***
Медленно открываю глаза и моргаю, пытаясь сфокусировать зрение. Вижу комнату в темных тонах и ничего больше. И потом до меня доходит, где я и что вчера было. Сажусь на кровати и чувствую, как стучит в висках. Тру глаза, выдыхаю и облизываю губы. И где здесь ванная? Вижу две двери: вчера мы вроде бы входили в эту, значит та, что ближе ко мне — ванная. Откидываю одеяло в сторону и понимаю, что вчера уснула, даже не одевшись. Поднимаю белье с пола и натягиваю на себя. Беру платье и подхожу к двери, не успеваю взяться за ручку, как дверь сама открывается, и я вижу Влада. — Доброе, — говорит он и пропускает меня в ванную. Удивляюсь, что на нем не следа вчерашней пьянки. Думаю, что выгляжу не хуже него, но когда подхожу к зеркалу, понимаю, что мои выводы далеки от действительности. Как мне выйти на улицу теперь? У меня даже нет косметики, чтобы привести себя в человеческое состояние. Выхожу из ванной. На кровати сидит одетый Влад с кружкой кофе. — Я тебе тоже заказал, садись, — говорит он и кивает на место рядом с собой. Вспоминаю, что мама с папой тоже всегда по утрам пили кофе. — Почему ты такая грустная? Я что-то не так сделал? — Нет, все в порядке, просто сегодня похороны моих родителей, — не хочется ничего скрывать, потому что не зачем, и говорю правду.Часть 1
20 июня 2018 г., 09:16
День назад мои родители погибли. Жуткая автокатастрофа: был сильный дождь, мокрая дорога и ничего не видно. Водитель фуры не справился с управлением и врезался в машину моих родителей, а та слетела с моста.
Кто же знал, что поездка ко мне в гости закончится так? Я даже предполагать не могла. Лучше бы они остались дома, лучше бы этот дождь пошёл где-то в другом месте.
Почему жизнь так несправедлива? Почему именно мои родители? Почему не алкаши какие-то, у которых нет детей, нет забот? Они ведь бесполезны для общества. Почему они живут, а хорошие люди умирают? Ведь у меня больше никого нет: ни родственников, ни друзей. Да что там, я даже не знаю, кто придёт на похороны. Только одна наша соседка помогает мне.
Почему люди не ценят то, что имеют? Почему мы все куда-то спешим и не замечаем счастья, которое уже есть? Мы стремимся к лучшему, стремимся соответствовать моде, жить в ногу с техническим прогрессом. Зачем нам все это? Чувства к дорогим людям притупляются, и мы принимаем все как должное. Наши родители дали нам жизнь, вырастили нас, а нам даже сложно позвонить или съездить в гости. Люди привыкли брать от жизни все, но ничего не отдают взамен. И только когда теряем, то понимаем всю суть, хотим все вернуть, но уже поздно.
Я бы хотела отмотать жизнь назад: в то время, когда я была маленькой, когда родители еще были живы, когда у нас были хорошие отношения. В последнее время мы жили в разных городах и общались на уровне знакомых: иногда говорили по телефону. Я учусь в институте, в Санкт-Петербурге, а родители работали и жили в Екатеринбурге.
Но сейчас я понимаю, что хотела бы вернуть их: я бы простила их за все, а сама стала бы лучше.
Я так больше не могу. Я не могу сидеть дома. Понимаю, что начинаю сходить с ума. Мне не с кем поговорить, не с кем поделиться. Второй день я просто лежу на кровати и смотрю в потолок, даже слез уже нет.
Я просто пытаюсь осознать ситуацию.
Смотрю на сотовый телефон и жду, что он все же зазвонит, жду, что мне скажут, что родители живы и я просто сплю.
Осматриваю комнату.Здесь все напоминает о них, хоть и живу я отдельно. Но вот картину, висящую на стене, купила мама, и плед, на котором я сейчас лежу, связан ей же. Я даже смотрю на люстру и вспоминаю, как папа ее вешал.
Поднимаюсь с кровати и иду в ванную. Подхожу к умывальнику и протираю лицо холодной водой, которая хоть чуть-чуть помогает скрыть следы моего горя. Выхожу из ванной и открываю шкаф, достаю темно-фиолетовое платье и натягиваю его.
Уже поняли мои намерения? Клуб. Да, это не самый не лучший способ отпустить ситуацию, возможно, даже самый худший, но других вариантов просто нет. В таких заведениях я не была ни разу, но по фильмам или рассказам мамы я слышала, что люди там напиваются, трахаются в туалетах, а потом под утро непонятно каким образом добираются до дома или до дома своего спутника или спутницы, чтобы продолжить начатое.
Вызываю такси, за пятнадцать минут делаю макияж и прическу. Хотя, зачем такие громкие слова? Просто накрасила ресницы тушью и расчесала волосы. Выхожу в прихожую и беру с полочки духи, которые подарила мама.
Смс оповещает о том, что такси прибыло и я выхожу из квартиры, закрываю дверь и вызываю лифт. Ежусь в кожаной куртке от холода. Начало декабря, а я одета будто сейчас середина весны. Проклинаю чертов лифт за медлительность и ругаюсь себя, что не пошла по лестнице, ведь это быстрее и безопаснее. Хотя мне сейчас совершено все равно на безопасность. Состояние настолько разбитое, что если бы я была чуть слабее характером, то наверное спрыгнула бы с моста. Щелчок оповещает о том, что лифт прибыл, устремляю взгляд на железные двери, которые медленно разъезжаются. Вхожу и нажимаю комбинацию из кнопок. Смотрю на себя в зеркало, что за дурацкая привычка рассматривать все изъяны своего лица? Понимаю, что свет в лифте не такой желтый, как дома и синяки под глазами очень заметны. Хотя, кто на меня будет смотреть? Во-первых, в клубе очень темно. Во-вторых, я не собираюсь ни с кем знакомится, у меня другая цель: напиться.
Выхожу из подъезда и вижу такси, сверяю номер машины и номер, который мне скинули в смс. Вижу, что таксист женщина, обычно попадаются мужчины. Подхожу к машине и быстрее сажусь в ней, так как успела замерзнуть. Кинув тихое «здрасти», улавливаю только кивок водителя. Она странно смотрит на меня и мне приходится отвернуться к окну, но я все еще ощущаю на себе пристальный взгляд.
— Девушка, куда едем? — наконец спрашивает она и я понимаю ее взгляд, я ведь не назвала адрес, мысленно ударяю себя рукой по лбу, не люблю неловкие ситуации.
— SCANDAL BAR на улице Ломоносова, — говорю я, это единственный ночной клуб, который я знаю и то только благодаря однокурсникам, которые обсуждали крутость этого клуба на паре.
Водитель кивает и выруливает со двора, а я стремлюсь не разговаривать с ней, уставившись в окно. Я очень люблю Питер: я мечтала тут жить с пятнадцати лет, и наконец моя мечта сбылась. Изначально я ходила гулять практически ежедневно, осматривала город и все больше восхищалась. Но за два года моя любовь немного утихла. Когда мы выехали на трассу, таксистка сделала музыку громче. Смотрю на нее через лобовое стекло: кажется, она устала. Музыка действует на нее как подбадривающе. Осматриваю машину: на подстаканниках есть пара пустых стаканчиков из Starbucks`а и баночки из-под энергетиков. Хоть бы она не уснула по дороге, умирать мне как-то не хочется.
Снова вспоминаю трагедию с родителями. А может, водитель той фуры тоже уснул за рулем? Ведь я так и не была в полиции, чтобы узнать действительную причину смерти родных мне людей. Мне просто не интересно, все равно уже не поможешь. Только если убедиться, что мой папа не виноват.
Опять находит такое дурацкое настроение, что хочется попросить таксистку развернуться и поехать обратно домой. Мы как раз на кольце. Может, это знак? Нет, сидеть в четырех стенах — не самый оптимальный вариант. Пусть хотя бы другие люди выполняют свою работу, это будет безопаснее для меня же.
— Девушка, мы приехали, — говорит она и я поднимаю на нее глаза, жду когда она назовет сумму. — С вас семьсот рублей, — пару минут роюсь в клатче, пытаюсь найти наличку. Отдаю деньги и быстро выскакиваю из машины.
Как я могла отправиться в клуб, когда из налички у меня только тысяча? Я, конечно, уверена, что в таком крутом клубе можно платить картой, но все же когда есть пару тысяч наличными я чувствую себя уверенней. Оглядываюсь в поисках банкомата, но ловлю на себе лишь взгляды парней, которые осматривают мою фигуру с ног до головы. Почему они так смотрят на меня? Я как-то не так одета или так заметно, что я впервые в таком заведении? Проклинаю это место и себя. Зачем я вообще пришла сюда? Не скажу, что я ботаник, но пока в моей жизни на первом месте учеба. Я учусь на бюджете и очень не хочется с него вылететь, а еще больше не хочется платить государству сто тысяч за образование.
Вот почему цены за обучение такие высокие? И еще все жалуются, что нет грамотных специалистов: так где им взяться, когда за то, чтобы получить хоть какое-то образование, нужно платить бешеные деньги. Если семья не очень богатая, то сто тысяч в год — это неплохие деньги.
Понимаю, что еще больше людей кидают на меня заинтересованные взгляды, и моя философия тут совсем не к месту. Откидываю волосы назад и направляюсь к выходу, где стоит охранник.
— Паспорт, — коротко говорит он. Я что, не выгляжу на восемнадцать? Мне кажется, моему виду сейчас можно дать все тридцать. Но покорно отдаю документ. Он открывают разворот с фото, смотрит на фото, потом на меня и обратно. Молча отдает мне паспорт и так же молча открывает дверь, пропуская внутрь. Киваю и прохожу.
Понедельник, но почему-то людей все равно много, будто никто не учится и не работает. Кажется, что вся молодежь Питера собралась здесь. Меня окутывает темнота, громкая музыка сразу напрягает слух, а клубы дыма режут глаза. Прихожу в себя только тогда, когда какие-то парни входят в клуб, толкают меня и возмущаются, что я встала на проходе. Снова проклинаю это место и осматриваюсь: это караоке-зона и мне явно не сюда.
Поворачиваюсь и вижу лестницу. Вроде бы, те парни тоже пошли сюда, подхожу к ней. Мне кажется, что все на меня смотрят и смеются, чувствую себя белой вороной. Поднимаюсь по лестнице и обнаруживаю на втором этаже много столиков и еще больше людей. За одним из них замечаю тех парней, а за другим мажорную часть своего курса. Стараюсь побыстрее скрыться, чтобы они меня не заметили. Мне, конечно, плевать на мнение окружающих, но увидеть девушку на следующий день после смерти родителей в клубе, как минимум, странно.
Быстро поднимаюсь по следующей лестнице. Почему все верят в миф, что бегать на каблуках неудобно? Скажу больше, если вы окажетесь в подобной ситуации, то вы на них не то, что побежите — полетите. Поднимаюсь на третий этаж и понимаю, что это мое. Есть танцпол и бар, а мне нужнее сейчас второе. Пробираюсь сквозь толпу танцующих, улавливаю жуткий запах алкоголя, от чего начинает подташнивать. Подхожу ближе к барной стойке и понимаю, что с ней рядом только один свободный стул: стараюсь идти быстрее, пока его никто не занял. И, кажется, Бог все же решил меня пожалеть. Я сажусь на стул и пододвигаю к себе меню с крепкими напитками. Быстро пробегаюсь по названиям и понимаю, что я ничего не знаю из этого. Решаю начать с бурбона.
— Jim Beam White, — говорю бармену, тот кивает и отходит. Осматриваюсь: в центре всего этажа находится танцол, с одного края диджей, с другого — барная стойка, где всего пять стульев. С одной стороны от стойки сидят две девушки и парень, они пьют какие-то коктейли, а справа от меня сидит парень, залипает в телефоне, а рядом с ним стоит стакан и полупустая бутылка Jack Daniel’s. Передо мной появляется шот с моим напитком, и я опрокидываю его в себя. Жидкость проникает в горло, щиплет стенки горла. Прошу бармена повторить, а сама смотрю в меню, думая, что бы еще попробовать. Не могу выбрать между виски и текилой, поэтому решаю попробовать и то, и другое. Бармен ставит передо мной новую порцию, а я называю свои желания:
— Sauza Gold и Macallan, — бармен удивляется, осматривает меня и снова отходит к полкам с алкоголем. Я выпиваю только что принесенный шот и смотрю на танцпол.
А почему бы мне не пойти туда? Столько разгоряченных тел танцуют в ритм одной музыки и настолько по-разному. Если посмотреть внимательнее, то можно заметить, что у каждого своя компания, они все танцуют вроде бы отдельно, но все равно держаться вместе. Бармен снова подносит мне алкоголь, я выпиваю шот один за другим, даже не успев понять, в чем разница между двумя напитками. Они оба обжигают горло, а так абсолютно одинаковы, но гурман из меня никакой. Замечаю на себе взгляд парня, сидящего рядом, и поэтому еще больше хочу уйти танцевать. Не хочу, чтобы на меня смотрели, в нормальной жизни не люблю это, сразу чувствую себя неудобно. Кажется, что во мне что-то не так, а сейчас тем более.
Поднимаюсь со стула и иду к толпе танцующих, до сих пор чувствуя на себе взгляд. Хочется развернуться, подойти и вмазать этому придирку. Мне надоело, что сегодня все на меня смотрят, как она обезьянку в цирке.
Пытаюсь смешается с толпой и оторваться от этого взгляда. Прячусь за людей, поднимаю руки вверх, создавая какое-то подобие танца. Я ведь совершенно не умею танцевать, последний раз я танцевала на выпускном в одиннадцатом классе. Вспоминаю школьные дискотеки, кадры из фильмов и смотрю на разных девушек, пытаясь повторить их движения и собрать это в какой-то танец. Через пару минут я чувствую себя уверенней, а какой-то парень рядом со мной показывает мне большой палец. Я улыбаюсь, продолжая танцевать, а он подходит ко мне, обнимая за талию, прижимает к себе. Пихает меня назад, я чувствую стену и поднимаю на него глаза, пытаясь понять, что ему нужно. Он наклоняется ко мне и, пытаясь перекричать музыку, спрашивает мое имя.
— Карина, — отвечаю я, пребывая в шоке от происходящего. Вот это мой танец удался, можно сказать, первый танец… а уже зацепила парня. Интересно, а если бы я чаще посещала клубы, то… Нет, не хочу об этом думать, ведь это мой первый поход сюда и, скорей всего, последний.
— Я Кирилл, — говорит блондин, улыбаясь, а я замечаю, что он достаточно выпил, так как от него сильно несёт алкоголем, и мне пока что неприятен этот запах. Пытаюсь отстраниться от парня, хотя бы немного, он все ближе наклоняется ко мне. — Можно с тобой потанцевать? — хоть и пьяный, но все равно вежливый: не просто зажал, а даже спросил. Вот это открытие для меня. Не думала, что такие люди есть в клубах. Быстро киваю в согласии, потому что отказывать я не умею в принципе, а в танце я ещё не отказывала никогда. Да мне и не предлагали, в общем-то.
Кирилл оттягивает меня от стенки, обнимает за талию и двигает к танцполу, пока я боюсь наступить парню на ноги. Мы медленно покачиваемся в темп быстрой музыке, для меня это одновременно странно и вроде как уютно. Но стоило мне подумать об уюте, как парень стал перемещать руки с талии ниже, на поясницу, затем на ягодицы. И как бы я не пыталась их поднять обратно, он мертвой хваткой держал меня за попу. Теперь мне хотелось, чтобы музыка побыстрее закончилась, и я избавилась от этих «приятных» объятий.
Вскоре музыка действительно заканчивается, я уворачиваюсь от рук парня, хочу уйти, но он ловит меня за руку. Что ему нужно? Нотки страха проскальзывают в моей голове: вдруг он меня изнасилует, он же пьян, да и вообще я никогда не общалась с парнями и не могу предугадать их действия. Может, столь милые, на мой взгляд, жесты, имеют совсем другой посыл. Оборачиваюсь и замечаю, что парень обижено смотрит на меня. Не знаю, что ему сказать, так как впервые в такой ситуации, поэтому просто жму плечами и, кажется, он сам все понимает, поэтому отпускает руку.
Радуюсь, что наконец освободилась от него и, пока иду к барной стойке, опять ловлю на себе взгляд моего соседа. Почему он не ушёл, блин? Возвращаться обратно на танцпол я не хочу, потому что лучше потерпеть парня за баром, чем Кирилла, который, кажется, хочет затащить меня в постель. Сажусь на стул и машу рукой, подзывая бармена.
— Налей чего-нибудь покрепче, — уже просто говорю я, полагаясь на его вкус.
Лень читать меню, и, кажется, алкоголь подействовал в совокупности с громкой музыкой. На виски стало немного давить, но одновременно стало все равно на все проблемы, я немного отпустила ситуацию с родителями, боль притупилась, возможно это только сейчас, а завтра я снова буду мучится.
Бармен ставит передо мной что-то непонятное, какую-то темную жидкость, беру стопку в руку и кручу. Напиток начинает прыгать по стенкам, медленно сползая обратно. Смотрю на шот, пытаясь понять, что там, но так как я не сильна в алкоголе, то я, конечно же, не понимаю. Просто выпиваю и опять мне кажется, что все эти напитки одинаковы. Бармен подходит ко мне, ожидая очередного заказа, и я прошу повторить и поворачиваюсь к парню, который все ещё изучает меня взглядом. Начинаю делать то же самое. Он ухмыляется и двигается ко мне.
— Позвольте узнать, что привело такую милую особу в столь грязное место? — спрашивает он и улыбается. Знакомится с ним точно не входило в мои планы. Интересно, а если я отвернусь и сделаю вид, что ничего не слышала, это будет слишком некультурно? Да еще и такой дурацкий подкат… такое я, действительно, видела только в фильмах и думала, что в жизни такого не бывает.
— Что привело, то и уведёт, — отвечаю я и сама удивляюсь своей дерзости. Хотя, какая дерзость? Что за глупость я сейчас сморозила? Немного отворачиваюсь: хорошо, что бармен подошёл так вовремя. Почему в обязанности бармена не входит беседа с клиентами? Думаю это спасло бы многих девушек.
— Грубо, — наконец отвечает мой собеседник. Я хмыкаю и снова поворачиваюсь к нему, заметив что-то притягательное есть в его внешности. — Может, вместе выпьем? — предлагает он, я наклоняю голову набок, не понимая, какой резон ему со мной пить. Он тоже хочет переспать со мной? Или я преувеличиваю? Кажется, алкоголь и танцы придали мне через чур много уверенности. Хотя, собутыльник мне не помешает.
— Ну давай, — отвечаю я, он пододвигает свою бутылку и машет бармену, чтобы тот принёс ещё один стакан.
— Как тебя зовут? — спрашивает он и подпирает голову. Вид у парня слишком замученный. Зачем тогда он пришел в клуб? Мог дома отдохнуть. Хотя, у людей бывают разные ситуации.
— Карина, — коротко отвечаю я и хочу побыстрее узнать его имя. Все-таки его внешность и манера поведения цепляют. А я не люблю мажоров или детей богатеньких родителей, кем, скорее всего, и является парень.
— Интересно, — парень наклоняет голову набок, так, что на него падает пара лучей от софитов, и я могу рассмотреть его внешность. Пробегаюсь взглядом по лицу и не замечаю ничего необычного, только слишком пухлые губы, что я тоже редко вижу у парней, и татуировка на лице в виде пистолета. Какой ужас, я просто не понимаю этих нательных рисунков. Конечно, я не против каких-то значимых тату, но не на лице же, да и пистолетик вряд ли сможет что-то значить. Жаль, но я люблю зеленоглазых, а этот кареглазый. Немного огорчаюсь и пытаюсь вспомнить глаза Кирилла. Почему на танцполе так мало света, и я упустила такую важную для меня деталь в человеке? — Меня зовут Влад, — представился парень и протянул мне руку, я улыбнулась, потому что стало смешно от таких любезностей в клубе, где правит разврат и похоть. Я протянула руку в ответ, и парень чуть сжал кончики моих пальцев. — Часто бываешь здесь? — задает он вопрос и разливает виски по стаканам.
— Первый раз, — отвечаю я и отворачиваюсь, не хочу расспросов на эту тему, поэтому стараюсь перевести разговор на его личность. — А ты?
— Тоже, — отвечает он, отчего я искренне удивляюсь. Он не похож на человека, который первый раз посещает ночной клуб. Он сидит здесь, осматривая все и всех, ведет себя вальяжно и слишком раскрепощенно, что не скажешь обо мне. — Я не местный, приехал на пару дней, а сидеть в номере отеля не очень хочется. Поэтому просто приехал в один из популярных клубов, как сказал Интернет, да и он оказался ближе всего к отелю.
Я киваю, не зная, что еще спросить у парня. Снова возвращаюсь к его лицу, потому что внешность действительно цепляет и кажется похожей. Но, наверное, я просто схожу с ума, раз уже даже в прохожих вижу что-то знакомое. С танцпола раздается какой-то гул, я поворачиваюсь и вижу, как толпа моих однокурсниц танцуют, а их окружают парни, которые пытаются влиться в их танец. Отворачиваюсь, потому что не хочу быть замеченной, а Влад как раз смотрит на них, а потом поворачивается ко мне.
— Знаешь их? — спрашивает он. Неужели по моему лицу все так понятно? Или он хочет, чтобы я их познакомила? Не стоит забывать, что он мажор, и это не мой круг общения. — Можешь не отвечать, если не хочешь. Но тогда нам все равно лучше уйти, — говорит он, кладя руку на колено, и я удивляюсь и дергаю ногой, чтобы парень убрал руку. Почему мне сегодня попадаются одни извращенцы? Влад наклоняется ко мне и пододвигает меня к себе, второй рукой обнимая за талию. — Кажется, одна из твоих подруг заметила тебя, поэтому просто подыграй мне, — говорит Влад. Хочу спросить в чем, но шатен уже целует меня. Нахожусь в шоковом состоянии, так как я совсем не предполагала это. Наконец он отпускает мои губы и в открытую смеется с моей реакции. Затем он зовет бармена, в то время, как я хочу его убить. Спасибо, конечно, что спас меня, но с этим еще можно поспорить. Возможно, он просто это придумал, но вообще, о таком нужно предупреждать.
— За девушку тоже, — говорит Влад и протягивает карту, бармен кивает и уходит.
— Зачем? — спрашиваю я. Я ведь могу заплатить, тем более, он мне никто, просто человек с улицы.
— Просто захотел, так что будь добра — не выпендривайся, если не хочешь быть замеченной, — отвечает шатен, забирает карту, поднимается со стула, забирает телефон и тянет меня за руку. Мне ничего не остается, как пойти с ним, потому что однокурсницы все еще находятся на танцполе, и в моих же интересах скрыться от сюда.
Мы выходим на улицу. Там слишком холодно, особенно, после клуба, где жарко из-за большого количества людей, алкоголя и дыма. Посильнее кутаюсь в кожанку и достаю телефон, чтобы вызвать такси. Влад стоит рядом, он достает из куртки пачку сигарет вместе с зажигалкой, берет сигарету и зажимает ее губами, поджигая.
— Ты куда сейчас? — парень выдыхает дым мне прямо в лицо, от чего снова начинает щипать глаза. Удивляюсь от такого вопроса, потому что думала, что сейчас мы разойдемся и больше никогда не увидимся.
— Домой.
— Может, поедем ко мне? — снова спрашивает Влад, и я еще больше удивляюсь.
Смотрю на него и не понимаю: я так похожа на девушку легкого поведения или у меня на лбу написано «пересплю с первым встречным»? Хотя, может, иногда нужно не думать о том, что правильно, перестать усложнять жизнь и жить так, как хочется? У каждого человека разные понятия о форме поведения и, если слушать общество, то можно потерять своё мнение. Если я пришла сюда расслабиться, отпустить ситуацию, то стоит довести это до конца? Смотрю на Влада, который ждёт моего ответа. Ему настолько невмоготу, что он готов стоять и ждать моего решения вместо того, чтобы пойти обратно в клуб и выбрать любую другую? Хотя, может для полного расслабления сейчас мне как раз и нужен секс?
— Хорошо, — отвечаю я, чем удивляю и себя, и парня. Тут же сомневаюсь в своём ответе, но сажусь в такси, дверь которого открыл шатен. Влад садится следом и что-то говорит таксисту, я не слушаю, потому что пытаюсь представить его дальнейшие действия.
Он начнет приставать прямо в машине или подождет до отеля? Может, он вообще не хочет со мной спать, а это я что-то навыдумывала, как всегда? Шатен поворачивается ко мне, мы встречаемся глазами, я вспоминаю наш поцелуй и облизываю пересохшие губы. Он воспринимает это как знак и снова целует меня. Чувствую привкус сигарет и алкоголя, и мне это нравится. Отвечаю на поцелуй, Влад кладет руку на колено и двигает ее выше по ноге, немного задирая платье. Он выпускает мои губы, выдыхая, и мы опять смотрим глаза в глаза. Воздух вокруг нас искрится, и мы снова сплетаемся губами. Нас отвлекает водитель, который говорит, что мы приехали, и просит отдать ему деньги. Влад отдает деньги и практически выдергивает меня из машины, тянет за руку к входу в отель.
В лифте он стоит спокойно и даже не трогает меня, чему я удивляюсь, но постоянно смотрит на цифру этажа. И, когда там показывается третий этаж, Влад за руку тянет меня к триста восьмому номеру, прикладывает карту и сразу дергает ручку. Пропускает меня вперед, затем входит сам, закрывает дверь и припечатывает меня к ней. Целует в губы, откидывает волосы, которые ему мешают, и переходит на шею, руками сжимает талию. Я дотрагиваюсь холодными руками до пульсирующей венки на шее, и парень дергается, тянет мою куртку вниз, а я опускаю руки. Влад отбрасывает на пуф сначала мою куртку, потом свою, пока я перевожу дыхание и снимаю туфли. Без каблуков я однозначно меньше его, и парню приходится наклоняться, чтобы вновь поцеловать меня. Обеими руками он держит мое лицо и целует то нежно, то горячо и глубоко. Все теми же холодными руками пробираюсь под футболку парню и ногтями прохожусь по груди и животу, за что он перемещает одну руку на ягодицы и сжимает их, а вторую кладёт на спину.
Он приподнимает меня, заставляя обхватить его талию ногами, сам снимает ботинки и проходит по коридору. Боковым зрением замечаю кровать, на которую меня кладет Влад, проходится рукой по спине в поисках собачки платья, а я тяну его за края футболки. Парень сам снимает эту вещь, бросает ее на пол. Затем расстегивает платье и тянет его вниз, тоже кидает его. Нахожусь перед ним в одном белье, стесняюсь, но парень начинает целовать мою шею, спускаясь ниже. Издаю первым стон, так как я уже успела возбудится, притягиваю парня за шею ближе. Парень целует мою шею, медленно спускаясь к ключицам. Закусывает кожу, оставляя засос. Он расстегивает лифчик и снимает его, приходясь языком по ложбинке, проходится поцелуями по груди, закусывает сосок, чуть оттягивая. Затем он возвращается к губам и расстегивает свои джинсы, отстраняется от меня, наклоняясь к тумбочке. Смотрю, как Влад достает презерватив, и, открыв пачку зубами, надевает резинку на член. Закрываю глаза и медленно выдыхаю, чуть успокаиваюсь. Влад возвращается ко мне, снимает оставшуюся часть от белья и раздвигает мои ноги, но я дергаюсь и инстинктивно сжимаю их.
— Ты девственница? — удивлённо спрашивает Влад, а я только киваю. Этот вопрос смущает меня и мне становится даже стыдно, что я согласилась потерять то, что не отпускала все двадцать лет с каким-то парнем из клуба, с которым мы расстанемся утром. — Блять, — тихо говорит он, и смотрит мне в глаза.
Не понимаю, почему он медлит, и сама двигаюсь к нему. Наверное, алкоголь все же даёт мне больше уверенности и раскрепощённости: как раз то, что мне сейчас нужно. Влад ухмыляется. Кажется, его тоже позабавила эта ситуация. Он медленно толкается в меня, очень медленно. Потом выходит и повторяет движение, продвигается глубже, и мы оба чувствуем преграду. Влад сплетает пальцы наших рук и поднимает их: руки оказываются на уровне моей головы, шатен заглядывает мне в глаза и делает резкий толчок. Чувствую боль внизу живота, но алкоголь и прошлые проблемы настолько затуманили чувства, что это кажется мне ничем, по сравнению с той душевной болью, которую я пережила пару дней назад. Парень снова начинает двигаться, все еще смотря на меня. Я тянусь к нему за поцелуем и получаю то, что хочу, издаю пару стонов в губы шатена, что приходится ему по душе. Он отстраняется и оставляет засос на шее. Капельки пота с его лба капают на грудь, и я сжимаю его руку сильнее. Еще пару быстрых толчков парня доводят меня до пика, и сильнее сжимаю его член внутри себя. Влад меняет темп с быстрого на медленный, делает еще пару толков и кончает. Сгибает руки в локтях, опускаясь на меня, целуя недавно оставленный засос.
— Ты как? — спрашивает он настолько тихо, что я еле разбираю слова.
— Пойдет, — отвечаю и удивляюсь от того, что голос стал хриплыми. Влад только кивает и выходит из меня. Он встает с кровати, снимает презерватив, натягивает боксеры и выходит из комнаты.
Я закрываю глаза, а на губах появляется улыбка. Непонятно от чего, то ли от досады, то ли от счастья. Сильнее натягиваю одеяло, тело расслаблено и это, действительно, круто. Не ощущала такого уже давно, учеба мешает выспаться, а с тех пор, когда произошла авария, я не спала. Чувствую шаги и то, как прогнулась кровать, как Влад пытается залезть ко мне под одеяло. Мысленно смеюсь, но все же уступаю парню и погружаюсь в сон.
Примечания:
Жду ваших отзывов на мою новую работу))