ID работы: 6764262

Секретарь

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Был очередной рабочий день в офисе. Чанёль устало потянулся, бросая нервный взгляд на экран компьютера. Он работает уже вторую неделю без отдыха, он устал. Всё же решив немного отдохнуть, он нажал на кнопку микрофона. — Бекхён, принеси мне кофе и документы с последнего проекта — Сейчас, — отозвался мелодичный голос, и Чанёль вздрогнул, как всегда. И вроде зрелый мужик, директор крупной компании, а ведёт себя, как влюблённая школьница. И всё бы было хорошо, если бы объектом его желания была какая-нибудь девушка из отдела кадров, но когда у тебя встаёт на собственного секретаря, который, кстати, парень, то есть о чём задуматься, особенно когда его интересуют девушки. Бекхён работает у него уже восьмой месяц и уже восьмой месяц мучает директора. И ничего такого парень, вроде, не делает, но каждый раз Чанёль чуть ли не рычит, глядя на своего секретаря. А Бекхён был действительно красив. Его тёмные волосы даже в полном беспорядке выглядели шикарно, глубокие карие глаза, пухлые розовые губы.Он был бы красивой девушкой, всегда задумывался Чанёль — Ваш кофе — раздался голос прямо перед его столом, и Чанёль вздрогнул от неожиданности, ударяясь коленом о стол. Бекхён на это только усмехнулся. Чанёль бестолково уставился на пол, прикрывая своё смущение, а потом снова поднял глаза на секретаря. Чанёль, сто раз пожалел о своей неуклюжести, потому что когда он ударился документы разлетелись по всему кабинету. Бекхён, ставит перед ним чашку, чуть наклоняясь, а потом опускается на колени и собирает его документы, прогибаясь в пояснице. И у Чанёля опять внутри всё переворачивается, когда он видит Бекхёна в своих ногах. — Хотите что-то ещё? Тебя —думает начальник, но лишь отрицательно машет головой, сжимая подлокотники пальцами до побеления костяшек. — Нет, можешь идти — уверенным голосом говорит Чанёль. — У меня к вам вопрос, , -тянет секретарь, и директор в забвении неосознанно кивает. Он понимает, что сейчас творится что-то очень опасное, но просто не может отвести взгляда от секретаря, который слабо ухмыляется и медленно поднимается, положив руки на подлокотники по обе стороны от него. И не может даже вдохнуть воздух, когда парень наклоняется к его уху, тяжело дыша. — Как давно ты хочешь меня меня? Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.