ID работы: 6764275

Неужели это наша судьба?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это наша судьба?

Настройки текста
Пятничный вечер.Люди,как букашки бредут кто домой,кто в клуб. Ты ненавидела большое скопление людей и считала их безрассудными,подчиняющихся указам правительства травоядными. Травоядные не покажут клыки.Эти жалкие людишки лишь и могут ,что слепо верить всему тому, что говорит правящая верхушка. А что правительство? Всё те же травоядные ,что спрятались за масками хищников -- благородных львов. Мало спрятаться за маской и возомнить себя великим львом. Это всё выглядит так, будто ты пришел с другом в Black star бургер и спрятался за маской одного из участников лэйбла лишь бы друг не увидел, что ты уплетаешь еду, как свинья. Страх . Ежедневно люди испытывают это чувство. Страх потери ,страх возможностей, страх своих собственных действий и многое другое. Страх делает людей легкой добычей для тех, кто умеет запугивать. Страх ослепляет. Ты боишься, страх сковывает и ослепляет тебя, а дальше темнота, и красная табличка, которая гласит "БЕЖАТЬ!" ,но как?Ведь ты ничего не видишь дальше своего носа. Кто-то скажет:" Ты сошла с ума!" "ты всего лишь чокнутая социопатка!". Но ведь они не знают твою душу,твои мысли. как они могут судить так? Ключевое слово-- страх. Они боятся узнать правду они не хотят слышать ее. Да, правда и впрямь горька на вкус ,но что поделать, такова жизнь. Чтобы не докапываться до правды люди строят вокруг себя стены из сплетен и субъективного мнения, не желая принимать в свой мир тех, кто несет правду. А когда им об этом говорят разбивая их крепкую стенку, они вновь пытаются собрать ее из тех обломков, что остались. Глупцы!. Они не понимают даже своих собственных действий. Могут выполнять лишь приказы. Дни этих людей состоят из того, чтобы поесть, поспать и поработать. А выходные, как многие выражаются помогают снять усталость "серых будней". А на самом же деле это лишь жалкая попытка разбавить серую краску жизни алкоголем. Они думают алкоголь помогает им справиться с проблемами, на самом же деле он лишь сокращает дорожку ведущую в гроб. А курение? Оно лишь дает псевдо-чувство облегчения, на самом же деле это еще один способ ведущий человека в землю. В принципе вся наша жизнь состоит в том, чтобы сократить ее продолжительность. А не проще ли просто взять и спрыгнуть с крыши высотки или моста? Выпить смертельную дозу таблеток? Ооо, я знаю, может лучше взять мыло и верёвку? Конечно нет, люди не хотят такую быстротечную смерть. Они хотят мучаться. Например заболеть раком. Это же отличная идея, окончить жизнь муками. А суть тех людей, которые знают обо всей правде, жить в непонимании и одиночестве.Наверное это так. Но почему же? Люди! Прошу, остановитесь! Нужна ли вам такая жизнь? Или же лучше прожить в счастье, без забот, без приказов, и без разочарований? Что ж вы молчите? Почему? Почему вы просто не можете сказать людям правду в лицо? Вы пытаетесь высказаться за спинами, но для чего вы поступаете, как свиньи? Почему вы такие жалкие? Почему, люди, почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.