ID работы: 6763950

Пидоры 21 века

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданная новость...

Настройки текста
      Я сижу в школе за последней партой и пытаюсь вникнуть, в то, что говорит наша математичка Елена Дмитриевна, которая объясняла новую тему по алгебре. Хотя моя голова совершенно не соображает. Видимо сказывается ночь проведённая в Youtube. Да и к тому же это первый урок. А что я делаю на первых уроках? Правильно, сплю! Но я не хочу спать, что для меня очень странно. Хммм… Тогда уж музыку послушаю. Достаю наушники и включаю в телефоне музыку. Так как я забыла что громкость стоит на полную, я чуть не свалилась со стула от неожиданности. Бля. Мало того что я чуть не оглохла, так ещё и на весь класс было слышно как у меня музыка орёт! Один пацан из моего класса оборачивается: — Чё Лика, на уроке заняться нечем? — спрашивает белобрысый пингвин. Местный умник с хорошей внешностью и пользуется популярностью у девушек. Что-то типо крутого парня. Хмм, мне до этого пингвина далеко. Я конечно не уродка, но мой горбатый нос оставляет желать лучшего. Зато у меня красивые голубые глаза. Не красавица, но с пивком потянет! — Ну, типо нечем, — отвечаю я, пряча наушники под парту. — Ну, ясно теперь, — он разводит руками в стороны и отворачивается к доске. Хоть я и считаю его богатеньким сыночком, но он вроде как мой друг. Заканчивается урок и я не торопясь собираю вещи. Выхожу из кабинета вместе с пингвином и его другом. Когда мы вышли, я услышала их разговор о том, где они будут «любить» друг друга. Сквозь толпу вижу свою лучшую подругу — Вику. Я в непонимании и в каком-то шоке подбежала и рассказала ей. Но вдруг она мне говорит: — Ты что не знаешь? — Что? — спрашиваю я. И вдруг Вика говорит, что они встречаются. Я была в шоке, так как этот пингвин мне безумно нравился, и об этом знала только Вика. Я не понимаю, почему она это скрыла и не сказала мне?! Я решила сходить к пингвину чтобы расставить камеры и посмотреть что будет. На следующий день ко мне подошёл Егор, и спросил смогу ли я пойти к нему после уроков. Я подумала это что отличный шанс поставить камеры, и я согласилась. После школы мы пошли к Егору. Мы подошли к его дому, поднялись на 8 этаж и зашли в квартиру. Он попросил меня подождать в комнате, а сам вышел чтобы позвонить маме. Я согласилась, и он вышел. Пока его не было, я расставила камеры по комнате, так, чтобы их не было видно. Он заходит в комнату и говорит, что мама попросила забрать Машу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.