ID работы: 6764248

Простишь ли ты меня?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я сидела на крыше нашей девятиэтажки и пыталась понять, что я натворила. Как, а главное почему я не пошла с Ним... Пиво закончилось, а думы так и не прояснились... Знала же, что нельзя Его отпускать, но все равно ушла... Вспомнила, как вместе смеялись, дурачились, готовили и снова дурачились... Мои попытки научиться наносить удары и ставить блок, который бы Он не пробил, заканчивались балаганом... Его аромат наполнял энергией и силой, губы обещали наслаждение, а улыбка... Улыбка уносила в космос... Казалось, нет никого счастливее меня, увидевшей ее... В Его глазах, безумно притягательных и манящих, зачаровывающего цвета стали, не только плескалось море нежности, но и скрывалась тайна... Что прятал Он? О чем мечтал? Как жаль, что эту тайну мне никогда уже не разгадать... Я многое бы отдала за то, чтобы Он был рядом... Мой любимый... Мне никогда не быть с Тобой, ведь я не человек... Вообще не знаю кто я. Все началось в понедельник утром. Как всегда, заткнула будильник и поплелась в ванну, попутно улыбаясь и вспоминая, что сегодня увижусь с Ним, но взглянув в зеркало, закричала... Что со мной? Из зеркала на меня смотрела красивая девушка, но это была не я... У незнакомки были волосы цвета пламени, в глазах отражалась зелень, а на щеках располагались две голубые полоски, холодные как металл... И уши... Они были как у кошки... Торопливо скинув одежду, обнаружила, что полоски присутствовали на руках, ногах и, словно обрисовывая изгибы тела, делилась на "кубики", которых, к слову, у меня никогда не было... А на руках были КОГТИ!! длинные и острые... Но что удивительно, они мне совсем не мешали... Пошатываясь, вернулась в комнату, упала на кровать и стала думать как теперь с этим быть... То что я стала красивой, конечно, большой плюс, но как быть с полосками, ушками, а главное - с когтями? Я попробовала убрать полоски, но только расцарапала щеку. Что же делать? Мельком глянув на часы, ужаснулась - я безбожно опаздывала на пары. Вытащив из глубин своего шкафа армейскую форму, которую мне когда-то подарил дядя, надела ее на себя. Мдаа... Мешковато чуть-чуть, но сойдет. Накинув капюшон так, чтоб были не видны ушки, собрала в хвост волосы и побежала в колледж. Заметила, что двигаюсь очень быстро. Уже подбегая к обители знаний, увидела Его. Сердце привычно ускорило свой ритм, но вдруг из-за дома вышли люди. Их было трое. Девушка и два парня. Что-то в них насторожило меня. Они были красивы. Нет, не так... Они были БОЖЕСТВЕННО красивы, той пугающей, дикой красотой. Но присмотревшись, поняла, что смутило вовсе не это. У них было тоже самое, что и у меня - полоски на видимых частях тела... Только цвет был каким-то мутным, я бы сказала, грязно-бордовым. На них была армейская форма, только другого покроя и оружие... Много оружия... Ой, а рук то у них нет... Стоп, получается, что это оружие и есть их руки... Наблюдая за ними, ускорилась, и почти перешла на бег. Девушка заметила меня, когда я была практически рядом, и, странно зашипев, вскинула оружие и время понеслось с ужасающей скоростью и запомнилось мне только чередой кадров... Щелк, и она стреляет в меня ... Щелк, и на моей груди расползается красное пятно... Щелк, мое падение, ее разворот к Нему... НЕЕЕЕТ... Не позволю... Рывок, удар, снова рывок... Его глаза узнают меня... Боже, чего в них только нет... Сомнение, печаль, а главное - боль... - И ты такая же... - Нет... Прошу... Я объясню...- шепчу ему, но кажется он не верит мне... Мое внимание привлекло движение за спиной - там стояли они - два парня и девушка.. И все целились в Него... Я заслонила Его на сколько смогла, и, глядя девке в глаза, громко произнесла: - Он мой, прочь... - Уйди с дороги, сучка..- прошипела мне она, - убрать ее. Вот и все... Мне конец, и, повернувшись, глянула последний раз в такие любимые глаза.. - Прости... А теперь беги! Вон.. Прочь отсюда... - Объясняй или драться будем вместе... Мы.. - Нет никаких мы... Я... Я лгала тебе... - я уже не шептала, а кричала,- Ненавижу тебя... Уходи!! - он отшатнулся, словно от удара... Боже, что я наделала... - Убить их обоих... - Беги, придурок... Последним, что отпечаталось в сознании, был Он, скрывающийся за поворотом, а дальше были выстрелы и боль, выворачивающая наизнанку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.