ID работы: 6763787

С нуля

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наши отношения

Настройки текста
У нас с Учихой все с самого нуля. И не было прошлого. Нет, совсем ничего. Эти 5 секунд в моей жизни, перевернули всю мою жизнь, и его жизнь тоже. После войны все вернулось как прежде, только Саске вернулся, на этом все. Ведь я уже взрослая, зачем мне играть в невинную любовь?. Зачем как ребёнок ждать взаимности? Это все глупость. Я полностью спрятала свою любовь глубоко в сердце, наплевала на все те боли, что он мне причинял, я сделала вид будто бы ничего не было. Он с обыкновенным лицом подошёл ко мне, дал цветы и смущенно отвернулся. Я долго всматривалась в его лицо, и ничего не могла понять. Вдруг он схватил мою руку, и приблизил к сердцу, все так же не смотря в мою сторону. Затем мило улыбнувшись сказала что я ему нравлюсь. Сказал что любит меня, что очень грустно без меня, плохо когда мне больно. Его признание довели меня до слез. Вот уже соленая капля медленно прокатилась по моей щеке. И я не пойму какие это слёзы? Слёзы счастья? Нет может горести? Но почему горесть? А я и понять не могу какие у меня к нему чувства. Я его люблю? Нет, я же все забыла. Тогда почему он рядом? Саске все так же смущенно смотрел в сторону, ждав ответа. Затем он повернулся ко мне, и снова сказал что любит меня, так же ждав моего ответа. Моя тишина, каменное лицо как видно очень его пугало. А я просто не знала что делать. Я ему отказала. Сказала что не могу быть с ним, сказала что не могу забыть прошлое, все что он сделал. Всю мою ту любовь, что он оставлял без внимание. Я ничего не могу забыть, и все это он. Он причина моей боли, и вот уже стоит передо мной, стоит и говорит что любит. Как же это подло. Я это говорила ему, и одновременно моё сердце обливалось кровью, все чаще начало колоть, будто бы его ножом изрезают внутри. Но он и не собирался унывать. Снова его улыбка, и снова он краснеет. И тогда уже его слова заставили моё сердце сильно забится. И снова моё прежнее лицо. Саске аккуратно положил свою руку на мою щеку, вытер те слёзы, что капали секунду назад. Зажмурив свои глаза он сказал мне. - Тогда.... Тогда давай начнём все сначала? - Давай. И не было той встречи в детстве. Не было тех миссий, совсем не было тех моментов, когда он с яростью хватает мою шею, и душит со всей силой. Мы не воевали вместе на той войне, он не говорил тех слов, что делали мне невыносимо больно. Мы друг друга не знаем, мы новые люди. Мы начали знакомства, узнавая все то, что уже знали, и то, что и не знали. У нас с ним все с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.