ID работы: 6764355

Hi! I'm убийца and ученик!

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я открыла глаза. Темнота вокруг пугала. Я еще во сне или нет?       Я находилась в каком-то темном помещении, лежа на большой кровати. Со стороны двери послышались крики и ругательста моей матери и неожиданно знакомого мне голоса. Голос был мужской, с мягкой хрипотцой. Он не угнетал и не вселял страх. Наоборот, этот голос я готова была слушать всю вечность. Но меня отвлек от моих дум вошедший в комнату подозрительный мужчина, в майке с военным принтом и черном отглаженом костюме, что никак не контактировал с военным атрибутом одежды. — Здравствуй. — это был его голос.       Я решила промолчать. — Мне бы хотелось задать тебе кое-какие вопросы. Ты можешь отвечать на них, а можешь и нет. Твое дело, — он уселся на стул неподалеку от моей кровати и начал перебирать листы.       И как он вообще видел в этой темноте? — Итак, что ты помнишь с начала твоей амнезии? — Почти ничего, — Вот врать мне не стоит. Я тебя вижу насквозь. Хоть тут и темно, — Я знаю несколько предметов из школьной программы на отклично, боевые искусства, в частности, дзюдо, самбо, — На этом достаточно. Дальше. Ты знаешь свое имя? — Нет, — Понятно. Тааак..... знаешь Юшиту Кавамуру? — Я не знаю о каком Юшите Кавамуре вы ведете речь, но в своем сегоднешнем сне я увидела кого-то по имени Юшита, — Ясно. — он задумался. — Твоя данная родственница настоящая? — он сузил глаза и посмотрел на меня. — Я не знаю, — Не скромничай, — Я… боюсь ее, — Вот это уже ответ. Молодец. А теперь отдыхай, — сказал он, подошел ко мне и ударил мне по голове своей увесистой папкой.        — Ну и как он тебе? Снова этот голос. И снова я в этой комнате. — Странный тип, — Не бойся его, — она начала говорить более серьезно, — он тебе поможет. Он твой друг по несчастью, — С чего бы это? — Просто поверь мне. Я — это твои забытые воспоминания, Что-то кольнуло в области сердца. Я попыталась успокоиться. Но закрыть глаза мне не дала одна картина. Раскровавленая женщина лежала на черной половине комнаты. — Как тебе она? — Спросил неизвестный голос.       Это была не моя копия.       Я как будто перестала что-либо чувствовать. — Как тебе она? — Мерзко, — ответила моя копия, осматривая труп. — Согласен. А ты знаешь кто это? — Это…       И все таже комната. Теперь она освещалась большим панорамным окном. Сама комната была в бежевых тонах с маленьким прикроватным столиком, тумбочкой и зеркалом напротив кровати. В комнате ничего не выделялось. Ну может только кроме меня. Я лежала в том же положении, как и была во время встречи с тем мужчиной.       Я решила подняться и комнату осмотреть получше. Но как только я подняла свою голову с подушки, в глазах заплясали черные круги и я сразу упала обратно. Делать мне было нечего, поэтому я начала думать о нынешней ситуации.       Много мыслей было в моей голове. Ооочень много. Но вдруг в моих мыслях появилось досье этого Юшиты.

Имя: Юшита Кавамура Возраст: 17 лет Причина: убийство Якиту Кавамуры, дяди ребенка. Родители: мать-Юми Кавамура, отец-неизвестен.

      Почему мне кажется, что я не от мира сего в моей спокойной жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.