ID работы: 6764237

Любовь к мебели.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь к мебели.

Настройки текста
Быть джушики — работа неблагодарная в принципе. Рискуя своей жизнью каждый день, начинаешь привыкать к бешеному адреналину в крови. Гаюс никогда не был сторонником сражений, не хотел впутываться в драки. Если бы не Гигина, он бы никогда не взял в руки меч и не поимел бы тысячи врагов. Скорее всего, это был способ себя успокоить и отрицать то, что ему нравится с ним путешествовать. — Эй, Гигина ты опять накупил мебели! — вернувшись с занятий домой, Левина обнаружил партнера, лежащим полуголым, на новой кровати. Сын известной семьи, что еще сказать? У него в крови столько фамилий, что можешь называть любую — не ошибешься. Не привыкло его высочество экономить бюджет пары, хотя наверно поэтому они и живут в больших долгах. — Не психуй как бедняк, — усмехнувшись, красавец, распустил длинные фиолетовые локоны из хвоста на подушку. — Мы и так в долгах по твоей вине и я работаю за нас обоих! — любитель науки, поняв, что ругаться с напарником бесполезно, решил просто игнорировать его. Учить детей науки в перерывах сражений с драконами и магами очень утомительно, поэтому, не всегда есть силы на перебранки с Эшли-Баф. Сейчас, гуманитарию хотелось просто скинуть с себя белое тяжелое пальто и пойти сделать себе теплую ванну. — Подойди ко мне, — вдруг резко и холодно приказал воин, заметив что — то неладное.  — Я хотел пойти помыться, — обладатель красных волос, цвета крови, очень боялся подходить к напарнику слишком близко. Убийца драконов не терпел отказов, поэтому использовав свою магию, притянул жертву на новую двуспальную кровать из дорогого дерева. Близкий контакт двух тел заставил умника покраснеть от неожиданности. — Ты опять ходил к той блондинке? — резко нависнув сверху, Мелиос внимательно посмотрел в голубые удивленные глаза. — Это не твое дело, в конце концов я мужчина! — робкий шепот очень веселил зеленоглазого аристократа. Голое, накаченное тренировками тело, сильнее вжало пленника в новый мягкий матрас. Мышка попала в западню, но довольный своим превосходством кот, не собирался так легко ее отпускать из своих лап. — Я уже говорил тебе — ты не семьянин, — Долк опустил голову к мило покрасневшему уху и слегка прикусил нежную мочку губами. — Гигина Джерди Долк Мелиос Эшли-Баф! — прошло немало времени с тех пор как умник таки научился говорить его полную фамилию не запинаясь. — Выучил таки? Хороший песик, — не без издевки сказал соблазнитель, откидывая свои волосы со щеки назад и открывая татуировку семьи. Чтобы не говорил его занудный сожитель, воин точно знал, что тот любит татуировки на его теле. Самому набить рисунок никогда смелости не хватало, поскольку это очень больно потом заживает. — Сволочь! — тем временем пленника уже медленно освободили от пальто и перешли на пуговицы рубашки. — Я нравлюсь тебе Гаюс и мы оба это знаем, — тонкие пальцы умело справлялись со своим заданием. Бывали случаи, когда они перебрав в баре, подавались страсти и занимались ласками друг друга. В отличии от косящего на амнезию любовника, Джерди все прекрасно помнил и не собирался врать, что ему не нравилось. Даже больше того, он жутко ревновал своего идиота к каждому столбу, но гордость не позволяла показывать настоящие чувства. — Я купил эту кровать потому что мы сломали старую, — вдруг произнес совратитель, вспомнив причину недопонимания. — Иди. Идиот! Мог бы этого не произносить! — учительская гордость была задета, но что уж поделать, если прошлой ночью одна из ножек деревянного каркаса с большим треском поломалась пополам. — Я же говорил тебе, что в мебельном мы должны были покупать ее вместе — ты меня не послушал и в итоге я теперь виноват, — Эшли-Баф нежно накрыл чужие покусанные губы поцелуем, блокируя возможность возмущения. Еще слишком рано говорить о любви, но джушики точно знали, что в мебельном они купят еще не одну кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.