ID работы: 6764396

Наш маленький секрет

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хантер/Гарри

Настройки текста
Маленькая душная комната, в небольшой квартире, в обычной девятиэтажке на окраине города, но именно в этой комнатке Хантер сейчас любовался проделанной работой. На кровати, с пристегнутыми к изголовью руками, в коленно-локтевой позе стоял Гарри, из попки которого торчал силиконовый вибратор, который мог заработать в любую секунду. - Мне кажется чего-то не хватает...- протяжно сказал Хантер, после чего его лицо озарила лисья ухмылка. Гарри не видел лица Хантера, ему мешала маска которая была надета ему на глаза, но он чувствовал на себе эту ухмылку. - - А если добавить немного веревок? - Может не надо?- шепотом спросил парень. - Ты знал на что шел.- после этой фразы Хантер шлепнул парня по ягодице и подложил подушку под его живот. Гарри же напрягся и попытался сдвинуть ноги, за что, получил еще один шлепок. На стоящий колом член, было одето эрекционное кольцо, которое не даст ему кончить, а лодыжки коснулась веревка. Уже через пару минут, его ноги были привязаны к ножкам кровати, а вибратор, которой находился в его попке заработал. Парень дернулся и громко застонал, он знал, что это только начало его сладкой пытки. Хантер наблюдал за тем, как парень извивается и морщится от того, что не может кончить. Еще раз взглянув на это, он потянулся к прикроватной тумбочке, из которой достал нагайку. Кончиком ее хвоста, он провел по спине парня, замечая то, как тот снова напрягся, но потом выгнулся от того, что вибратор начал работать сильнее. Вскрик парня, а после шипение, это реакция на первый шлепок, почти сразу же последовал и второй, и третий, и последующие удары. На тех местах, появлялась краснеющие пятна а с уст парня срывались громкие и пошлые стоны. Хантер не смог больше сдерживаться и вытащив вибратор тут же вошел в парня начиная вдалбливаться в него. Он покрывал шею Гарри поцелуями после чего оставлял на тех местах засосы, впивался в его губы поцелуями, до крови кусая их. Воздух в комнате накалился до предела и стало нечем дышать. Хантер почувствовав, что вот вот кончит, снял кольцо с члена своего партнера и провел по нему пару раз рукой, после чего парень задрожал и кончил, выкрикивая имя своего "мучителя". Хватило еще пары сильных толчков, для того чтобы Хантер тоже кончил, навалившись на тело Гарри и пытаясь привести дыхание в норму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.