уйди без всяких слов. Ты думал, я буду виснуть на тебе - Это отвратительно, не путай. Я обязательно встречу намного лучше тебя, Заставлю тебя пожалеть о своём поступке, Грусть, она лишь временная, милый, Ведь любви конец, Люблю, любви конец сегодня. — Они хорошо поют — произнёс Юнги. — Мне очень понравилось ваше выступление, но есть маленькие минусы. ЧонЁн ты не дотягиваешь высокие ноты, но думаю что если ты будешь усердней тренироваться, то у тебя все получится. — говорила Седжон. - Спасибо. Позаботьтесь обо мне. — Мне очень понравилось — говорила CL с улыбкой на лице. — Это было неожиданно для меня — сказала CL и заплакала. — Онни не плачь — сказала Момо и подойдя к ней обняла. — Вы молодцы — сказал последний Тэмин. — Спасибо — сказали девочки. — Нужно оценить потенциал каждой из них и определить среднюю оценку —говорила CL. Спустя 2 минуты начала говорить Седжон. — И так я сейчас назову ваш рейтинг. Сперва А — Дахён.. и Мина, дальше В — Момо и Сана,С — Чонён. — Спасибо - сказали они и ушли со сцены. — Следующие трейни могут войти — звал Тэмин. — Здравствуйте. Мы трейни Starship Ent. Я Ким Хё Джон (Хёрин), а я Кан Джи Хён(Сою). Позаботьтесь о нас — говорили они. — Хёрин, Сою можно вопрос? —спросил Тэмин. — Конечно — ответили девушки хором. — Вы дебютировали в 2010 году, так почему вы пришли на это шоу? — Мы хотим показать себя с другой стороны, то что никто раньше не видел. — Если вы готовы, можете приступать — сказала Лиса. Когда заиграла песня MAMAMOO - Gogobebe. Все участники и их наставники подпевали девушкам. — Вау.. Это было довольно таки горячо. Вы умнички — произнес Тэмин и подмигнул девушкам. — Спасибо — смущенно произнесли Хёрин и Сою. — Мне очень понравился ваш танец — говорила Лиса. — Нам нужно посовещаться — произнёс Юнги. — И так, мы объявим оценки Starship Ent. Хёрин получает .. получает А — говорила с улыбкой на лице Седжон. — Спасибо. — Сою получает оценку А — продолжила Ким Седжон. — Спасибо — сказала Сою. Выходите следующие трейни. — Она актриса!? — удивился Юнги. — Похоже на то — произнесли остальные. — Здравствуйте, я из J,Wide-Company. Ли Си Янг. — Что ты приготовила? — спросил Тэмин. — Песню — ответила она. — Хорошо приступай — произнес безразличным голосом он. Юлианна Караулова - "разбитая любовь". — У тебя прекрасный голос, но тебе не хватает чего-то в пении - говорила Лиса. — Си Янг, ты хотела бы попробовать читать рэп? — спросил Юнги. — Хоть, это для меня и в новинку, но да я хочу научиться. — Хорошо, я тебя услышал — произнёс он. — Нам нужно посовещаться — проговорил Тэмин. — Ли Си Янг получает оценку D. — Спасибо - сказала она и убежала со сцены. Следующий трейни может заходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.