ID работы: 6764449

Ты зажёг моё сердце, как я зажигаю свои сигареты.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Ты что, придурок? — кричит в трубку Хендерсон, я убираю телефон от уха, чтоб его крик меня не оглушал, — ты с ней ещё и переспал! — Ты чё орешь? — спокойно спрашиваю я, нервно потирая переносицу, — я не помню, спал я с ней или нет, но дело в том, что... — Дело в том, что ты — идиот! Иди в студию, иначе продюсер нам головы за тебя оторвёт! — перебивает он меня и сбрасывает звонок.       Нервно вздыхаю и встаю с кровати. Пора бы пойти извиниться за свои слова, ведь раз Ким меня ударила, это сильно её задело. Но почему? Я же не сказал, что не хочу этого, потому что она не в моём вкусе или что-то такое. Может, я имел в виду, что у меня есть голова на плечах, даже когда я жутко пьян? Ох, почему девушки переворачивают всё с ног на голову?       Уставши плетусь по лестнице в поисках Кимберли. Найдя её на кухне курящей, я сел рядом с ней за стол. Она демонстративно отворачивается. — Ким, — начинаю я, — я не то имел в виду, — она тушит сигарету о пепельницу и выжидающе смотрит на меня, — в общем, глупость я сморозил, прости. — Тебе пора, — говорит она и опять отворачивается. Я удивленно смотрю на неё. — Это мой дом, — говорю я, делая акцент на слове «мой». — Блять, — ругается Ким, резко встаёт и идёт к двери, а я сижу, как вкопанный и ничего не могу сделать.       Слышу лишь хлопок двери, и раздраженно вздыхаю. Хватаюсь за голову и начинаю думать о том, что делать. Нужно в студию, с ней потом разберусь. Иначе продюсер сделает из меня харакири, если я не приду. Только я не уверен, что способен на что-то в таком похмельном состоянии. Сижу в недоумении, ведь слышу вновь хлопок двери. — Ты обещал отвезти меня в больницу, — сказала только что вошедшая Ким и уверенно зашагала своими худыми ножками ко мне.       Довольно улыбаюсь и киваю. Ох, как же на меня действует эта чертовка. Стоит ей что-либо мне сказать, улыбнуться или же просто посмотреть, так я сразу готов сделать для неё всё, что угодно. И с какого момента я стал таким каблуком?       С тех пор, как влюбился в неё по самые уши, Френсис...

*от лица Кимберли*

      Как только мы собрались и доехали до больницы, я мигом зашагала в палату 385, где лежал Джейк. Поднявшись на третий этаж, я пробегала глазами по номерам больничных комнат, пока не нашла нужную. Постучав в дверь, я с осторожностью вошла. О’Нил мирно лежал с трубкой в носу и рубился в игру на телефоне. Я невольно закатила глаза и подошла к нему. Он отложил телефон в сторону и взглянул на меня. — Привет, пупсик, — сказала с улыбкой я, присаживаясь рядом с ним, — ты как? — Нормально, — ответил он расслабленным голосом и нервно вздохнул, — почти. — Что такое? — мой голос предательски задрожал. Главное не плакать, Коллинз, ему и без того плохо. — Эта трубка, — он указывает на свой нос, — теперь так же неотъемлемая моя часть, как и моё остроумие. — Ох, Джейк, — я грустно вздыхаю, — это так... — Несправедливо? — усмехается брюнет, — Кимберли, всё хорошо, правда. Кстати, доктор говорил, что ты вчера заходила, — вспомнил он, — и не одна, — играет бровями, от чего я невольно смеюсь. — Да, но нас не пустили, — раздраженно протягиваю я, вспоминая вчерашний вечер. — И что же вы делали с Кендаллюшечкой после того, как вас не пустили? — Джейк улыбнулся и поднял одну бровь. — Поехали по домам, — вру я, а лицо предательски краснеет, выдавая меня с потрохами. — А теперь правду, — говорит парень, скрещивая руки на груди. — Хорошо, мама, — пытаюсь пошутить я, — бухать мы поехали, — ага, только нужно ещё учесть тот факт, что бухать мы поехали, потому что я чуть с крыши не ёбнулась своей тупой башкой. — Так-то лучше, — отвечает О’Нил и улыбается. — Мистеру О’Нилу нужен отдых, — пролепетала только что вошедшая медсестра. — А когда его выпишут? — спрашиваю я и встаю с койки. — Завтра в 11:00, — отвечает она. — Хорошо, спасибо, — я улыбаюсь и смотрю на Джейка, — я заеду за тобой завтра. — Окей, — кратко отвечает он, — пока, Ким. — Пока, — говорю я и скрываюсь за дверью.       Выхожу в зал ожидания и, не находя глазами этого белобрысого засранца, тут же лезу в телефон. 1 новое уведомление: «Я уехал в студию. Думаю, ты сможешь сама добраться до дома» «Ага, только у меня в кармане ни гроша, а идти 9 км» «Приятной прогулки ;) Но если хочешь, можешь подождать меня часа 3» «Нет, спасибо, сама справлюсь. НО НАШ РАЗГОВОР МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ»       Ох, вот же щенок! Ждать я его ещё буду. Я сильная и независимая женщина! Сама как нибудь справлюсь и без его помощи. 9 км не такой уж далекий путь.

Спустя 1,5 часа.

      Я сейчас сдохну. Кто ж знал, что пешеходные дороги перекрыли из-за какой-то демонстрации, и придётся 2 км идти в обход. Ноги жутко гудят, что хочется их вырвать. Порывшись в своих карманах, я не нашла ключей от своего дома. Супер! Наверное, забыла их у Кендалла. Быстро набрав ему смс, я села на порог в ожидании ответа. «Я, в принципе, уже освободился, так что жди меня, я скоро подъеду»       Через минут 20 его автомобиль уже стоял у моего дома. Я гневно поднялась и направилась в сторону машины уверенными шагами. Когда я села на пассажирское сиденье, он повернулся ко мне с сияющей улыбкой на лицо и издевательски спросил: — Как прогулка? — Рот закрой и езжай, — прошипела я и отвернулась от него. — Если тебя это успокоит, то я вспомнил, что вчера было, — сказал он и тронулся с места. — И что же? — спросила я, после чего Френсис начал свой рассказ.

*fleshback*

— Держи, — Кендалл протягивает мне бутылку крепкого алкоголя, — пей и желательно до дна, а то заболеешь. — Да ладно, — отмахиваюсь я, но всё же принимаю бутылку — дождь же не такой холодный был. — Ты вся дрожишь, — его хриплый голос словно будоражил мое сознание, — пей и пойдём наверх.       Я послушно выпила содержимое, после чего в голове всё начало ходить ходуном. Мы с Кендаллом поднялись наверх, сняли с себя мокрую одежду и залезли под одеяло. Шмидт не отставал от меня и тоже во всю вливал в глотку виски. — Иди сюда, — прошептал он и притянул меня к себе так, что я оказалась лежащей на его груди.       Так тепло и так приятно рядом с ним. Я поднимаю голову и смотрю ему в глаза. Мой пьяный разум сложно контролировать, поэтому я, словно в бреду, поддаюсь вперёд и слегка касаюсь его губ своими. Он подхватывает этот легкий и нежный поцелуй и углубляет его, прижимая меня к себе раз в 5 сильнее, что аж кости хрустят. Я обвиваю руками его шею и вкладываю в этот поцелуй страсти, облизывая его губы своим языком. Кендалл заметно напрягается и отпускает меня. Я отстраняюсь и непонимающе смотрю на него. — Спи, Ким, — шепчет он и продолжает смотреть на мои губы, — пока всё не зашло слишком далеко.       Я молча киваю и возвращаюсь в положение, в котором я была до поцелуя. Этот приятный привкус «Jack Daniel’s» на губах не даёт мне спокойно заснуть, но алкоголь всё-таки бьёт по мозгам, заставляя закрыть глаза и упасть в сонное царство.

*end fleshback*

— Извини, — сказала я, густо покраснев. — Да ладно, забей, — отмахнулся Кендалл и остановил машину, — зато мы теперь знаем, что пить вместе нам не стоит. — Ты хотя бы себя адекватно ведёшь в отличие от меня, — проговорила я, убирая прядь за окно ухо. — С кем не бывает, — Шмидт пожал плечами и вышел из автомобиля.       Я вышла вслед за ним, и мы проникли в его скромное жилище. Я оглянулась по сторонам и увидела ключи, которые валялись спокойно на полу возле двери. Я их взяла и посмотрела на Шмидта. Мне очень не хотелось оставаться сейчас рядом с ним, обстановка была очень неловкой после его рассказа, поэтому я поспешила удалиться домой. — Тебя подвести? — спросил блондин.       Чёрт. Я ведь даже отказать ему не могу, потому что ноги жутко болят от ходьбы, поэтому я просто кивнула, и мы пошли в машину. За весь путь, как ни странно, он не сказал ни слова, что не могло не радовать. Я поблагодарила его за то, что он меня подвёз, и быстрым шагом пошла в дом.

*от лица Кендалла*

      Как только дверь её дома закрылась, я ударил по газам и поспешил удалиться домой к Хендерсону, так как он попросил помочь с уборкой. Вчерашняя вечеринка очень сильно сказалась на его жилище, один он вряд ли с этим справится.       Доехав до дома друга, я позвонил в звонок и стал ждать ответа. Мне открыл дверь Логан в потрепанной домашней одежде и с желтыми резиновыми перчатками на руках. Я издал смешок от его вида и зашёл в дом. Кругом были разбросаны бутылки спиртного, стаканы, мусор. К тому же всё это сопровождалось мерзким запахом, как будто здесь кто-то умер. Или коротко о том, что происходит после всех вечеринок, что устраивает Хендерсон. — Работы тут навалом, поэтому бери вон те перчатки, — Логан указывает на тумбочку с различными моющими веществами, — и за работу.       Я послушно киваю и делаю то, что он сказал. Сначала я начинаю убирать весь мусор, что раскидали эти свиньи, что пришли сюда. Логан тем временем отмывал диван, который был наполовину залит пивом. Тут кто-то позвонил в дверь. Я подбежал к порогу и открыл. По ту сторону двери стояли Джеймс и Карлос. Они тоже пришли помогать нам. Я указал им на ту же тумбочку, откуда я взял перчатки, и продолжил уборку.       Где-то через 2 часа всё почти было готово, осталась только одна комната. Логан попытался открыть её, но она была заперта. — Попробуй ключом, — сказал я и протянул ему ключ, который я нашёл на полке рядом с комнатой. — Открылось, — констатировал факт Хендерсон и открыл дверь, — фу, ну и вонь, — посреди комнаты лежал тот пьяный хер, которого я вчера здесь закрыл, — что он тут делает? — Я его вчера запер тут, — ответил я и пожал плечами. — Нахуя? — недоумевал Логан. — Он здесь чуть не изнасиловал Кимберли, и я подумал, что его вообще лучше к людям не пускать. — Опять твоя Кимберли! — недовольно воскликнул Хендерсон, — ты только о ней и думаешь! — Тебе напомнить, что было, когда ты познакомился с Линдси? — издевательски спросил я, зная, что это его больная тема. — Нет, — прохрипел Логан, — я понял. — Ты ей рассказал, что было после того, как вы пришли к тебе? — спросил Карлос. — Ох, — я усмехнулся, — вы бы видели её лицо. Она так покраснела, что хотела в ту же секунду выскочить из машины и убежать от меня. — У меня один вопрос, — сказал Джеймс, задумчиво потирая подбородок, — раз она тебе нравится, почему ты реально её не вые... — Потому что я не хочу быть мудаком, Джеймс, — перебил его я, — я хочу ей действительно понравится, а не брать её силой или что-то типа такого. Я хочу, чтоб она наконец-то почувствовала то, что чувствую я. Хочу забрать её из этой пучины разочарований и показать ей, что в мире есть много чего прекрасного. Я просто не могу понять, почему она этого не видит? А она ведь художница, понимаешь? Я просто... просто, — я начал запинаться в порыве эмоций. — Ты просто влюблён, Шмидт, — перебил меня Хендерсон, у которого сияла улыбка на лице. — Да, Логан, — выдохнул я, — я влюблён в неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.