ID работы: 6764355

Hi! I'm убийца and ученик!

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Нагиса села на подлокотник дорогого кресла и наклонилась к сидящему. Их губы соединились. Стоящий сзади Асано со зверством смотрел на нее. Смотрел как этот хмырь целует ее с жадным упоением.

Flashback

Она еле успела. Асано уже сидел в своем кресле и листал какие-то бумажки. Было видно, что он чем-то недоволен и даже еще один человек в его кабинете не отвлёк от его глубоких раздумий. — Асано, я пришла, — решила оповестить она. Он резко поднял голову, что тот обдумал, кивнул и снова обратил свое внимание на бумажки Нагиса, решив не мозолить перед глазами, отошла к дивану и села на него, взяв какой-то журнал. Прошло уже несколько часов, и настало время обеда. Вошедшая секретарша, оповестила Гакушу и недовольно посмотрела на Нагису. Она же, проигнорировав ее, подошла к Асано. — Я на обед. В ответ молчание. — Ладно… — недовольно буркнув, она направилась к двери. — Нагиса. Сейчас выезжаем в *** офис. Срочно. — серьезным тоном сказал Гакушу. — - Что ж… Ладно. — Я так рад тебя видеть, Асано! — верещал на весь кабинет толстый мужик. — Я тоже рад вас видеть, но прошу приступить к делам. Что вы хотели обсудить? — по Гакушу бы до видно, что он готов выкинуть этого старикана с 40 этажа прямо сейчас. — Ну чего ты такой? — мужчина вышел из-за стола. — День неудачный? Разве твоя «охранница» недостаточно ублажнила тебя? — Плотоядная ухмылочка. — Хочешь, я ее научу? — Воздержусь… — Асано держался из последних сил. Он посмотрел на Нагису… У нее была ужасающая улыбка. Одними глазами она «сказала» Асано не вмешиваться. — Извините, что вмешиваюсь, но я еще очень молода и неопытна. Я еще не знаю многих вещей и не совсем представляю свои обязанности. И, поэтому, я не отказываюсь от какой-либо возможности чему нибудь научиться. — она невинно посмотрела на мужчину. Тот, видимо, не ожидавший такой реакции, удивился, но быстро смекнул, что ему дали зеленый свет. Он сел обратно на кресло и поманил ее к себе. Шиота послушно подошла к нему и наклонилась. Он резко схватил ее за волосы и наклонилась еще ближе к себе. Нагиса села на подлокотник кресла и еще ближе наклонилась к сидящему, так, чтобы всей грудью опереться на него. Их губы соединились. Сидящий Асано со зверством смотрел на нее. Смотрел как этот хмырь целует ее с жадным упоением. Она же, не сопротивляясь, положила свои руки на его шею… Но вдруг он обмяк. Руки, которые были на ее волосах, опустились и теперь свисали вдоль сидящего на кресле тела. — Я уж думал, что мне прийдется лицезреть секс жирдяя и моего охранника. — проговорил Асано, вставая. — Не дождешься. — сказала как отрезала. — Ну ладно… Эй, что ты делаешь? — Крашу губы, не видно чтоли? Дорогая помада вообще то. А на такие ничтожество я искупаться не собираюсь. — обидчиво проговорила она. — Ты же в курсе, что можешь спокойно возбудить таким зрелищем? — проговорил Асано, надеясь на свою нервную систему. — А ты то думал, почему девушки в туалете красятся? Чтобы не возбудить ненароком. — хихикнула она. — Ты сведешь меня с ума… Ты не представляешь как ты сейчас привлекательна с покрасневшими щеками и красными губами… — «Даже не представляю, как ты выглядишь со связанными руками красной веревкой…» — Так чего стоишь? — также невинно спросила Нагиса. — Ты издеваешься? В кабинете недавно усыпленного? — скептически спросил Асано. — Why not? — Ты безумна… — сказал Асано и подошел к ней ближе. — Спасибо. — и их губы соприкоснулись. Асано не отрывал глаз от такого незнакомого лица. Средней длины ресницы, чуть нанесенные тени… И, конечно же, помада. Он запомнил цвет ее губ и мог сейчас однозначно сказать, что эта марка ей несравненно идет. А вкус… Было очень странно почувствовать голубику. Запыхавшись, они оторвались друг от друга. — Должна сказать, ты целуешься лучше всех, кого я целовала до этого. — с ухмылкой сказала она. — - Что ж, не думал услышать такой комплимент в своей жизни, но спасибо. — он увидел свои покрасневшие губы и красные щеки в зеркале на шкафу. — Нам надо возвращаться. Не думаю что ты хочешь слушать верещание этого старика при таком хорошем моменте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.