ID работы: 6764449

Ты зажёг моё сердце, как я зажигаю свои сигареты.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Будильник назойливо звенит рядом с моим ухом, от чего я морщусь и хватаю его, чтобы выключить. Когда мне это удаётся, я нервно вздыхаю и понимаю, что теперь я должна вставать так каждый день из-за работы. Но пока не настал понедельник, я постепенно подготавливаю свой организм к ранним подъёмам.       Где-то 30 минут провалявшись в постели с телефоном, я встала и пошла готовить завтрак. От моей очень громкой техники приготовления яичницы проснулся Джейк. Он зашёл на кухню и недовольно зевнул. — Пол девятого, — возмутился он, — ты чего не спишь, как все нормальные люди? — И тебе доброго утречка, — сказала я, после чего хлебнула немного кофе.       Парень недовольно закатил глаза и побрел к холодильнику в поисках еды. Как только он ее нашёл, то сразу сел за стол завтракать вместе со мной. — Кстати, — заговорил О’Нил, — ты мне так и ничего не рассказала о тусовке, на которую мы идём. — Ах, да, — вспомнила я, — Кендалл позвал нас в 9 вечера по какому-то адресу. — Кендалл? — Джейк поднял одну бровь и улыбнулся, — да этот парень так и клеит к тебе ласты. — Не неси чепухи! — фыркнула я, — наверное, ему просто некого позвать. — Ну да, ага, — О’Нил закивал головой и заулыбался, — ты не пей сегодня много, а то он тебя в постель легко затащит.       Я закатила глаза и недовольно посмотрела на друга. Я начала размышлять по поводу того, что надеть. Мой выбор пал на чёрных джинсах с рваными коленями и базовой серой футболке.       Съев свой завтрак, я отправилась на привычные водные процедуры. Как только я начала сушить свои непослушные мокрые волосы, мне пришло несколько уведомлений на телефон: «Ты точно сегодня придёшь?» «Да. Только я буду не одна ;)» «С Джейком?» «Да, Капитан» «Я НЕ СЛЫШУ» «А ты и не услышишь, ты читаешь» «Всё испортила :(» «)))))»       Время летело очень быстро. За это время я успела уложить волосы в легкие волны, накраситься и одеться. Мы с Джейком сели в его машину и быстро доехали по адресу, который скинул Кендалл. Я увидела трехэтажный дом, возле которого стояли три машины, довольно таки хорошие. Мы припарковались возле них и направились к двери. Я позвонила в звонок, и дверь распахнул какой-то пьяный брюнет. Наверное, это друг Шмидта. — Привет, — парень расплылся в глупой пьяной улыбке, — как зовут такую прекрасную девушку? — Кимберли, — ответила я и с сомнением посмотрела на Джейка. — А, это та, о которой трындит Шмидт? — он закатил глаза, — Я Логан, а этот Казанова где-то вон там, — он показал пальцем на небольшую толпу пьяных людей.       Я кивнула, и мы с Джейком подошли к ним. Разглядев там Кендалла, я дернула его за плечо. — Привет, Ким, — крикнул он, ведь переорать эту музыку как-то нужно было, — а где Джейк?       Я обернулась и увидела О’Нила, который стоял возле стола с алкоголем и поглощал текилу. — Уже веселится, — усмехнувшись, ответила я. — Если надоест шум, то есть выход на задний двор, там тихо, — крикнул Шмидт, указав на стеклянную дверь. — Здесь есть что-нибудь не очень крепкое из алкоголя? — мне не особо хотелось напиваться, но настроение разыграть нужно. — Пиво, вино, коктейли, — ответил Кен. — Я буду вино, — пыталась переорать музыку я.       Мы подошли к столу с алкоголем, и блондин налил мне вино в пластиковый стакан. Я присела на диван и медленно начала поглощать напиток. После я поставила стакан на тумбочку и пошла танцевать. Через песни три, я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Скинув их с себя, я обернулась и увидела какого-то парня. Он был изрядно пьян. Снова закинув руки на мою талию, он прижал меня к себе и начал лезть целоваться. Я пыталась вырваться, била его, но всё было бесполезно. И как назло, никого рядом из знакомых мне людей не было. Этот ублюдок потащил меня в какую-то комнату, подальше от толпы. Я поняла, чего он добивается, и начала кричать. Слава Богу, голос у меня довольно громкий, и на мой крик прибежал Кендалл. Он оттолкнул этого идиота от меня и ударил его по лицу. Тот под действием алкоголя тут же рухнул на пол. Шмидт вывел меня из комнаты и запер дверь. Я кинулась к нему в объятия. — Спасибо, — прошептала я парню на ухо. — Не за что, — сказал он, ответно обняв меня. — Ты не пил, — заметила я, ведь от него даже не пахло алкоголем. Он кивнул, — Почему? — Потому что я ответственный за всё это, — ответил он и отпустил меня, — если что-то случится, виноват буду я. Да и должен же быть хоть один адекватный человек здесь. — Ты не видел Джейка? — спросила я, ведь давно его не было видно. — Охохо! — воскликнул Шмидт, — он там просто «Король Вечеринки», — я удивленно подняла бровь.       Я решила выйти и посмотреть, как он там отжигает. Зайдя в что-то на подобие кухни, я увидела О’Нила, который взобрался на барную стойку и стоял там на четвереньках. Я подошла к нему и попыталась снять его оттуда. — Я спелая вишня! — кричал он, размахивая руками, — съешь меня, Ростислав, только косточку выплюнь! — Ой, блять, — я закатила глаза и поняла, что всё это бесполезно. Я повернулась к Кендаллу, который во всю заливался смехом, — я выйду на задний двор, — сообщила я Шмидту, он кивнул.       Ну ничего себе дворик! Он настолько огромный, что там находится бассейн с горкой, двое садовых качелей и клумбы с различными цветами. Мне интересно, чей это дом. В жизни не поверю, что парень будет разводить цветы. Сев на лавочку рядом с бассейном, я достала из кармана пачку сигарет. Жаль, нет пепельницы. Не хочется мусорить здесь. Благо, сигарета была последняя, пепел можно и в пачку стряхнуть.

*от лица Кендалла*

      Я вышел посмотреть, как там Ким, ведь я очень волновался за её состояние после того, что случилось. Она сидела и курила. Я следил за каждым её движением. Как она подносит сигарету к своему рту, делает затяжку и плавно выпускает клубни дыма из своего рта. Прикрывает глаза и откидывается на спинку скамьи. Она прекрасна, даже когда себя убивает. Я не знаю как и почему, но она настолько засела внутри меня, что я не хочу её отпускать. Все клетки моего организма нуждаются в ней, как она нуждается в никотине.       Она взглянула на меня. Черт. Как можно сделать эту ситуацию ещё хуже? Я стою и смотрю на неё, как какой-то неумелый маньяк, и боюсь подойти, словно мальчишка лет 15.       Сделав вид, что только вышел, достаю из кармана пачку «Кента». Да, хоть мне нежелательно курить, но иногда можно нарушить это правило. Сажусь рядом и, зажимая орудие убийства у себя между зубов, зажигаю и делаю затяжку. Кимберли ловко выхватывает сигарету у меня изо рта и, смеясь, начинает тут же её выкуривать, хоть только что потушила свою. — Это ещё что за выкрутасы? — недопонимаю я, пытаясь вырвать сижку назад, но Ким уворачивается. — Слышь, соловей, тебе нельзя, — говорит она и делает затяжку, после чего тут же начинает кашлять, — что это за дерьмо? Как ты это куришь вообще? — смотрит на сигарету, как маленькие дети смотрят на брокколи, и продолжает кашлять. Воспользовавшись моментом, выхватываю назад то, что она у меня забрала. — Молча, — отвечаю я, вдыхая табачный дым, который в один момент заполняет мои лёгкие, и плавно выдыхаю, расслабляясь, — ты как? — С чего вдруг такой вопрос? — недоумевает Кимберли. — Ну, после того, что произошло в комнате между тобой и, — она перебивает меня своим диким хохотом. — Шмидт, я не из «робкого десятка», я и сама могла ему вмазать потом, — утверждает блондинка. — Просто ты так испугалась, и я подумал, что... — КТО-НИБУДЬ ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! — послышался крик внутри дома, после чего резко выключилась музыка. Мы с Ким переглянулись. — Он задыхается! — истошный крик девушки, — я звоню 911!

*от лица Кимберли*

      Мы с Кендаллом подорвались и рванули в дом, услышав крики. Я молила всех в мире Богов, чтоб с Джейком всё было хорошо, но мои молитвы не были услышаны. О’Нил свернулся калачиком посреди зала, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха. Из его глаз текли слёзы. У меня началась реальная истерика. Я не понимала, что делать, в то время, как Кендалл, ничуть не растерявшись, подхватывает Джейка на руки и тащит наружу. — Ким, вытащи у меня из заднего кармана ключи от машины, — орет Шмидт, подходя к автомобилю.       Дальше всё происходит в паническом тумане. Мы доезжаем до больницы, не обращая внимание на красный свет светофора. Реанимация. Зал ожидания. Мысль о том, что возможно его сейчас не станет, грызёт меня изнутри. Слёз уже не хватает, меня тупо трясёт. Мы сидим тут уже два часа, а доктор всё не выходит. Это невыносимо!       Кендалл подходит к дверям операционной и пытается что-то там разглядеть, после чего оттуда выходит доктор. Я подрываюсь и несусь к нему. — Как он? — голос дрожит, а на докторе нет ни единой эмоции. — Мы выкачали жидкость из лёгких. Ему в данный момент нужен покой. Вы можете придти завтра, часы приёма расписаны на первом этаже, — говорит врач спокойным голосом. — Я останусь здесь, — серьезно говорю я. — Если вы не близкий родственник, то вы не можете быть рядом с ним, — отвечает Мистер Хуй. — Кимберли, нам придётся уехать, я могу привезти тебя завтра сюда, — говорит Кендалл, приобнимая меня за плечо.       Я, психуя, вырываюсь из его объятий и иду к выходу. Как же меня всё это выбешивает. Почему в моей жизни никогда ничего не бывает нормально? Почему в один момент в моей жизни всё начало катиться в бездну? Что я такого сделала? Хочется взять и покончить все эти страдания одним лишь полетом вниз с крыши высокого здания. Кто бы знал, что эта идея так прозвучит у меня в голове, что я действительно так сильно захочу этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.