ID работы: 6764201

Not an accident

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Шум ветра за открытым окном мешал расслабиться и наконец уснуть. Небо было усыпано звёздами. Шум моря доходил даже до их апартаментов. Кэмерон лежал подложив одну руку под голову, в безуспешных попытках заснуть. Рядом, мирным сном, уже спала его девушка. Не мог он уснуть из-за слишком продуктивных дней, или из-за шума за окном, или же в голове было слишком много мыслей. Он взял с тумбочки телефон и зашёл в Инстаграм, просмотрел обновления у людей на которых он подписан, он не очень то и любит ставить лайки, но это не значит что он вообще не просматривает фотографии коллег и друзей. Почти всегда он ставит лайки только своей девушке, ну она же его девушка. Он решил посмотреть фотографии на которых его отметили. Хотя он и знал что ничего нового там не увидит, фотографии с Пейтон, сериал Готэм и конечно же Галлавич. Он листал фотографии совершенно не думая. Иногда останавливался, открывал фотографию и вглядывался, вспоминая своё настроение в тот момент и тот день. Открыл следующее фото, как обычно коллаж, он и Ноэль. Он скучает по нему, давным-давно он уже признался себе в этом. Будь то вчерашнее мероприятие, где он стоял и обнимал свою девушку, или же дома перед телевизором. И Кэм даже видел у самого себя это в глазах, на фотографиях, он почти не улыбается, у него почти всегда присутствует натянутая улыбка, по сравнению с его девушкой это очень хорошо видно, он всегда бросает на неё взгляд и видит что улыбается она совершенно искренне. Он смотрит на этот коллаж и на его лице появляется, такая редкая, но совершенно искренняя улыбка. Он очень скучает по Ноэлю. Совсем скоро начинаются съёмки Бесстыжих и вспоминает все те сезоны и то время, когда он всегда улыбался, искренне улыбался. Он с нетерпением ждёт начало нового сезона, он с нетерпением ждёт реакции всех фанатов, он с нетерпением ждёт когда окунётся в съёмочный процесс, он с нетерпением ждёт возвращения Ноэля в этом сезоне. Он улыбается, проводит рукой по волосам, и ставит лайк на этот коллаж. Он дал уже достаточно подсказок всем. Он улыбается, почти смеётся, глядя в потолок. Радость, предвкушение. Он разблокировал телефон и убирает лайк. Он надеется что кто-нибудь заметил, он верит в это. Он убирает телефон обратно на тумбочку и поворачивается лицом к своей девушке, кладёт руки под щёку, несколько минут разглядывает лицо своей девушки, но думает совершенно о другом человеке, об обладателе синих, не похожих так на других, глаз. Он улыбается и медленно засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.