ID работы: 6763738

Savin' me

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Послушай меня, пожалуйста, - негромко произнесла женщина, смотря в спину своей собеседницы.       - А какой в этом смысл? Мы обе знаем, чем это закончится… Когда ты говоришь послушать тебя, все непременно заканчивается, как минимум, скандалом.       Упрямо поджав губы, Дэнверс поняла, что последние слова были лишними, но их уже нельзя было вернуть. Она спиной чувствовала негодование Сары и понимала, что именно она, Алекс, этому виной.       - Дэнверс, черт тебя раздери! – Прорычала блондинка.       - Черту я, дорогая, не нужна. Он от меня будет открещиваться, - мрачно усмехнувшись, произнесла брюнетка.       Медленно Дэнверс повернулась на Сару и взглянула на неё.       Больно было видеть Сару такой опустошенной, кажется, впервые, за все время знакомства, Алекс видела Канарейку в таком состоянии.       - Сара, мы обе знаем, что если зайдем дальше – это закончится печально. Ты однажды уже умерла…       Слова Алекс, словно нож, разорвали сердце Лэнс, которая судорожно вздохнула, но, почти сразу, взяла себя в руки. Голубые глаза Сары, ранее напоминавшие безбрежный океан, казалось покрылись корочкой льда.       - С чего ты решила, что это будет именно так? Дэнверс, я не дура, чтоб не увидеть, как тяжело тебе дается сдерживать себя. Ты, может и агент, но ты все же человек. Не прячь эмоции. Я знаю, тебе тяжело после того, как ты рассталась с…       - Не произноси этого, - голос Алекс внезапно прозвучал едва слышно.       Вот тогда Сара поняла, что она дозвалась до Алекс, которая воздвигла вокруг себя глухие стены, как когда-то давно, сделала и сама Сара, когда потеряла Ниссу.       - Алекс, пожалуйста, хотя бы сейчас прислушайся ко мне. Я знаю, что ты чувствуешь – сама прошла через это и, поверь, ничего хорошего это не принесло, за исключением нашей с тобой встречи.       Лэнс подошла к девушке и подняла её лицо на себя, заставляя заглянуть в свои глаза. Дыхание девушек смешивалось. Им было сложно признаться в том, что происходили с их чувствами. Они убегали от этого разговора настолько долго, что бежать дальше они уже не могли.       - Я потеряла многих людей, Алекс, но я не хочу потерять ещё и тебя… Ты первая, кто пытался, несмотря ни на что, помочь мне. Ты не представляешь, как я благодарна тебе. Да и разбитое сердце мне тоже мешает, но может… Нам все же стоит попробовать?       Дэнверс нахмурилась, ей было сложно понимать, что Сара Лэнс, всегда такая хладнокровная, скупая на эмоции сейчас позволила себе разговор по душам и ни с кем-то, а именно с ней.       - Сара… Я правда хочу этого, но боюсь потерять тебя… Мне страшно.       Легкая улыбка возникла на губах Сары, когда одна её рука скользнула по талии Алекс и она притянула брюнетку к себе поближе.       - Позволь себе быть счастливой, Алекс. Ты бежишь от собственных чувств, подобно мне. Но порознь мы не выдержим, понимаешь?       В тот же момент Алекс поняла, что Сара права, во всем права. Бежать было бессмысленно. Уж точно не теперь.       Может быть мысли о том, что Сара может спасти её от самой себя – правда?       Это им обеим предстояло узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.