ID работы: 6764231

Тебе страшно?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
pish бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе страшно?

Настройки текста
      На базе автоботов Игрек проверял данные о сбежавших млисанов. Но за Игреком наблюдал Мегатрон. Ему стало интересно, что делает десептикон Нокаута. Лорд наклонял голову то вправо, то влево. Порой даже улыбался. Игрек не обращал внимания на действия Мегатрона. Мегатрон подошёл близко к Игреку. Игрек почувствовал дрожь. Его оптика расширилась. Десептикон дрожал. Мегатрон снова наклонял голову влево-вправо. Лорд наклонился к аутодатчику Игрека и прошептал: — Игрек. — ААА! — напугался Игрек и обернулся к Мегатрону. — Лорд Мегатрон, вы меня напугали. — Ха-ха-ха! Что, страшно тебе? — с усмешкой спросил Мегатрон. У Игрека появился страх. — То-то же. Бойся меня, Игрек, бойся, — заставлял Мегатрон. Игрек, глядя в красную оптику, начал бояться. Мегатрон взял Игрека за плечевой сегмент и поднял его. Игрек ещё больше посмотрел в оптику Мегатрона. Мегатрон улыбнулся и засмеялся. Игрек теряет сознание и падает. Мегатрон уходит, смеясь. Позже Старскрим подошёл к Игреку и начал стучать по нему. — Тук-тук-тук. В доме кто-нибудь есть? — спросил Страскрим, стучась в голову Игрека. — Игрек, Игрек, очнись, — просил Балкхед. — Что? Что со мной случилось? — спросил Игрек. Игрек приходит в себя и оказывается в манипуляторах Смоукскрина. — Смоукскрин, — выговорил имя Игрек. Возле Игрека были дети, автоботы и десептиконы, кроме Мегатрона. — Ты нас напугал, Игрек, — сказал Смоукскрин. — Игрек, Старскрим, Балкхед и Смоукскрин увидели, что ты без сознания, — рассказал Вайз. — Игрек, как ты? — спросил Раф. — Всё порядке, Раф. Я просто отключился, — спокойно ответил Игрек. — Сильно ему досталось, ─ заметила Мико. — Наверное, Игрека кто-то долбанул? — думал Джек. — Молодой юноша, меня никто не долбанул, — ответил строго Игрек. — У юноши есть имя, — напомнил Джек. — Я знаю, что ты Джек. Но я так говорил в институте, когда работал профессором, — сказал Игрек. — Игрек, я рядом с тобой. Скажи мне, что с тобой произошло? — попросил Нокаут. — Командир Нокаут, я его боюсь, — рассказал Игрек. — Кого? Маромела? — спросил Нокаут. — Нет, лорда, — поправил Игрек. — Игрек, мы слышали, как ты кричал, — рассказал Брейв. — Кстати. Куда подевалась страшилка? — спросил Рэтчет. — Какая страшилка? — спросил Игрек. — Лорд Мегатрон. Именно он тебя напугал? — спросил Рэтчет. — Да. Это он. Лорд Мегатрон сказал, что я должен его бояться, — рассказал Игрек. — Игрек, мне жаль тебя, — пожалела Игрека Гразибейт, взяв голову Игрека и гладя её. — Спасибо за поддержку, Гразибейт, — благодарил Игрек. Игрек встал. — Игрек, ты не должен его бояться, — дал совет Смоукскрин. — Нет, Смоукскрин, я не могу, — отказал Игрек. — Это почему? — спросил Смоукскрин. — Мегатрон мой лорд и хозяин, — ответил Игрек. — Игрек, тебе стоит отдохнуть. Ты пять часов ковырялся с данными млисанов, — посоветовал Смоукскрин. — Ты, пожалуй, прав. Пойду я отдохну, — согласился с Смоуком Игрек. Игрек пошёл в отсек и лёг на платформу. Десептикон ушёл в оффлайн. Во время оффлайна у него звучал голос Мегатрона, который заставлял боятся самого лорда. — «Бойся меня, Игрек, бойся», — заставлял голос Мегатрона. — ААА! — пришёл в онлайн, крича, Игрек. Тому времени был Смоукскрин. — Смоукскрин? — удивился Игрек. — Ты кричал. Опять. Скажи Игрек, что с тобой такое? Почему ты кричишь? — спросил Смоукскрин. Смоукскрин сел на платформу и обхватил плечевые сегменты Игрека манипуляторами. — Смоук, лорд Мегатрон напугал меня до смерти. Я его боюсь. Мне страшно. Его голос, оптика пугают меня, — плача, рассказал Игрек. Из оптики Игрека тёк омыватель. Игрек лёг на грудную пластину Смоукскрина. — Ну-ну не плачь. Может, он решил пошутить над тобой? Или разыграть? — думал Смоук. Смоукскрин гладил Игрека по голове. — Спасибо за эмпатию, — благодарил, плача, Игрек. — Не хнычь, малыш, — просил Смоукскрин. Смоук достал флягу с успокаивающим энергоном. — Выпей, и тебе станет лучше, — дал флягу Игреку Смоук. Игрек взял флягу и выпил энергон. Позже заснул. — Лучше я с тобой лягу, чтобы тебе лучше спалось, — сказал Смоук и лёг рядом с Игреком. Смоукскрин обнял Игрека за талию. В объятиях Смоука Игрек спал спокойно. — Я люблю тебя, Игрек, — сказал ласковые слова Смоукскрин и поцеловал Игрека в голову. Смоук уснул с Игреком. А тем временем Мегатрон разыскивал Игрека. — Где Игрек? — спросил Мегатрон. — О, страшилка вернулась. Кого-то потерял? — спросил Рэтчет. — Игрека ищу. Вот куда он делся? — спросил Мегатрон. — Нету Игрека, — солгал Рэтчет. — Его здесь нет, — подтвердил Оптимус. — Не найдёшь его, — дразнил Старскрим. — Это с чего вдруг? — сурово спросил Мегатрон, — ты тоже на него запал? — Что тут происходит? — спросил Нокаут. — Мегатрон начал искать Игрека, — ответил Рэтчет. — Ага. Сначала напугал, а потом давай искать. Мегатрон, что-то ты совсем скатился с катушек, — заметил Оптимус. — Я скатился? — сурово спросил Мегатрон, — ты, Прайм, прикуси глоссу. — Можете поискать Игрека в другом месте, — сказал Дредвинг. — Спасибо, Дредвинг. Пошёл искать дальше, — сказал Мегатрон и ушёл искать Игрека. А тем временем приходит Игрек и Смоукскрин. — Выспался? А тебя Мегатрон искал, — сообщил Дредвинг. — Не говори о нём, — попросил Игрек. — Слышу знакомый голосок, — сказал Мегатрон. — Я думал, что он ушёл, — думал Нокаут. — Он ушёл, но только на плоскогорье, — объяснил Джек. — Сообщите мне, когда он снова придёт, — дал указание Игрек. — Хорошо, — принял указ Нокаут. — Скажите, пожалуйста, вы все боитесь Мегатрона? — спросил Игрек десептиконов. — Есть один, который не боится, — указал на Старскрима Дредвинг. — Очень было вежливо, — высказался Старскрим. Игрек начал проверять данные о сбежавших млисанов. Вдруг он вышел из базы автобтов. — Стой, Мегатрон на плоскогорье, — предупредил Раф. Игрек поднялся на плоскогорье и начал смотреть на закат. Позже лёг. Когда лежал, то увидел Мегатрона. — Посмотрите, кто это лежит? — с усмешкой спросил Мегатрон. — А! Лорд Мегатрон! Вы меня напугали, — испугался, поднимая спину, Игрек. Игрек начал дрожать. — Игрек, — звал Мегатрон. — Не подходите ко мне! Я вас боюсь! — боялся Игрек. — Игрек, почему ты боишься? Тебе страшно? — спросил Мегатрон. — Да. Вы напугали меня, — ответил Игрек, — вы заставили бояться вас.       Игрек дрожал, Мегатрон сел напротив Игрека и начал гладить голову. — Игрек, я не заставлял бояться меня. Я просто хотел попугать тебя, — объяснил Мегатрон. — Вы просто поиграли со мной, — понял Игрек. — Да. Тебе ещё страшно? — спросил Мегатрон. — Чуток, — ответил Игрек. Игрек лёг и начал смотреть на небо. Мегатрон положил манипулятор на грудь Игрека. — Я понимаю, что тебе страшно. Но не надо бояться ничего, — дал совет Мегатрон. Игрек повернул голову к Мегатрону. — Игрек, хочешь, я тебе покажу закат, — предложил Мегатрон. — Это как? — спросил Игрек. Мегатрон трансформировался в звездолёт. — Залезай, — просил Мегатрон. — Прямо на вас, как на доску? — спросил Игрек. — Вроде того, — ответил Мегатрон. Игрек залез на Мегатрона. — Держись по крепче. Скорость будет большая, — дал совет Мегатрон. — У меня подошва, которая может прикрепляться, — сказал Игрек. Мегатрон взлетел. Скорость была большая. Игрек балансировал. Мегатрон был как летательная доска. Закат Игрека удивлял. Это лучше, чем смотреть на плоскогорье. Позже Игрек и Мегатрон вернулись на базу автоботов. Мегатрон трансформировался в робота. — Ну что, понравилось? — спросил Мегатрон. — Да, — ответил Игрек. — Ты меня больше не боишься? — спросил Мегатрон. — Да, — ответил Игрек. Игрек положил голову на плечевой сегмент Мегатрона. Мегатрон манипулятором обхватил плечевой сегмент Игрека. Два десептикона возвращаются к автоботам и десептиконам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.