ID работы: 6764302

Дождь, машина и разговоры

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса даже не удивилась, когда поняла что идёт дождь. Посмотреть в интернете погоду ей было лень, да и в принципе, ей было наплевать. Вчера её бывший парень Марк бросил её перед всей школой, обменяв на какую то Маришку, а сегодня она прогуливает школу, пользуясь тем, что родители в командировке. Конечно, они бы разрешили ей остаться дома, но выслушивать сожаления по этому поводу и уверяния, что этот Марк гад, ей не особо хотелось. Наступал вечер. Дождь всё не прекращался, прохожие с непониманием смотрели на рыжеволосую девушку идущюю в одной рубашке и джинсах, хотя на дворе было далеко не лето. Девушке же было плевать. " Ну вот чем я ему не угодила? Красота? Ну, я вроде не уродина. Ум? Круглая отличница. Сме... " - Осторожнее надо быть! Спасибо, благодаря вам я вся в грязи! - Давай на ты. Я Фэш. " Чокнутые водители. Не удивлюсь если это какой нибудь мажор, прожигающий деньги родителей в барах. Облить случайного прохожего ему на раз, два, три! " Девушка прошла далее даже не посмотрев на Фэша. - Ну, не будь такой бякой. Давай подвезу? - Обойдусь! - Ну вот, хоть что нибудь сказала! Я уж думал, что ты немая. " Этот парень начинает меня бесить! " - Я не ясно выразилась? Катись! И без тебя тошно! - Что случилось? Мы чем то обижены? - Представь себе да! - Подвести? - Давай. И всё таки он мастер. *** Спустя 1 год. Прошло уже много времени с тех пор. Они начали встречаться, Василиса забыла Марка. Но у каждого бывают ссоры. Так и сейчас, Василиса накричала на Фэша и выбежала из квартиры громко хлопнув дверью. На улице опять шёл дождь. Василису опять облила грязью машина. - Осторожнее надо быть! Спасибо, благодаря вам я вся в грязи! - Давай на ты. Ну, не будь такой бякой, давай подвезу? - Обойдусь! - Ну вот, хоть что нибудь сказала! Я уж думал, ты немая. - Я не ясно выразилась? Катись! И без тебя тошно! - Что случилось? Мы чем то обижены? - Представь себе да! - Ты выйдешь за меня? - Да. И всё таки, он гений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.