ID работы: 6763930

Ремнём по жопе дам!

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ремнём по жопе дам!

Настройки текста
Дело было поздно вечером. Чимин и Джин остались на едине. Джин протянул руку за булочкой. Нечаянно зацепив Чимина он захихикал как девчонка. Чимин хихикнул в ответ. Джин не сдержался и у него случился стекломоющий приступ. Чимнин орал с этого. Продолжалось это на притижении трёх минут, пока у Джина не зазвонил телефон. Это был его знакомый. Его друг, Ким Намджун. Он сказал ему что приедет с двумя малявками 21 и 23 лет. Через десять минут приехали на такси три красивых парня. Один из них был в миленьком прикиде в виде синего слоника. А второй как панда. Он хотел спать. Под его карими глазками виднелись темные круги. Он только что проснулся. Они включили плазму и тусили. Чимин хочет бухать но он себе пообещал что не будет пить. Он не сдержался. НАБУХАЛСЯ… Ну остальные тоже. Никто не жалел алкоголь. Сначала они просто пили, потом друг друга поливали, а потом… Налили в ванную и… Сложно сказать, они розделись до трусов… БЛЯЯЯЯЯ. РОЗДЕЛИСЬ. ДО ТРУСОВ. Долгая тусня продолжалась до полтретьего, пока алкоголь не закончился, и они не уснули. Рано утром Джин с Чимином провожали мальчиков. Они опять остались сами.. -Что мы делать будем?-спросил Чимин. -У меня есть крутая идея! Наверное ты понял! -Оу мне так хотелось этого. Я думал ты не одобришь.. На улице стоит фургон. С пиццей! -ААААА вкуснааа-протянул Джин-Люблю покушат! -Даааа -Блат, ты это не подумай что я голодный но… Стук в двери перервал слова хёна В квартиру зашла девушка. “Ух какие глаза.. “-подумал хён. “што вы делаете в моем доме?…”-подумал макне -ШТО ВЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТЕ В МОЕМ ДОМЕ? Чимин-ванга -Девушка, вы шо районы попутали? - говорит Джин -ВЫ ШО БЛЯ ВИЕБОСЫ ЁЩЁ? ВОТ ПИДОРЫ! -А шо вы в нашей квартире делаете? -НУ ЭТО Ж 24 КВАРТИРА! -Это на этаж ниже. -Это третий этаж? -Не. Четвертый. -Ой извините… И ушла тян. Оставив двух ОПЯТЬ ЖЕ НА ЕДИНЕ. -Хён а ты лох? - Шо за вопросы? -...я просто да… -Снимай штанишки, по попке ремнём получишь! -Чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.