ID работы: 6764090

DDLC - life and death

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Литературный клуб!

Настройки текста
      Я шёл по улице, направляясь в школу и остановился около дороги на пешеходном переходе. Вдруг вдалеке были слышны крики и топот. Это была какая то девушка, бежавшая ко мне. — Джек! Джек! Постой! — кричала девушка. Я обернулся и увидел перед собой свою подругу детства. Её звали Сайори. Она очень добрая и дружелюбная.. и, кажется.. она немного фанатеет от меня. — Оу, Сайори. Привет. — неразборчиво отвечаю я. — Ты что меня не подождал? Мы же договаривались встретится перед школой! — Ну, я подумал, что ты проспала и пошёл без тебя.. — я посмотрел на Сайори виноватым взглядом.. обычно мы встречаемся перед школой и идём вместе, но в этот раз я ушёл без неё. — Бука! — закричала Сайори и надула щёки. Я с насмешкой посмотрел на Сайори и мы пошли в школу. — Ты уже задумывался, в какой клуб вступишь? — спросила Сайори. Ведь она уже неделю бубнит что-то о клубах себе под нос. — Клубы? — Да! Я же тебе говорила. Ты что, не слушал? На самом деле я слушал нудные рассказы Сайори о клубах. У меня были сомнения на счёт того, вступать в клуб или нет. Мы пришли в школу и подошли к стенду со списком клубов. — Не забудь определится с клубом! — Сайори убежала в кабинет и крикнула в след. Из всех существующих клубов меня привлекал только клуб заядлых анимешников. Но до сих пор я не мог определиться с выбором. В раздумьях я пошёл в класс. Никого не было, ведь обычно я прихожу слишком рано. — Ого, п.. привет, Джек! — какая то девушка подошла ко мне и поздоровалась. Она казалась мне очень знакомой, но я не мог понять, откуда я её знаю. — Привет, эм.. что-то нужно? — Ты меня не узнаёшь? Мы же были с тобой на одном курсе в прошлом году! Я Моника, помнишь? Было неожиданно увидеть Монику здесь. Я давно её не видел в школе.. — Ты.. не видел на столе скотч? — Моника оглядывалась и искала что-то. — Эм.. да. Он на учительском столе. А для чего он тебе? — Ну.. я организовала свой литературный клуб! И нам нужен скотч для мероприятия. Если хочешь зайти к нам в гости - мы будем рады! — Хорошо. Я пока что не знал, в какой клуб вступить. Поэтому после уроков я всё таки решил зайти в клуб Моники. — Ээ.. привет? — я медленно открыл дверь и заглянул в класс. — Джек! Ты всё таки пришёл! — радостно крикнула Моника. — Дж.. Джек??? — удивлённо сказала Сайори. — Что ты тут делаешь? — Он решил заглянуть к нам в гости! Прелестно, не правда ли? А-ха-ха! — сказала Моника с милой улыбкой на лице. Передо мной выстроились девушки. Среди них была Сайори, Моника.. и две незнакомки. — Опять ты притащила какого то отброса? — недовольна сказала какая-то низкая девушка. Она не выглядело достаточно зрело для своих лет. — Нацуки! Не говори так о госте! — Моника заткнула эту девушку.. видимо, её зовут Нацуки. — Мне тоже приятно познакомиться, Нацуки. — с насмешкой сказал я. Нацуки нахмурилась и надула щёки. Она казалась очень милой и смешной. — Моника, неужели ты привела в наш клуб нового участника? — скромно спросила девушка с длинными фиолетовыми волосами. Она выглядела зрелой и говорила красноречиво. — Нет же, Юри. Джек просто зашёл в гости. — ответила Моника. — Тебя, видимо, зовут Юри? — спросил я, чтобы начать разговор. — Ум.. да. — Юри засмущалась. Все девушки казались добрыми и милыми. Я уже надумывал вступить в этот клуб. — Нацуки, что ты там подготовила? — спрашивает Моника. — Цыц! Замолкни! Это секрет! — шепотом говорит Нацуки. Все девушки куда то разошлись. Нацуки ушла в кладовку, Моника пошла за ней. А Юри села около меня и внимательно наблюдала за происходящим. Нацуки шла из кладовки с подносом. Он был накрыт полотенцем и никто не знал, что там находиться. — Та-да! — Нацуки сдёрнула полотенце и на подносе оказались милые кексы с кошачьими ушками. — Вау, Нацуки! Ты превзошла наши ожидания! — удивилась Моника. — Ну давайте, хватайте уже.. хе-хе. — ухмыльнулась Нацуки. — Я пожалуй схожу за чайным сервизом. — Юри встала и ушла в кладовку. Сайори и Моника начали сдвигать парты для чаепития. — Ого, Юри, как вам разрешили хранить сервиз в школе? — удивился я. — Ну, мы умеем договариваться с директрисой.. ум.. и, как же чтение без чая? — скромно ответила Юри. Всё было готово и мы начали есть кексы. Сайори схватила кекс и незамедлительно начала его есть. — - Фкусноооо! — Сайори с полным ртом начала благодарить Нацуки за кексы. Я взял один кекс и начал вертеть его в руках, думая, с какой стороны его откусить. Нацуки пристально смотрела на меня, как будто ждала, когда я попробую кекс. Я откусил маленький кусочек кекса. Он был довольно вкусный. Нацуки и вправду вкусно готовит. — Очень вкусно, Нацуки. Спасибо. — Ха! Ну конечно, я же мастер своего дела! — гордо сказала Нацуки. Если честно, мне очень нравилось находиться в окружении этих девушек. И, думаю, стоит вступить в Литературный клуб. — Кстати, Джек. Ты уже определился с клубом? — спросила Сайори. — Мм.. Да. Я, пожалуй, вступлю в ваш клуб. — Ч.. что-что??? — удивилась Сайори. — Кхе-кхе! — Нацуки подавилась чаем и выплюнула его на Сайори. — А что? Мне нравится атмосфера вашего клуба и я хотел бы в него вступить.. если вы не против. — я не думал, что вступлю в какой-нибудь литературный клуб.. решил, что это нудно. Но это оказалось совсем не так, здесь все очень добры и дружелюбны ко мне.. Тем не менее, я уже давно хочу познакомиться с какой нибудь девушкой.. — Мы очень рады, что ты выбрал именно наш клуб! Тем более, теперь нас будет пятеро! А это значит, что мы будет официально зарегистрированным клубом! А-ха-ха! — обрадовалась Моника. Этот день прошёл довольно быстро и незаметно. Я познакомился с отличными девушками и вступил в клуб. Домой мы как обычно шли вместе с Сайори и обсуждали клуб. Я с нетерпением ждал следующего дня, чтобы снова прийти в Литературный клуб..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.