ID работы: 676391

Dream a little dream of me

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под Kaponz & Spinoza – I need your loving. Ночь. Почувствовав чьи-то сильные и горячие руки у себя на талии, я неохотно открыла глаза. Я прекрасно знала обладателя этих рук. Повернувшись лицом, я сонно промурлыкала на ушко, - ты дома, - затем впустила пальцы в запутанные кудри на голове парня. Стайлс нежно провел руками от моей щеки до края майки. Задрав ее, Гарри стал нежно поглаживать мой живот. Опустившись губами к шее, он оставлял горячие поцелуи, которые к утро перейдут в багряные засосы. Задрав майку, и тем самым оголив мою грудь, он нежно провел языком по уже возбужденному соску, затем слегка прикусил его, от чего у меня вырвался стон. Он с легкостью справился с моей "пижамой", которая состояла из широкой майки и трусиков-шортиков. Наконец, дело дошло до его джинсов, от которых давно пора было избавиться. Негнущимися пальцами, я попыталась расстегнуть ширинку, что у меня, увы, не получилось без помощи Гарри. Его джинсы полетели на пол. За ними последовали и боксеры. Склонившись надо мной, он покрывал мое лицо поцелуями. Одной рукой, он держал вес, упираясь в кровать, а другой дразнил мою возбужденную "киску", от чего я получала дикое удовольствие, да и он, наблюдая за такой картиной. - Я больше не могу.. - хрипло простонала я, на что он медленно ввел в меня уже готовый член. Изначально, его движения были медленными, тем самым давая привыкнуть мне. Но со временем, он стал наращивать темп, входя каждый раз все глубже и глубже. С наших уст слетали стоны счастья и удовольствия. Еще несколько быстрых движений и я взрываюсь, оргазм накрывает меня с головой. Стайлс делает еще пару толчков, и я чувствую, как теплая жидкость разлилась внутри меня, в сопровождении громкого стона парня. Мое тело обмякло. Он склонился над моим ушком и прошептал: Я очень люблю тебя. От крика матери, который раздраженно дразнил мои уши, я открыла глаза. Я поднялась на локти, и стала осматривать свою комнату, понимая, что это был всего лишь сон. "Ты опаздываешь в школу!" - очередной раз донесся раздраженный голос матери. Я неохотно встала с кровати и прошла к зеркалу. Моему удивлению не было предела, когда я оказалась перед зеркалом совершенно голой, а на шее красовались засосы. - Этого не может быть... - прошептала я, проводя рукой по шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.