ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5 "Побуждения чувств, прогулка и битва" Часть II

Настройки текста
*В предыдущей части* -Попалась!-сказал кто-то сзади меня слишком приторным голосом. У меня сразу по коже пробежались мурашки. Когда я повернулась к обладателю голоса то просто впала в ступор. Я попала! *Сейчас* Я попала! Передо мной стоял большой серый робот с ушами и хвостом, напоминающем волка. Кажется его зовут Стилджо. Мне Би рассказывал как раз вчера про него. Лживый десептикон. Я не зная что делать улыбнулась милой улыбкой и помахала ручкой. Он немного впал в осадок и воспользовавшись этим я со всех ног рванула в том направление куда пошёл Би и команда. Бежала я относительно не долго, запуталась в собственных ногах. Как только я встала меня схватил тот десептикон и держа в кулаке поднёс к своему лицу и начал разглядывать. Я как завопила: -БАМБЛБИИИИИ!!!-крикнула я со всех сил что тот волк даже уши к голове прижал. Но после он очень сильно сжал кулак и я потеряла сознание. Последние что помню, так это желтое пятно и крик "Аника".... PovБамблби Я развернулся и пошёл за командой. Мне не очень понравилась идея оставлять её там одну и почему-то ощущение какой-то опасности. Как будто должно что-то случится. Я боюсь за Анику. Я не знаю что случилось, но я хочу её оберегать, хоть знакомы мы с ней от силы день. От раздумий меня оторвал крик. ЕЁ крик. -БАМБЛБИИИИИ!!!-я не думая со всех ног побежал по направлению звуку. Ребята тоже рванули за мной. Я ожидал увидеть что угодно, но только не это. Аника была в кулаке у Стилджо с закрытыми глазами. -Аника!-крикнул я в надежде что она поднимет голову и посмотрит на меня своими красивыми глазами, но увы этого не случилось. -Что ты с ней сделал?-едва сдерживаясь спросил я чтобы не накинутся на него. И то я не уверен что спросил, скорее прорычал. -Аааааа... Так это ваша игрушка?-удивленно спросил он. Но в глазах можно было увидеть сдержанный смех и поддельное удивление. -Отпусти её кучка металлоломам!-выкрикнула Алина. Когда я посмотрел на неё я увидел что Сайдсвайпа рядом нет. Может у него появился план? Надеюсь. Он ещё что-то говорил про власть и десептиконов, но я его не слушал. Я смотрел на Анику что подобно кукле находилась у него в кулаке. Когда я случайно поднял взор на Стилджо, я заметил на дереве Сайдсвайпа, который готовился к прыжку. Секунда.... И он прыгает прямо на Стилджо, а тот не ожидая этого падает на землю при этом отпуская Анику. Я не теряя времени бегу её ловить. Когда она была в моих руках, я был спиной к Стилджо, он воспользовавшись положение прошелся когтями по спине. Такое ощущение что лаву на спину вылили. Я сдерживая крик полный боли упал на колени, прижимая к груди Анику, которая к счастью была жива. Вскоре Стилджо отступил. Около меня находились Коля и Алина, поддерживая пока Стронгарм и Сайдсвайп дерутся. Когда они уже подходили ко мне, я не удержался и потерял сознание от большой потери Энергона. КонецPovБамблби После того как Бамблби потерял сознание к нему быстро подбежали Сайдсвайп и Стронгарм. -Что делать?-испуганно спросил Сайдсвайп, явно не ожидая таких последствий. Стронгарм поняла что помощи ждать неоткуда и Решила действовать. -Фиксит,-связалась Стронгарм с базой,-у нас непредвиденная ситуация. Вычисли наши координаты и высылай Гримлока.,-после она обратилась к Сайдсвайпу,-Бери одну его руку и закинь её себе на плече, я сделаю тоже самое. Коля бери Анику на руки и беги с Алиной на базу.-все поступили так как она сказала. На пол пути они встретили Гримлока, Дрифта и его миниконов, Джетфаера и Слипстрима. Гримлок с Дрифтом взяли Бамблби и поспешили на базу. Джетфаер взял Анику, а Стронгарм и Сайдсвайп взяли на руки Колю и Алину, для того чтобы быстрей добраться базы. Когда они туда прибыли, Анику сразу положили в фургон, а Бамблби Фиксит взял на себя, так как он знал как можно залатать его раны. К вечеру он уже был цел, но в сознание ещё никто не пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.